松岡彩華 ボブ /グレージュの掲載
松岡彩華 ボブ /グレージュのプロフィール画像

morio from london 松岡彩華 ボブ /グレージュ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

松岡彩華 ボブ /グレージュのメニュー

松岡彩華 ボブ /グレージュのフォト

松岡彩華 ボブ /グレージュの口コミ

りおさんの口コミ

4年ぶりに前髪を作り、ショートカットに挑戦しました!
    明確なイメージを決めていませんでしたが、松岡さんに写真を見せてもらいながら一緒に決めました。
    何度かショートカットにした経験はありましたが、
    今までのカットの中で一番気に入っています。

毛量が多く、まとまりづらい髪質ですがかなり軽くして頂きました。乾かし方から、ヘアアイロンやオイルを使ったセットまで教えて頂いたので自分でもできそうです!

シャンプーでは、私の頭皮が乾燥でピリピリしがちなのですが、
    肌にも優しいシャンプーだったのでまったくピリピリしませんでした☻
    お話も楽しく、また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございます。

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

りお様先日はご来店有難うございました✨
    また嬉しい口コミも有難うございます✨

ボブからのショートカットすごくイメージチェンジされてとてもお似合いでした☺️🌷
    気に入って頂けてとても嬉しいです✨

スタイリングの際はバームがまとまりやすく立体感もでるのでおすすめです✨
    久しぶりのショートだと思いますのでわからないことございましたら何なりとご相談くださいませ🌿

シャンプーがお肌に合っていたようで安心いたしました🌿
    オーガニック認定受けているシャンプーですごく優しく保湿しながら洗えるシャンプー使わせて頂きました☺️

私もとてもお話し楽しかったです✨
    またりお様とお会いできるのを楽しみにしております❣️
    この度は有難うございました🌷

返信日:2023年12月23日
  • amuさんの口コミ

2回目のカットと前髪のストレートパーマをお願いしました!
    他店でも何度かボブカットをお願いしてきましたが、仕上がりが1番好きです!ストパーも程よくかけていただいて、まとまりやすくなり大満足です✨丁寧な施術でお話も楽しくて、リラックスできました☺️またよろしくお願いします🌸

• ふーちゃんさんの口コミ

10cm以上バッサリカットして、憧れの切りっぱなしボブに。
    悩みに合わせて縮毛矯正のクーポンに切り替えていただき、サラサラで広がりやうねりを抑えた髪型を実現することができました。家でのスタイリングの仕方等、質問にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    適度な距離感も心地よかったです。またよろしくお願いします!

松岡彩華 ボブ /グレージュさんからの返信

ふーちゃん様先日はご来店有難うございました🌷
    また嬉しい口コミも有難うございます✨

かなりのイメージチェンジでしたね✨
    切りっぱなしのボブスタイルとってもお似合いでした🌿

ストレートパーマでかなりスタイリングと
    日々の生活も楽になると思います❣️

わからないことがございましたら
    何なりとご相談くださいませ😊

次は是非カットとカラーリングでお待ちしております✨

この度は有難うございました✨

返信日:2024年3月6日

松岡彩華 ボブ /グレージュのアピールポイント

🌷当日予約OK🌷🌿最短🌿4/6 16:00~ 骨格、お顔の形、生えグセを見させて頂き似合わせを考えてスタイルを作らせて頂きます!お悩みございましたら何なりとご相談くださいませ✨

乾かしたらまとまる⭕️朝楽に決まるスタイル⭕️にこだわってます❤️‍🔥ヘアケアなど気になる事なんでもご相談くださいませ♪Instagram→xm___326_で検索🫶プライベートやスタイル写真載せてます🫶

シャンプーからお仕上げまで全て1人で担当させていただきます🌷

メンズカットも得意です💇

🌿カウンセリング×似合わせ🌿
カウンセリングをとても大切にしています。
髪質や骨格、毛流れ、生えぐせ、お顔の輪郭、毛量
全体のバランスを見させていただいた上で
お客様のご要望をしっかりとお伺いして
似合うスタイルをご提案させて頂きます。

🌿骨格×似合わせ🌿
一人一人の骨格、毛流れに合ったカットをさせて頂きます。
日本人のハチ張り、ゼッペキ、毛流れや生えぐせを
考慮した、骨格矯正カットを致します。
まず骨格矯正、そしておしゃれな質感を加えていきます。

松岡彩華 ボブ /グレージュのプロフィール

乾かしたらまとまる🌿朝楽に決まる🌿スタイル にこだわってます✨ヘアケアなど気になる事なんでもご相談くださいませ♪Instagram→xm___326_で検索✨プライベートやスタイル写真載せてます🌷

カラー、縮毛矯正
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、モード、メンズ
マンガ

morio from londonの詳細情報

morio from londonの内観・外観1

morio from londonの内観・外観2

morio from londonの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル2F (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

原宿駅徒歩3分明治神宮前駅5番出口30秒

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております。

morio from london付近の駅の美容室・美容院を探す