私の症状に合わせて別のメニューを提案してくださって、施術もとても良かったです!
ありがとうございました!☺️
輪郭がスッキリしました!またお願いしたいです!
悩みの根本原因を教えて下さったり、気になっていた部分も初回なのに少し改善しました!ありがとうございました!
カウンセリングも施術中の説明も丁寧で安心して施術を受けれました!お兄さんも話しやすかったのでとても居心地の良い空間でした^ ^
初めてで少し戸惑いましたが、何から何まで優しくしてくださり、過ごしやすかったです✨
メイクルームも貸して下さり助かりました。
ありがとうございます😊
とっても丁寧な説明と痛くない施術で安心しました!!受けた後は体がスッキリしました!プライベートサロンの空間で居心地も良く、芸能人のサインもたくさんあってすごいなと思いました!アクセスも抜群に良くて、無理な勧誘もなくて、トータルリラックスできて最高でした!また行きます!
1回で効果実感できました!
初めて美容鍼に挑戦しました!不安でしたが注射が苦手な私でも全然痛みを感じませんでした。怖がってたのを気にしてくださり何回も痛みがあるか聞いてくださいました😂1回で顔がシュッとして、触って頬が柔らかくなったのがわかりました。夜も営業されていたので仕事帰りに寄れるので嬉しいです!通います◎
前の店舗からお世話になっております!
この度は独立されたということで早速伺いさせていただきました。
長年の悩みであったたるみとエラの張りが本当に今は悩みありません!!
これからもよろしくお願いします✨