小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの掲載
小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのプロフィール画像
美容鍼灸整体サロンmemola ビヨウシンキュウセイタイサロンメモラ 小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃー

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

小顔矯正×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの口コミ

あめさんの口コミ

1度での効果があり、自分の通いやすいペースを提案して頂いたので回数券を購入して通わせていただいております。

食いしばりによるエラの張りや顔のたるみ、長年のデスクワークで、眼精疲労、猫背、巻き肩、足を組む癖からの骨盤の歪みなどが気になり伺いました。

はじめの説明も丁寧で、施術に対してのメリット、デメリットもなども説明してくださいます。

いつまでも ダラダラ通ってください。というスタイルではなく、先生指導のもと 自身で身体を整えていき、定期的にメンテナンスに通って 卒業を目指すというスタイルが、とても誠実だなと感じました。

美容鍼+全身矯正のコースを受けましたが 施術後のスッキリ感と歪みが整ってきている感じがたまりません。
    普段 足を組む方が楽だったのに、施術後は足を組むことに違和感を感じるようになりました。

自分では、普段意識して動かさない関節や筋肉にもアプローチして下さり、一つ一つ動かし始める前に、丁寧に声掛けして下さるので安心して施術を受けることが出来ます。
    施術が終わった後も、今後行った方がいいストレッチなども教えていただけます。

長年運動不足で、身体が硬く前屈しても床が届かなかったのですが 何度か通ったことで、今は長座でつま先を触れるようになりました。
    学生以来のことで、自分でも驚きです。

あめ様

いつも美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます!

数回通っていただいてどんどんお身体に変化を感じられてよかったです!
    ここからとても大切な時期です。
    良くなったと感じてしまうと油断してしまうので気をつけていきましょうね!

返信日:2024年5月10日

1回の施術でゆがみが改善されたりと沢山効果があり
    とてもスッキリしました!またよろしくお願いします!

• 大馳さんの口コミ

2回目の施術も前回伝えたことや状況をしっかり覚えてもらっていて施術も自分に合わせてくれていて前回と同じでしっかり向き合ってくれて楽しかったです。

• 文香さんの口コミ

いつもありがとうございます!

おかげさまで友達から「顔小さくなった?」と言われるようになりました!
    これからも継続していきますので、よろしくお願いします!!

文香様

この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!
    お友達に気づいてもらえてよかったですね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう✨

• マナミさんの口コミ

1度で効果を実感できました。丁寧な施術と楽しい会話ができ時間があっという間でした。
    無理な勧誘も一切なくむしろまた通いたいと思いました!

マナミ様

通いたいと思っていただけてとても嬉しく思います!
    もちろん皆様にもタイミングがありますし、必要・不必要なこともあります。
    皆様に合わせたペースをご提案させて頂いておりますので、ご安心くださいね♪

返信日:2024年5月10日

指圧の強さを調節してくださったり楽しい会話をしてくださりありがとうございました!行って良かったです!

ここの様

お身体を良くすることはもちろんのこと、内面のケアをできたらないう思いもあり皆様に楽しんでいただけたらと思っております。
    またなにか気になることがありましたらいつでもご連絡下さいね♪

• ももさんの口コミ

美容鍼、小顔矯正をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は口角が上がり、左右の非対称さがかなり緩和され、頭の大きさも手で測ると明確に違いが出ていて、1回の施術でとても効果を感じられました(*´艸`)
    次回もまたお願いします♪

もも様

初めての美容鍼、小顔矯正はいかがでしたか?
    施術直後はすごく違いを感じて頂けたみたいでよかったです!
    次回からもさらに効果を上げていけるように施術していきますね♪
    お伝えしたアフターケア頑張ってください!

返信日:2024年5月4日
  • 文香さんの口コミ

美容鍼・整体・猫背矯正の施術をして頂きましたが、どれも丁寧に説明してくださり、効果を実感することができてます。
    なのでしっかりと改善するために回数券を購入させていただきました。

顔のむくみと肩こりに悩んでることも相談させて頂き、重点的に施術をして頂きました。
    整体は自分の体をわかってくれて、程よい力強さでとってもスッキリしました。
    帰り道は肩も顔もスッキリし、
    姿勢もよくなり体が楽になって軽く感じました。

美容鍼では次の日のフェイスラインと目がスッキリしていました。

アットホームな雰囲気でとても親身に話をしてくださり、実力はもちろんありますが親しみやすさや安心感もあり、いままで整骨院や整体を色々行きましたが、大満足の先生です。

文香様

信じて回数券の購入ありがとうございます。
    一緒に良い状態を作っていきましょうね!

