リラクゼーション整体 Hafen所属・リラクゼーション整体 Hafenの掲載

瑞江駅/行徳駅

リラクゼーション整体 Hafen所属・リラクゼーション整体 Hafenの口コミ

• ゆさんさんの口コミ

3回目になりますが体が楽になります、小顔矯正後はマスクがゆるくなります!またお願いします(^ ^)

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

施術にご満足いただけて幸いです。高い評価もありがとうございます。お客様のお声が何よりの励みになります。消毒や換気、お客様とお客様のご予約のお時間を一定時間空けるなど、コロナウィルス対策も出来得る限り努力をしております。またのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

返信日:2021年8月13日
  • すみさんの口コミ

丁寧な施術で気持ちよかったです。
    顔の歪みも良くなりました。
    ぜひまた行きたいです。

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけたようで幸いです。これからも、ますます精進いたします。またのご来店をお待ちしております。本日はありがとうございました。

返信日:2021年6月30日
  • Nさんの口コミ

急な予約にも関わらずスムーズに対応してくださりました!施術もとても丁寧で、身体がとても軽くなりました✨また利用したいです!😊

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

高い評価をありがとうございます。御予約いただけるお時間であればいつでも歓迎いたします。
    疲れがたまりご自身では解消出来ない、自分へのご褒美に、等の機会がまた御座いましたら是非ご来店ください。
    本日はありがとうございました。

返信日:2021年1月7日
  • ゆんさんの口コミ

今までいろんなところで施術を受けましたが、一番良かったです。
    細かくどこか凝っていてどうなっているのか分かりやすく説明して頂けました。

道も分かりにくくなかったですか?と言われましたが、確かに住宅街にありましたが、迷わず行けました。

駅からの徒歩での道順又は、駅からバスでの道順を簡単に建物などを目安に行けば分かりやすいかと思います。

またお伺いしたいと思います。

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。高い評価をいただき、光栄です。お客様にご満足いただけることが何よりのはげみになります。これからも、より一層の努力をしてまいます。お体のメンテナンスの際には是非またご来店ください。ありがとうございました。

返信日:2020年6月29日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧な対応で、背術も凄くしっかり丁寧に行ってくださって、また近くに寄った際には伺いたいです。

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

早速の口コミありがとうございます。お客様からのお声が何よりの励みになります。
    しっかり、丁寧、その日に違いがわかるをモットーとしております。これからも精進いたします。
    お近くにお越しの際は是非またご利用ください。

返信日:2019年12月11日
  • 加奈子さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命施術してくださり、ほんとに整体されたなという実感がありました。定期的に通いたいと思います。

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。高い評価をいただき光栄です。定期的なメンテナンスや、疲れが溜まっている際は是非またご利用ください。おまちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年4月7日
  • 里美さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。
    おかげで身体もだいぶ軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。高い評価をいただき光栄です。定期的なメンテナンスにまた是非当店をご利用ください。本日はありがとうございました。

返信日:2019年1月31日
  • さあ゛さんの口コミ

とても丁寧にやってくれたと思います。
    顔がスッキリし、周りにも「小顔になった」と言われて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体 Hafenさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いです。今後もより一層努力してまいります。次回も是非当店をご利用ください。おまちしております。

返信日:2018年12月25日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーション整体 Hafen付近の駅のエステ・リラクサロンを探す