美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの掲載
美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのプロフィール画像

美容鍼灸整体サロンmemola ビヨウシンキュウセイタイサロンメモラ 美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃー

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのメニュー

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのフォト

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの動画

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーの口コミ

あめさんの口コミ

1度での効果があり、自分の通いやすいペースを提案して頂いたので回数券を購入して通わせていただいております。

食いしばりによるエラの張りや顔のたるみ、長年のデスクワークで、眼精疲労、猫背、巻き肩、足を組む癖からの骨盤の歪みなどが気になり伺いました。

はじめの説明も丁寧で、施術に対してのメリット、デメリットもなども説明してくださいます。

いつまでも ダラダラ通ってください。というスタイルではなく、先生指導のもと 自身で身体を整えていき、定期的にメンテナンスに通って 卒業を目指すというスタイルが、とても誠実だなと感じました。

美容鍼+全身矯正のコースを受けましたが 施術後のスッキリ感と歪みが整ってきている感じがたまりません。
    普段 足を組む方が楽だったのに、施術後は足を組むことに違和感を感じるようになりました。

自分では、普段意識して動かさない関節や筋肉にもアプローチして下さり、一つ一つ動かし始める前に、丁寧に声掛けして下さるので安心して施術を受けることが出来ます。
    施術が終わった後も、今後行った方がいいストレッチなども教えていただけます。

長年運動不足で、身体が硬く前屈しても床が届かなかったのですが 何度か通ったことで、今は長座でつま先を触れるようになりました。
    学生以来のことで、自分でも驚きです。

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーさんからの返信

あめ様

いつも美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます!

数回通っていただいてどんどんお身体に変化を感じられてよかったです!
    ここからとても大切な時期です。
    良くなったと感じてしまうと油断してしまうので気をつけていきましょうね!

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしておます!

美容鍼灸整体サロンmemola
    オーナー かずでぃー

返信日:2024年5月10日

施術の効果や流れなど丁寧に説明していただきありがとうございました!施術自体はかなり痛かったですが、適宜声かけいただき、安心感がありました。セルフケアも教えていただけたので頑張って取り組もうと思います。

• Naoさんの口コミ

予約時間から遅れたのにも関わらず快く施術していただきました。
    家に帰った後の自分でのケアの仕方も教えてくださり、また来ようと思える時間となりました。

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーさんからの返信

Nao様

この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます!

肩甲骨たくさん動かしましたがいかがでしたか??
    結婚式に向けて色々とお手伝いさせて頂けましたらと思います!
    まずは撮影楽しんできてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしておます!

美容鍼灸整体サロンmemola
    オーナー かずでぃー

返信日:2024年6月28日

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのアピールポイント

当日予約🙆‍♀️《大阪駅から徒歩5分/23時まで営業/土日祝営業》期間限定!美容鍼【¥6,900→¥2,980】

\大阪梅田駅から徒歩約5分 10:00~23:00/

◆完全個室プライベート空間
◆国家資格保有者だからできる施術
◆施術歴12年目の技術

🌱ブライダル整体
🌱ドライヘッドスパ
🌱初めての方も大歓迎

\自己紹介/

たくさんのサロンの中から、当サロンをご覧いただきありがとうございます。

僕かずでぃーはどんな人なのか
簡単な自己紹介をさせていただきます。

名前:かずでぃー

生年月日:1994年10月25日

出身地:大阪

💡趣味💡
旅行 | カメラ | ロックフェス | グルメ

🔥資格🔥
柔道整復師 |はり師 | きゅう師
国家資格を持っているので医療の知識が豊富です。
安心してご来院ください。

HSK中国語検定5級
1~6級があり、6級が最難関
中国へ留学行っていたので話すことができます。

🔎その他🔎
TikTokでは嬉しいことにフォロワーが8万人以上いて
たくさんの方にご支援いただいております。

〜最後に〜

2023年12月1日に
美容鍼灸整体サロンmemolaを梅田にオープン 🏳️ ̖ ´-

人間は歳を取ると必ず老けます。
だからと言って諦めるのは違います。
一緒に人生で一番の美しい自分を作りましょう。

🌟当日の流れ🌟

STEP.1【ご来店】

STEP.2【カウンセリング】
お身体の状態やお悩み、ご要望などをお伺いします。
何かございましたら遠慮なくお申し付けください!

STEP.3 【お着替え】
※必要な方のみ

STEP.4 【Beforeの撮影】
※ご希望の方のみ

STEP.5【施術開始】
選択されたメニューを行います

STEP.6【施術終了】
施術後に状態を確認させていただきます。

STEP.7【Afterの撮影】
ここでどれだけ変化が出たか説明します。

STEP.8【クロージング】
今のお身体の状態をヒアリングし、
患者様にあったセルフケアの方法を説明します。

STEP.9【お会計】
お会計をし、ご退店となります。
※次回のご予約を承ることも可能です。

ぜひ一度、
美容鍼灸整体サロンmemolaの
技術を受けてみてください♪

美容鍼×姿勢矯正 美容整体師かずでぃーのプロフィール

TikTokフォロワー8万人以上!!
お身体の症状の悩みは人それぞれ違うので、その悩みに向き合った施術をして参ります。
何回も通い続けられる整骨院・整体院は嫌じゃないですか?
心ゆくまま皆様の大切な休息時間になれますよう心を込めて提供させて頂きます!

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、美容鍼、デコルテマッサージ、全身マッサージ、腰、首・肩
小顔・美容鍼・姿勢矯正が得意です♪ 顔の悩みは皆様違うので、それに合わせた施術を行っております。 【左右非対称/頬骨/顎関節症/リフトアップ/エラ/シワなど】 1回でも実感出来る施術を体験あれ
音楽・フェス、カメラ、旅行
オーナー、柔道整復師、鍼灸師、テクニカ・ガビラン