返信日:2024年5月4日
  • しおさんの口コミ

美容針や小顔矯正に何度か通ったことがありますが、ここが1番顔がすっきりし、施術前と施術後での変化が大きく見られました。以前から気になっていた顔の歪みが整いましたし、左で強く噛み締める癖も軽減しました。今後も通い続けたいと思っています。

しお様

1番スッキリしたと言っていただけてとても光栄です!
    普段の癖を無くしていかないと、繰り返しまた歪んだりするので
    その点に関しては普段からの生活にて調整して頂く必要はあります。
    なので一緒に良い状態を作っていきましょうね!

• eさんの口コミ

これからも続けていきたいです!
    ありがとうございます。

e様

2回目ご来院ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

• naoさんの口コミ

初めてだったのですが、一度で効果を実感できました!

nao様

1度で効果を実感していただいてよかったです!
    お伝えしたストレッチで元に戻らないように普段から意識してくださいね!!

返信日:2024年4月22日

猫背をしっかりと治すために2回目の施術を受けに行きました。昔からの猫背が改善されるために、アプローチをしっかりとしていただきました。効果はテキメンです!またお願いします。

しょうこ様

前回と比べて刺激量や動かす範囲を広めていきましたがいかがですか?
    終わったあとや、効果も持続しやすくなってるはずです☺️
    もみ返しも一切なかったとのことで、いい刺激量だったのかと思います!
    ここからは身体に良い姿勢を定着させる期間!
    一緒に頑張っていきましょうね!!

返信日:2024年4月22日
  • 大馳さんの口コミ

とても丁寧に色んなことを説明してもらい施術中もとても楽しかったです!

大馳様

人生初めての整体と美容鍼はいかがでしたか?
    早くから美容に興味を持つことはとてもいい事です!
    これからたくさん悩みも出てくると思うので
    遠慮なく相談してくださいね!!

返信日:2024年4月19日
  • みほさんの口コミ

体や施術のことを詳しくお話してくださり、参考になることが多かったです。施術は丁寧にしてくださり、痛いと感じることはなかったです。施術後は体がスッキリし行って良かったと感じました!教えてくださったストレッチを今日からしていきたいと思います。

みほ様

患者様本人にも体の事を知っていただくことで、普段からを気を使って頂くために説明しております😌
    そうすることで日常から体のことを意識できる信じてますので😊✨
    また分からない点等ございましたら、遠慮なくご相談ください!

返信日:2024年4月19日

長年の猫背に悩まされており、こちらの方を利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、どこが今困っているのかを的確に見抜いていただきました。根本的な改善のために施術をしていただきました。力加減もしっかり確かめていただいて助かりました。家でのストレッチも教えていただきました。豊富な知識と経験があってこそだと思います。またお願いします。

しょうこ様

1度で大きな変化感じていただけて嬉しく思います😊
    根本的改善する為には、施術者の僕だけじゃなくみなさまの協力も必須です。
    その為に沢山の知識やアフターケアをシェアさせて頂いております。
    一緒に良い状態作っていきましょう!

• しほさんの口コミ

目元がスッキリするのと、顔全体のハリがなくなり顔の印象が変わるのでできるだけ2週間に1回のペースで行きたいです!

しほ様

お顔の全体的な悩みの変化はいかがでしたか?😊
    目元は本当にスッキリしますよね!
    次回も良い状態作っていきましょう!

• 文香さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は仕事で忙しくてなかなか通えてなかったんですが
    久しぶりに通うとやっぱり一度での変化が大きすぎてびっくりしました。
    これからは時間が取れそうなので定期的に通い続けたいと思います!
    これからもよろしくお願いします✨

文香様

こちらこそいつもありがとうございます!
    やっぱり期間が空くと疲れが溜まりますよね!
    仕事も落ち着いてきたみたいですが、無理のなさらず頑張ってください!

• rabiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    美容鍼と全身矯正をしたのですが施術して頂くとからだも楽になりお顔もだいぶむくみがとれてメイクのりもよくなりました✨またよろしくお願い致します!

rabi様

2回目のご来院ありがとうございます♪
    メイクのノリがら良くなって来たんですね!
    これからもさらに良い状態作っていきましょうね!

• saeさんの口コミ

2回目の施術でしたが、早くも悩んでいた肌荒れに効果が出始めました。また時間が空けば通いたいと思います。

sae様

2回目の変化はいかがでしたか?
    肌荒れが良くなってきたと聞いて嬉しく思います!
    またなにかあれば仰ってください!

• しほさんの口コミ

施術の効果や来店周期の説明もしっかりしていただき、自宅に帰ってからのケア方法も教えていただけました!
    施術後とっても浮腫みもとれて顔がポカポカになりスッキリしました。
    教えていただいた、マッサージ頑張って次回までつづけてみます!

しほ様

1度で効果を実感していただいてありがとうございます✨
    お伝えしたマッサージをセルフですることで今の状態が維持できるようになりますので是非やってください!

返信日:2024年3月26日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