40%以上オフ!ミニモSALE
GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店所属・ナチュラルカラー 🤍naoの掲載

札幌駅5分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅9分

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店所属・ナチュラルカラー 🤍naoの口コミ

• Mizukiさんの口コミ

インナーカラーもブリーチも初めてだったのですが思ってた以上の仕上がりでめっちゃ満足です!ケアの仕方とかも丁寧に教えてくださりました。また髪染める時もぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

Mizuki様✨

昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    初ブリーチ、初インナーカラー任せて頂き嬉しいです🥰

ライブ向けのピンクカラーとてもお似合いでした!!
    広島のお話とか聞けて楽しかったです✨
    北海道生活たくさん楽しんでくださいね🌿

またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2022年4月25日

今回もありがとうございました😊今回はコロコロとお日にちなど変更してしまって申し訳なかったです💦
    今回もとても素敵なカラーにしていただいて大満足です💕また次もどうぞよろしくお願いいたします!

M様✨

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とんでもないです!
    久しぶりにたくさんKPOPのお話ができて楽しかったです🤍🫧

ミルクティーカラーとてもお似合いでした!!
    次のカラーもお話も楽しみにしています💭
    こちらこそよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年5月3日

いつもありがとうございます😊😊

今回も素敵に仕上げて頂きました!!
    久しぶりにナオさんに担当していただいたのですが、もはや自分で理想のイメージを持ってくるよりも、ナオさんに全てお任せした方が素敵な仕上がりになります😂😂😂

前回のブリーチ履歴を活かしたカラーをしてくれたそうで、前回デザインしてくれたブリーチ部分が、こんなに綺麗に生きてくれるなんて驚きでした!!

また是非お任せします❣️
    ありがとうございました☺️☺️☺️

Y様✨

昨日はご来店頂きありがとうございました🌿

今回も全てお任せして頂き、仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!!❤︎
    お家でのケアをしっかりしてくださっていたおかげで、色落ちも綺麗で今回のカラーも綺麗に発色してくれました!!ありがとうございます☁️

久々にたくさんお話しできて楽しいお時間ありがとうございました❣️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年4月22日
  • h.nさんの口コミ

色などの相談も親身にしてくれて施術中も楽しい会話して来て良かったです!!
    また行こうと思います!

まな様✨

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🌷
    インナーカラーもとてもお似合いでした❤︎

緑髪の方の反応はいかがだったでしょうか😶‍🌫️
    またお話聞けること楽しみにしております!!

返信日:2022年4月14日
  • miさんの口コミ

NAOさん先日はありがとうございましたっ!
    気さくで面白くて楽しい時間を過ごせました!
    肝心の髪も特に何も決めてなくて行きましたが
    色々教えてくださり、始めてのインナーカラーもカットも大満足です!
    マッサージまでしてくれるシャンプーもとても気持ちよかったですっっ!
    また是非行きたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

mi様✨

先日はありがとうございました🌿
    久々の美容室ということで、初のインナーカラー任せて頂き嬉しく思います!!
    ミルクティーのインナーカラーとてもお似合いでした🤎

私もゲームなどのお話できて楽しかったです!!
    オススメして頂いたゲームやってみます🎮✨

こちらこそまたいつでもお待ちしております😊❣️

返信日:2022年4月4日
  • 。さんの口コミ

動作を行う度に一言一言言って頂けて、とても気を配って下さりありがとうございました
    カラーも2日経って徐々に明るくなってきたので、とても可愛くてお気に入りです^^
    またよろしくお願いします

ちか様✨

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー喜んで頂けてよかったです☁️❣️
    ピンク系カラーとてもお似合いでした!!

こちらこそよろしくお願い致します🌿
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月31日
  • reさんの口コミ

丁寧な接客で、カウンセリングで細かいところまで一緒に決めてくださって本当に良かったです🥰
    仕上がりが予想以上に可愛くてとっても満足です、、
    ぜひまたお願いします☺️

re様✨

昨日はありがとうございました💭
    カウンセリングでしっかり理想のお色決めることができてよかったです!!
    久々のハイトーンということで、姫カットも含めとてもお似合いでした❣️

またいつでもお待ちしております👀🤍

返信日:2022年3月27日
  • ヨさんの口コミ

お話も楽しかったし、かわいい髪になってとても満足しました!ありがとうございました

ヨ様✨

昨日はご来店頂きありがとうございました💭💗
    就職前ということで、がっつりイメージチェンジ任せて頂きとても嬉しく思います!!

