5.0男性 / 30代前半
本日はありがとうございました!
またお伺いしたいと思います
よろしくお願いいたします🥺
なりたい髪型・髪色について丁寧にカウンセリングしていただき、理想そのものの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🫶🙇♂️
仕上がりのカラーやカットのオーダーなど細かく聞いてくださり、施術中もすごく丁寧に接していただき、すごく綺麗な仕上がりでとても気に入っています!!
またカラーする時はお願いしたいです!!
すごくよかったです!
【minimo限定低価格✨】骨格に合わせた顔周りのカットが得意です♪マンツーマン施術で最後まで丁寧なカウンセリングと接客を✂️【ヘアケア充実】
ご覧いただきありがとうございます!!
髪切美匠 青とそらの松本です。
Jr.スタイリストからスタイリストに昇格するまでの期間限定で、ご来店いただきやすい価格でご提供しています!
ぜひこの機会にたくさんのお客様と繋がるきっかけになれたら嬉しいです♪
日々のお手入れを楽に、
長く美しいヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせてください✨
ケアに特化した美容室でダメージを最小限におしゃれを楽しみませんか?
instagram📸も更新していますので、よかったら覗きにきてください♪
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
@omatsu_tsuka
お問い合わせは
◯ミニモのメッセージ
◯instagramのDM
からお気軽にどうぞ👥💓
("空きなし"でもご案内できる可能性がございますので、お気軽にご連絡ください🎶)
*ドリンク提供あり
*赤ちゃん、お子様連れOK
*タブレットでの雑誌提供
*個室、半個室あり
美容室 青とそらの松本です。
2歳児ママ美容師です👶🏻💖
お子様、妊婦さんも安心してお任せください!
赤ちゃん連れでの施術もOKです♪
群馬県高崎市井野町995-13 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay