美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体の掲載
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体のプロフィール画像
美容鍼灸整体サロンmemolaビヨウシンキュウセイタイサロンメモラ美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した93%のお客様が満足しています

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体の口コミ

• mmfxのプロフィール画像

mmfxさんの口コミ

今日は急遽のご予約対応していただき、 ありがとうございました。 強めに施術していただくことが好みな方で、 しっかりと施術していただきました。 施術後すっきりしましたが、 また明日の身体が楽しみです。 またご予約させていただきます。 ありがとうございました。

【✨ ミニモSALE✨】全身揉みほぐし整体 ¥2,980

来店日:2024年10月12日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

mmfx様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 施術後のお身体の調子はいかがでしたか? 来院された際物凄く疲れているようでしたので また気になることがあればいつでもご予約してくださいね♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年10月16日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

成果がしっかりでます。長年猫背に悩まされておりましたが、こちらにお世話になり、周りからびっくりされるほど姿勢がよくなりました。自分では伸ばしきれない筋肉をしっかり動かしていただくことで、正しい位置に戻していただける気がします。人柄もとてもよく、施術していただくのが楽しみと思えるほどです。

【回数券】美容鍼/姿勢矯正/小顔矯正の方はこちら ¥1

来店日:2024年10月12日来店回数:3

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

しょうこ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 効果もどんどんと実感できてよかったです! これからも姿勢を維持できるように頑張っていきましょう! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年10月16日
  • ゆかまるのプロフィール画像

ゆかまるさんの口コミ

整体と美容鍼をお願いしました。ストレッチのような感じで伸ばしていく方法で施術していただき、体が固くて少し辛いところもありましたが、終わった後は体がスッキリしていました。美容鍼も1回で顔がシュッとしたのがわかって嬉しかったです。ありがとうございました!

【✨ ミニモSALE✨】美容鍼+全身矯正(姿勢矯正/骨盤矯正) ¥6,980

来店日:2024年9月30日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

ゆかまる様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1度で効果を実感していただけてよかったです! お伝えしたストレッチも頑張ってみてください♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年10月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧で、アフターケアまでしっかり教えて頂けるのもよかったです。また行きたいと思います。

【✨当日割✨】美容鍼 エラ/シワ/たるみ/リフトアップ ¥2,980

来店日:2024年9月24日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

k様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 施術後の効果はいかがでしたか? また気になることがあればいつでもご相談ください♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年9月26日
  • yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

以前通っていた整骨院とは違い、姿勢が悪くなっている理由や根本的な部分も教えて頂きました。 一つ一つ丁寧でとても信頼できる先生だと思います🙆🏻‍♀️ 自宅でのストレッチも毎日おこない、しっかり改善できるように頑張りたいです! 遅い時間まで営業しているのも仕事終わりに通えるので助かります!引き続きお願いします!

【✨ 期間限定口コミ✨】姿勢矯正/骨盤矯正 ¥2,980

来店日:2024年9月6日来店回数:12

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

yuuna様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! お伝えしたストレッチもとても大切になりますので 頑張って改善していきましょう!! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年9月17日
  • 有香莉のプロフィール画像

有香莉さんの口コミ

何度か美容鍼はしたことがあったのですが、これまでの施術と違い効いている感じがしました。これから通わせていただきます。よろしくお願いします!

【✨サマーセール✨】美容鍼 エラ/シワ/たるみ/リフトアップ ¥3,200

来店日:2024年8月30日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

有香莉様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 期待以上の効果を実感していただけれて嬉しいです! それぞれの店舗毎に施術方法は変わると思いますが、実感して頂けて良かったです! 次回もよろしくお願いいたします♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年8月31日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、親身になって寄り添って頂きました。初めてで不安でしたが説明も分かりやすくしていただき助かりました。1回だけでも全体的に効果を感じました!浮腫もとれ顔がスッキリした印象でした✨ありがとうございました!

【✨サマーセール✨】本気の小顔にしたいならこれ‼️美容鍼+小顔矯正 ¥5,200

来店日:2024年8月26日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

りお様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1度でも効果を実感していただけれて良かったです!! 無理のないように頑張ってくださいね! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年9月17日
  • mumuのプロフィール画像

mumuさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 なかなか予約が取れず、やっと2回目の施術を受けることが出来ました。 おかげさまで首肩の痛みがラクになりました。 美容鍼の効果も期待(^ ^) おうちでのストレッチ方法も教えていただけたので、頑張って続けたいと思います。水分補給も頑張ります! また、宜しくお願いします。

【回数券】美容鍼/姿勢矯正/小顔矯正の方はこちら ¥0

来店日:2024年8月21日来店回数:5

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

mumu様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 次回の予約も取って頂きありがとうございます! お伝えしたストレッチ等頑張ってくださいね♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年8月31日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

2回目の施術に伺いました。 鍼の刺激に耐えれるようになっていたのでより強めの刺激に挑戦🫶 おかげで疲れてた目元もパッチリ、顔全体も浮腫が取れ触った時に頬骨や筋肉が以前よりもしっかり触れました。 こちらの目標に合わせてスケジュールを考えてくださったり、セルフケア方法も丁寧に教えてくださるなど個々に寄り添ってくれる素敵なサロンです🌷

【✨️リピーター/口コミ割✨️】美容鍼 エラ/シワ/たるみ/リフトアップ ¥5,980

来店日:2024年8月15日来店回数:2

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

なみ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 2回目ご来院ありがとうございます♪ 目標に向けて一緒に頑張りましょうね!! これからもよろしくお願いします✨ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• mimamaのプロフィール画像

mimamaさんの口コミ

先程は有難うございました 優しそうな お若い先生です 施術は 全身のマッサージから始まり 全身矯正をして頂きました 終わった後は全身スッキリで大満足です 最後にアフターケア等を教えて頂き 毎日 頑張ろうと思います 本当はヒミツにしておきたい隠れ家サロンです

【✨️期間限定口コミ割✨️】全身矯正(小顔/頭蓋骨/骨盤/姿勢)+全身マッサージ ¥5,500

来店日:2024年8月14日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

mimama様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 効果を実感していただけれてよかったです♪ お伝えしたアフターケアはできてますでしょうか? また気になることがあればいつでもご相談してください♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

久しぶりの美容鍼で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと先生の気さくさでリラックスできました。 施術後は、気になっていたたるみがスッキリしてテンション上がりました!目の疲れも取れて、目が開きやすくなったので快適でした! ホームケアまで教えて頂き、親身になってくれて嬉しかったです。ありがとうございます!!

【✨平日口コミ割✨】美容鍼 エラ/シワ/たるみ/リフトアップ ¥2,980

来店日:2024年8月14日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

みぃ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 顔のたるみがスッキリできてよかったです♪ お伝えしたホームケア頑張ってくださいね!! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

小顔矯正と美容鍼をしましたが、どちらもとても良かったです!施術終わりには自宅でできるストレッチを教えていただき早速実践しています!また機会があれば利用したいです!

本気の小顔にしたいならこれ‼️【✨期間限定口コミ割✨】美容鍼+小顔矯正 ¥5,500

来店日:2024年8月10日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

まゆこ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 初の美容鍼はいかがでしたか? 前撮り楽しんできてくださいね! また機会があればよろしくお願いします♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年8月11日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

本日もありがとうございました^^ 前回に続き悩みに親身に向き合ってくださり、丁寧に施術して頂き大満足です。 2回目にしてとてもリラックスして施術を受けられました。 たくさんお話して楽しい時間でした。 言われた事は必ず実践して自分の身体に向き合っていきたいと思っています! またわからなくなったらお聞きします! 次回もよろしくお願い致します。

【✨リピーター/口コミ割✨】美容鍼+姿勢矯正/骨盤矯正 ¥10,500

来店日:2024年8月10日来店回数:3

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

りゅう様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 今回はメニュー内容を増やして頂きありがとうございます! 僕が考えてる理想とりゅう様の考えてる理想が同じでとても嬉しかったです! また次回もよろしくお願いします♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年8月11日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

初めての美容鍼で不安な部分がありましたが、事前の説明もしっかりされ安心して施術を受けることが出来ました。 優しいお人柄で、施術中も喉の弱い私を気遣ってくれてとても過ごしやすかったです。頬のたるみと目元の疲れが気になっていましたが、施術後はほうれい線が少し薄くなり目もパッチリ開いてたのでこれからもリピートしたいと思います😊

来店日:2024年8月9日来店回数:2

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

なみ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 施術後の変化を感じ取れていただけてよかったです! 目的の日にちまで限りありますが、これからしっかりと頑張っていきましょうね!! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年8月10日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

自覚のない凝りやむくみについて分かりやすく説明していただきました。 また疑問にも丁寧に答えて下さり分かりやすかったです。 施術後は顔のむくみが引いた印象で触ると実感が得られました。 自宅でのセルフケアの方法も教えてくださりとても親切に感じました。

来店日:2024年8月8日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

natsu様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 効果を実感していただけてよかったです! お伝えしたセルフケアで、良い状態も維持しやすくなるので 是非頑張ってください♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年8月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回二回目の訪問になります。 一週間たちますが、気になるフェイスラインがやっぱり 小さくなったように感じます*^^* 電気の強さも少し強めでいけました! また次回も宜しくお願いします!

来店日:2024年8月3日来店回数:3
  • 賢也のプロフィール画像

賢也さんの口コミ

丁寧な施術の説明をして頂き、施術をしてから、効果が実感できました。その後、アフターケアについても教えて頂きこれからも継続してやっていきたいと思います。

来店日:2024年8月2日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

賢也様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 効果を実感されてよかったです! また気になる時はいつでも仰ってください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年8月5日
  • mのプロフィール画像

全身整体、姿勢矯正をお願いしました。ストレートネックと二重顎が悩みでしたが、首周りがガチガチ硬いですとご指摘を受けました。しっかり身体や骨盤の歪みを直していただき、術後ホームケアでできるストレッチ方法も教えていただけます。初整体でしたが、勇気を出して行ってみて良かったです。技術がたしかですし、本音でなんでも話せる良い方でした。これからも通うと思います。

【✨ 期間限定口コミ✨】姿勢矯正/骨盤矯正 ¥2,980

来店日:2024年8月1日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

m様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 初めての整体はいかがでしたか?? 写真でも分かるぐらい変化を感じていただけれたら嬉しいです! お伝えしたセルフケアをする事で、今後自分のお身体は必ず良い方向に向かいます! 頑張っていきましょう♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年8月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

1回だけでも全体的に効果を感じました。 むくみも取れ、顔がスッキリしました!

来店日:2024年8月1日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

り様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1度でも効果を実感していただけて良かったです! また気になった際はいつでもご相談してくださいね♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年8月2日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、親身に寄り添って頂き嬉しかったです。 年齢も年齢だしと思う気持ちもあり予約するまで悩みましたが、施術を受けて本当に良かったです。 お人柄はもちろん、施術前と後で明らかに目がパッチリ開いていて効果を感じました。 長年の根深い癖や老化に抗っていきたいのでこれからも助けてください^^ 自分でも伝授して頂いた日々の宿題頑張ります! 次回もまたよろしくお願い致します。

【✨ 期間限定口コミ割✨】小顔矯正/頭蓋骨矯正 ¥2,980

来店日:2024年7月31日来店回数:3

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

りゅう様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 長年の癖はなかなか直ぐに改善することは正直難しいです。 だからといって諦めると将来必ず後悔します。 これから変わっていきましょう!! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年8月1日

美容鍼灸整体サロンmemolaの詳細情報

• 美容鍼灸整体サロンmemolaの内観・外観1
  • 美容鍼灸整体サロンmemolaの内観・外観2
  • 美容鍼灸整体サロンmemolaの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町

梅田ロフトから徒歩30秒
大阪市北区
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / 交通系IC