春から新生活頑張ってください🌿
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年3月27日
  • yuinaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♡
    時間に少し遅れて本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔せず最初から最後まで声掛け等親切にして下さり、とても心遣いが嬉しかったです。
    美容師の方にとってはつまらないかもしれないので申し訳ないですが、私はあまり話すのが好きじゃないので、事前に伝えていたからか静かに時間を過ごせたのも良かったです。
    帰ってから改めて見たら色が可愛くて、ニヤニヤしました・・・( ˙-˙ )気になってた赤みもほとんど気にならなくて、凄い!と思いました。わがままを言ってすみません。本当に、ありがとうございました‪‪☺︎‬!

yuina様✨

昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー、接客等満足して頂きとても嬉しく思います🌷

今回のカラーでできる限りピンクの残留を無くしつつ、次回のカラーへ繋げられよう色味を作らせて頂きました!
    次はぜひブリーチして理想のカラーを作れたら嬉しいです☁️☺️

こちらこそご予定あるなか施術任せて頂きありがとうございました❣️またyuina様とお会いできること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年3月21日
  • アオイさんの口コミ

初めての美容室で緊張してましたがお店の雰囲気も良く、楽しくお話も出来たので一瞬で緊張も吹っ飛びました!笑
    やりたいインナーカラーを複数提示した中で、1ブリーチならどの色が出来るのかも丁寧に説明してくれましたし、仕上がりも良かったです‼️最後につけてくれたオイル?がほんっとにいい匂いすぎて、あれが何なのかとっても気になってます😵‍💫💔
    時間が押してしまってても丁寧に施術して頂いてありがとうございました、!

アオイ様✨

昨日はありがとうございました!!
    私も色々お話できて本当に楽しすぎました😆❣️
    春休み限定カラーということでお任せ頂きありがとうございます!!

最後に使わせて頂いたスタイリング剤は
    ジェミールフランのオイル系バームになります☁️💗
    香りもいいですし、アオイ様の髪質にとても合うスタイリング剤なのでオススメです👀✨

髪の毛、スタイリング剤などなど気になることありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!
    長時間の施術ありがとうございました💭

返信日:2022年3月20日
  • 桜奈さんの口コミ

最初にどのメニューにするか決まりきっていませんでしたが、丁寧に説明していただきました!
    ありがとうございました。満足です。

桜奈さま✨

昨日はありがとうございました!!
    卒業式に向けたカラー任せて頂き、カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです💭❣️

お話もたくさんありがとうございました!!
    4月から新生活頑張ってください✨

返信日:2022年3月14日
  • lさんの口コミ

施術前のメッセージのやり取りはとても丁寧で安心して施術させていただけると思いました。また、事前にどのような髪色にしたいかを画像で送らせて頂きました。ご了承いただけたので、楽しみにしていました。しかし実際は、当日にできないと言われてしまいました。わざわざ、遠くからこの日のために6時間かけて、やってきました。初カラーのためできない、カラー剤のためできない、等、説明はしていただいたので、できない事情はわかりました。しかし、それは施術前でもわかったことだと思われます。
    今あるカラー剤で私のしたい色にはできないと、画像をお見せしているのでその時点で断っていただきたかったです。
    結局、茶色にしかなりません。と言われてしまい、茶色には絶対したくなく、迷っていましたが、ベージュカラーにはなり落ち着いた色にできると言われましたので、仕方なくそれもいいかもしれないと思いお願いいたしました。ほんとにビックリなのは完全に派手なオレンジ色になってしまったことです。もちろんカラーは髪の状態によって変わるとは思いますが、プロならプライドを持ってできない色や不安があるならお断りすることを学んだ方が良いと思います。結局9000円も取られてしまいました。
    後日、別の美容院で同じオーダーでカラーをしてもらいましたが、完璧にしていただきました。その方はカラーが初めての人でも必ずできるそうです。なので、カラーが作れないのは、あなたの技術の問題です。なので、私にはできません。と施術前に伝えた方がいいと思います。ほんとに残念でした。他の美容院で綺麗な色に治してもらえたのでよかったですが、かなりお金の無駄でした。
    施術中もコロナ禍の中なので会話をあまりすることがなかったです。それは構いませんでしたが、仕事をこなすという感じで丁寧さはあまり伺えません。人が沢山いたのでお忙しかったのかもしれませんが、説明もかなり雑ですね……。私がいいところの美容院に出会っていたので他と比べるのは良くないかもしれませんが、人生で1番適当な施術でした。もう二度と行くことは無いので、1度でよかったです。高い勉強料でした。

インナーカラーは得意みたいなので、そちらはいいんじゃないかなと思います。また、前頭をブリーチなしで考えている方で茶色をご希望の方は構わないと思います。細かい茶色の明彩とかはわからないです。

I様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

初カラー、楽しみにご来店頂いたのにも関わらず満足する仕上がりにできず大変申し訳ございません。

カウンセリングの際、I様との意思疎通をしっかりできなかったこと、施術面にバタつきを見せてしまったり、ご希望のお色味を出せず本当に申し訳ございませんでした。
    お会計はクーポンにカット代+1500円の8500円で頂いております。

わざわざ遠くからご来店くださり本当にありがとうございました。

I様の意見をきちんと受け止め、技術向上、カウンセリング向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年4月7日
  • ベアさんの口コミ

初めて行く美容室で最初緊張していたのですが、すんごい楽しくお話出来てあっとゆう間の時間でした!長い時間ありがとうございました。
    初フェイスフレーミングも可愛くしていただき、傷んでた毛先も切れて大満足です!!また行きます!

