カットもカラーも最高でした🧡🧡
また行くので宜しくお願いします!!
インナーカラーもブリーチも初めてだったのですが思ってた以上の仕上がりでめっちゃ満足です!ケアの仕方とかも丁寧に教えてくださりました。また髪染める時もぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました😊今回はコロコロとお日にちなど変更してしまって申し訳なかったです💦
今回もとても素敵なカラーにしていただいて大満足です💕また次もどうぞよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます😊😊
今回も素敵に仕上げて頂きました!!
久しぶりにナオさんに担当していただいたのですが、もはや自分で理想のイメージを持ってくるよりも、ナオさんに全てお任せした方が素敵な仕上がりになります😂😂😂
前回のブリーチ履歴を活かしたカラーをしてくれたそうで、前回デザインしてくれたブリーチ部分が、こんなに綺麗に生きてくれるなんて驚きでした!!
また是非お任せします❣️
ありがとうございました☺️☺️☺️
色などの相談も親身にしてくれて施術中も楽しい会話して来て良かったです!!
また行こうと思います!
NAOさん先日はありがとうございましたっ!
気さくで面白くて楽しい時間を過ごせました!
肝心の髪も特に何も決めてなくて行きましたが
色々教えてくださり、始めてのインナーカラーもカットも大満足です!
マッサージまでしてくれるシャンプーもとても気持ちよかったですっっ!
また是非行きたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
動作を行う度に一言一言言って頂けて、とても気を配って下さりありがとうございました
カラーも2日経って徐々に明るくなってきたので、とても可愛くてお気に入りです^^
またよろしくお願いします
丁寧な接客で、カウンセリングで細かいところまで一緒に決めてくださって本当に良かったです🥰
仕上がりが予想以上に可愛くてとっても満足です、、
ぜひまたお願いします☺️
お話も楽しかったし、かわいい髪になってとても満足しました!ありがとうございました
今日は、ありがとうございました♡
時間に少し遅れて本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔せず最初から最後まで声掛け等親切にして下さり、とても心遣いが嬉しかったです。
美容師の方にとってはつまらないかもしれないので申し訳ないですが、私はあまり話すのが好きじゃないので、事前に伝えていたからか静かに時間を過ごせたのも良かったです。
帰ってから改めて見たら色が可愛くて、ニヤニヤしました・・・( ˙-˙ )気になってた赤みもほとんど気にならなくて、凄い!と思いました。わがままを言ってすみません。本当に、ありがとうございました☺︎!
初めての美容室で緊張してましたがお店の雰囲気も良く、楽しくお話も出来たので一瞬で緊張も吹っ飛びました!笑
やりたいインナーカラーを複数提示した中で、1ブリーチならどの色が出来るのかも丁寧に説明してくれましたし、仕上がりも良かったです‼️最後につけてくれたオイル?がほんっとにいい匂いすぎて、あれが何なのかとっても気になってます😵💫💔
時間が押してしまってても丁寧に施術して頂いてありがとうございました、!
最初にどのメニューにするか決まりきっていませんでしたが、丁寧に説明していただきました!
ありがとうございました。満足です。
施術前のメッセージのやり取りはとても丁寧で安心して施術させていただけると思いました。また、事前にどのような髪色にしたいかを画像で送らせて頂きました。ご了承いただけたので、楽しみにしていました。しかし実際は、当日にできないと言われてしまいました。わざわざ、遠くからこの日のために6時間かけて、やってきました。初カラーのためできない、カラー剤のためできない、等、説明はしていただいたので、できない事情はわかりました。しかし、それは施術前でもわかったことだと思われます。
今あるカラー剤で私のしたい色にはできないと、画像をお見せしているのでその時点で断っていただきたかったです。
結局、茶色にしかなりません。と言われてしまい、茶色には絶対したくなく、迷っていましたが、ベージュカラーにはなり落ち着いた色にできると言われましたので、仕方なくそれもいいかもしれないと思いお願いいたしました。ほんとにビックリなのは完全に派手なオレンジ色になってしまったことです。もちろんカラーは髪の状態によって変わるとは思いますが、プロならプライドを持ってできない色や不安があるならお断りすることを学んだ方が良いと思います。結局9000円も取られてしまいました。
後日、別の美容院で同じオーダーでカラーをしてもらいましたが、完璧にしていただきました。その方はカラーが初めての人でも必ずできるそうです。なので、カラーが作れないのは、あなたの技術の問題です。なので、私にはできません。と施術前に伝えた方がいいと思います。ほんとに残念でした。他の美容院で綺麗な色に治してもらえたのでよかったですが、かなりお金の無駄でした。
施術中もコロナ禍の中なので会話をあまりすることがなかったです。それは構いませんでしたが、仕事をこなすという感じで丁寧さはあまり伺えません。人が沢山いたのでお忙しかったのかもしれませんが、説明もかなり雑ですね……。私がいいところの美容院に出会っていたので他と比べるのは良くないかもしれませんが、人生で1番適当な施術でした。もう二度と行くことは無いので、1度でよかったです。高い勉強料でした。
インナーカラーは得意みたいなので、そちらはいいんじゃないかなと思います。また、前頭をブリーチなしで考えている方で茶色をご希望の方は構わないと思います。細かい茶色の明彩とかはわからないです。
初めて行く美容室で最初緊張していたのですが、すんごい楽しくお話出来てあっとゆう間の時間でした!長い時間ありがとうございました。
初フェイスフレーミングも可愛くしていただき、傷んでた毛先も切れて大満足です!!また行きます!
札幌での初めての美容室で緊張したのですが、とても優しくてお話も楽しかったです!😽
施術も説明も一つ一つ丁寧にしてくださり、カットもインナーカラーも自分の理想通りに仕上げて頂きました!!!
とても気に入って最高の気分です🧚🏻♀️💚
昨日は本当にありがとうございました!!またお願いします🌟
初めてのお店はちょっと緊張しますが、
可愛いお姉さん達が気さくにお話して下さり、
ゆったりと過ごすことができました🌷
髪の毛の希望もその通りにして頂き
ありがとうございます💇🏻♀️!
最後に巻いていただいた雰囲気も
とっても気に入りました😌♡
久しぶりの美容室でルンルンな気持ちになれました!
初めて行く美容院だったのですごく緊張しました。ですが、優しく話しかけてくださり楽しかったです🎶
カラーやカットをする時も一つ一つやることを教えてくれたり、スタイリングについても細かく教えていただき参考になりました。
インナー綺麗に染まってとても満足しています☺️✨
カラーシャンプー頑張ってケアします!
ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!!🌸😃
お優しくてお話もとっても楽しかったです!
色々な提案してくださって、納得のいくものになりました💞
ルンルンで帰りました!!🤤
先日はありがとうございました💖可愛いお色味でまわりの人にも好評でした!✨またミルクティーにも挑戦したいと思いますので、またよろしくお願い致します🤲また韓国のお話もしたいと思っています💗