今回もありがとうございました!
美容鍼と全身矯正をしたのですが施術して頂くとからだも楽になりお顔もだいぶむくみがとれてメイクのりもよくなりました✨またよろしくお願い致します!
2回目の施術でしたが、早くも悩んでいた肌荒れに効果が出始めました。また時間が空けば通いたいと思います。
施術の効果や来店周期の説明もしっかりしていただき、自宅に帰ってからのケア方法も教えていただけました!
施術後とっても浮腫みもとれて顔がポカポカになりスッキリしました。
教えていただいた、マッサージ頑張って次回までつづけてみます!
楽しくお話出来ました。施術も良かったです。
2回目お世話になりました!
前回効果がすぐ見えたので嬉しかったです😊
今回は前回よりも強く電気流してもらいました!
ちょっとずつ慣れてきたので、4月も予定落ち着いたら
またお願いしたいと思ってます💭
以前通っていた整骨院で、あまり満足のいく効果が見られずこちらを予約させて頂きました。
何が原因でこうなるのか、どうすればいいか等丁寧に教えてくださり、施術中もお話するのも楽しかったです^^
美容鍼も初めてでしたが、特に刺す痛みも感じず、終わったあとは食いしばりで気になっていた部分もマシになっていたのでビックリしました!
自宅でのストレッチも教えて頂いたので、頑張って継続してみます!
ありがとうございました^^
施術中も楽しくお話でき、効果もすぐ実感できました。次回予約もしたので次回も楽しみです
初めてでしたが施術も接客もすごく感動して続けようと思いました!ビフォーアフターにも驚きました。
今後ともよろしくお願い致します☺️
先日はありがとうございました!
美容鍼に興味があり、予約させて頂きました。
初めてだったので少しドキドキしましたが、最初にしっかりカウンセリングして下さってから施術だったので安心して
受けることができました😊
ビフォーアフターの写真見て、効き目もしっかり感じられたのでよかったです!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
とりあえずおすすめです。友達からおすすめされて行って見たところ、思っていた以上いい体験になりました。ちなみに、かずさんと交流するも楽しかったです。:)
一次非常棒的体验,日语不太好的朋友们也可以试试看噢。 按完真的肩颈放松多啦😌😌另外和かずさん聊天也很有趣噢(会推荐给有需要整骨的朋友来)
眼精疲労、むくみ、たるみが気になって美容鍼を受けました。電気を流すと終わった後すっきりします☺️セルフケアも教えていただいて、ありがとうございました!継続してみます。お部屋も綺麗で他のお客さんを気にせず受けれるので施術中は寝てしまいそうでした。
我是來自台灣在日本生活約一年半的留學生!
我一直都有肩膀和腰痠痛的問題,來日本長時間打工久站、讀書姿勢不良後痠痛問題更加嚴重。
一開始一直很擔心不能把自己身體的狀態用日文表達清楚所以一直忍耐,直到稍微能說日文後,這次才第一次敢預約日本人師傅做矯正
但沒想到師傅中文說得超級好,而且很溫柔很細心,按摩的時候也都會跟我用中文聊天讓我放鬆,各位中文圈的朋友真的不要像我擔心太多拖這麼久才來矯正🥲
環境也很乾淨舒服!大推推喔!
いつもお世話になっております。
効果が高くて今は月一回のメンテナンスでお伺いしております。
初めは顔のむくみやほうれい線、たるみが気になっていましたが全く気にならなくなりました!
一度サボったことがあるんですが、その時にちょっとずつ戻ってきたような感じがあったので今のペースが1番いいですね笑
これからもよろしくお願いします♪
情報が多すぎで素人には判断しにくいことや、気になってること等、丁寧に説明してくれ、施術中も楽しくあっという間でした。一回でここまで変化を感じれるとは思わなかったのでそのまま次回の予約もして帰ってきました。頭もすっきりして気持ちよかったです。自宅ケアも教えてもらったので定着するよう隙間時間に取り組みたいです。これから通うのが楽しみです。値段も安く行ってみようと思え、なにより人の良さがすごく伝わってきました。次回もよろしくお願いします。
猫背で悩んでいましたが、施術を受けて肩も軽くなり、とても綺麗な姿勢になれました!
ありがとうございました😭
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださりました。
お話もとても楽しかったです!
セルフケアも教えてくださり、うれしかったです!
頑張ります、笑
無理な勧誘もなく、お部屋も綺麗でとても居心地の良い空間でした。
また行きたいと思います!
リラックスでき施術後も完璧な状態してくださいとても満足です
エラの張りが1番気になってたのですが施術前と後の写真を見比べてみたらびっくりするほどシュッとして左右差も全然マシになりました!小顔矯正やベッドスパも興味があるのでまた伺いたいなと思います^_^ありがとうございました!
エステ自体初めての施術でしたが、凄くいい施術でした。
数十分で大きな変化は出ないかなと思っていましたが、before afterの写真を見たらかなり形が変わっていてビックリです。
会話も楽しく、ベッドが電気毛布だったため暖かくて気持ち良かったです。
施術が終わったあともセルフでできるアドバイスも教えて下さり、これから意識して続けたいと思います^^
友達に早速自慢したら行ってみたいと言われたので私も機会があれば2回目も通わせて頂きたいです
顔がちっちゃくなって
嬉しいです^ ^!
ありがとうございましたm(_ _)m
また宜しくお願い致します☆