みんみ様✨

昨日はありがとうございました!!
    長時間の施術、遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️

ホワイト系韓国風ヘアめちゃくちゃお似合いでした!!
    喜んでいただけて嬉しいです🦋

私もたくさんお話しできて本当に楽しすぎました💭✨
    一緒に施術したスタッフといつでもお待ちしてます❣️

返信日:2022年3月6日
  • マーヤさんの口コミ

札幌での初めての美容室で緊張したのですが、とても優しくてお話も楽しかったです!😽

施術も説明も一つ一つ丁寧にしてくださり、カットもインナーカラーも自分の理想通りに仕上げて頂きました!!!
    とても気に入って最高の気分です🧚🏻‍♀️💚

昨日は本当にありがとうございました!!またお願いします🌟

マーヤ様✨

昨日はありがとうございました!!
    札幌初の美容室ということで、選んで頂きとても嬉しく思います❣️

大好きな緑色のインナーカラー、喜んで頂けてよかったです💭💚
    お話もたくさん楽しかったです!ありがとうございました!!

学校に部活に頑張ってください🇯🇵
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年3月5日
  • みりんさんの口コミ

初めてのお店はちょっと緊張しますが、
    可愛いお姉さん達が気さくにお話して下さり、
    ゆったりと過ごすことができました🌷
    髪の毛の希望もその通りにして頂き
    ありがとうございます💇🏻‍♀️!
    最後に巻いていただいた雰囲気も
    とっても気に入りました😌♡
    久しぶりの美容室でルンルンな気持ちになれました!

みりん様✨

本日はありがとうございました!!

カラー、仕上げの巻き喜んでいただけて嬉しいです😊🤍
    ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした💭

私達も色々お話できて楽しかったです💐
    久しぶりの美容室ということでお任せいただき本当にありがとうございました!!

またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2022年2月27日
  • Nさんの口コミ

初めて行く美容院だったのですごく緊張しました。ですが、優しく話しかけてくださり楽しかったです🎶
    カラーやカットをする時も一つ一つやることを教えてくれたり、スタイリングについても細かく教えていただき参考になりました。
    インナー綺麗に染まってとても満足しています☺️✨
    カラーシャンプー頑張ってケアします!
    ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

Nさま✨

昨日はありがとうございました!!

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです😊💗
    シャンプーなどのケアわからないことありましたらいつでもご連絡ください!!

私も色々お話できて楽しかったです💭
    だて様愛育てまくりますね!!❤️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月27日
  • ゆめのさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!!🌸😃

ゆめのさま✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    寒色とってもお似合いでした💙💜

こちらこそお話たくさんできてほんとに楽しかったです!!

またいつでもお待ちしております💭💐

返信日:2022年2月13日

お優しくてお話もとっても楽しかったです!
    色々な提案してくださって、納得のいくものになりました💞
    ルンルンで帰りました!!🤤

aさま!!

本日はありがとうございました😊✨

私もとても楽しいお時間過ごさせていただきました、ありがとうございます💗

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    お久しぶりのハイトーンカラーとてもお似合いでした✨

またいつでもお待ちしております💭💐

返信日:2022年2月12日

先日はありがとうございました💖可愛いお色味でまわりの人にも好評でした!✨またミルクティーにも挑戦したいと思いますので、またよろしくお願い致します🤲また韓国のお話もしたいと思っています💗

Mさま✨

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりの美容室、初の全頭ブリーチ、任せていただきとても嬉しく思います😊💭

カラーも喜んでいただけてよかったです!!
    ぜひミルクティー系のカラーやりましょう🧸🤎

私もだいすきな韓国トークできて楽しすぎました!
    ありがとうございました❣️

返信日:2022年2月15日
  • りささんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます!
    話も楽しかったです!

りさ様!!

本日はありがとうございました✨

お色気に入っていただけてよかったです💭💗
    こちらこそお話たくさんありがとうございました!

これから色んなカラー楽しんでいってくださいね!!🥰

返信日:2022年1月30日

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店付近の駅の美容室・美容院を探す