松本 茜の口コミ

ちょろさんの口コミ
カットカラートリートメント全て丁寧に対応してくださり、髪型等の相談にも親切に乗っていただいて大満足です。想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!!次回もまたお願いしたいです!😊
来店日:2020年11月14日来店回数:5回
松本 茜さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! 仕上がりを一緒に喜んでいただき、とても嬉しく思います☺️ 髪型もカラーもまた一緒に変化を楽しんでいただけたらと思います。 ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2020年11月17日
massaさんの口コミ
とても良い感じになってとても嬉しいです。 一緒に考えて頂けるのでとても助かります。 カラーもやるときはお願いします!
来店日:2020年11月12日
松本 茜さんからの返信
先日はお任せいただき誠にありがとうございました! 久しぶりのカットとのことでしたので、ご自宅で扱いにくさ等はなかったでしょうか? ぜひ一緒にお悩みを解決できたらと思います😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年11月17日
タカギさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました!! さっぱりして嬉しいです?
来店日:2020年10月29日
松本 茜さんからの返信
かなり久しぶりのカットでリフレッシュしていただけたら幸いです😌💓 ぜひカラーリング等、お家のケアでお困りのことがございましたらご相談ください! よろしければまたお待ちしております✨✨
返信日:2020年10月30日
ななさんの口コミ
ミニモでのやり取りから、施術まで凄く丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年10月28日
松本 茜さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました😌 カラーは初めてとの事でしたので、後日扱い等でお困りでしたらぜひご相談ください! よろしければまたお待ちしております✨✨
返信日:2020年10月30日
香子さんの口コミ
すごく丁寧な施術でした。説明もしっかりとしていただきました。カットもイメージ通りに仕上げていただき、カラーの色味もすごく綺麗で気に入っております。何よりも楽しい時間を過ごすことができました(*´-`)ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいと思います(*´ー`*)
来店日:2020年9月26日
松本 茜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌✨ 気に入っていただけたみたいで安心しました! 私もとても楽しい時間であっという間に感じました🌿 またぜひお待ちしております!
返信日:2020年10月9日
Mさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵に仕上げていただきました! 毛先もまとまってて綺麗で、髪色も鮮やかで気に入っています(^^) またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年9月19日来店回数:2回
松本 茜さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! カラーもしばらくの間楽しんでいただけたらと思います☺️ またぜひ一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
返信日:2020年9月22日
かさんの口コミ
接客から仕上がりまで全て大大大満足でした!また是非よろしくお願いしたいです。ありがとうございました!!
来店日:2020年9月10日
松本 茜さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! 気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです😌 ご自宅での扱いにくさ等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さい! またのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2020年9月22日
せいせいさんの口コミ
カットをしていただきありがとうございました とても楽しく過ごして、満足度100%で帰りました。まだよろしくお願いしたいとおもいます。 髪型をチェンジしていただきありがとうございました。
来店日:2020年8月13日
松本 茜さんからの返信
昨夜はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! スタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです! またぜひお待ちしております!
返信日:2020年8月14日
mkmさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!!
来店日:2020年8月1日
松本 茜さんからの返信
こちらこそお任せしていただきありがとうございました! 受験勉強の気分転換にできたらと思います! 大変ですが、頑張ってくださいね〜!
返信日:2020年8月10日
Mさんの口コミ
とても丁寧にカウセリングして頂いて嬉しかったです。 毛先が良い感じにまとまるようになりました!
来店日:2020年7月25日来店回数:2回
松本 茜さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! 伸ばし中とのことだったので、少しでも扱いやすく伸ばしていけるようにカットさせていただきました。 あと1.2回のカットでさらにダメージも気にならずに楽しく伸ばしていけるかと思いますので、頑張りましょうね! またぜひよろしければお任せいただけたらと思います!
返信日:2020年7月30日
りょさんの口コミ
minimoの利用自体、初めてだったので不安でしたが、予 約時からご丁寧な対応で松本さんに依頼してよかったです。 当日は、急な連絡にもすぐに対応して頂き、笑顔で迎えて下さり本当にありがとうございました。 髪型は、こちらの明確な希望がない場合もあれこれ2.3提案して下さり、選択しやすかったです。 コロナ等諸々あり半年ぶりのカットになりましたが、さっぱりできてスタイルも非常に満足です。 施術中は会話もしやしすく楽しいひと時でした。 ありがとうございました
来店日:2020年7月24日
松本 茜さんからの返信
先日は遠くから足を運んでいただきありがとうございました! 久しぶりのカットとのことだったので、気分もスッキリ変えられたら幸いです。 こちらも地元が近いとのことでとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひタイミングさえよろしければ、お立ち寄りください!
返信日:2020年7月30日
ゆうさんの口コミ
あまり決めずに行ったのですが、こちらの話を聞いて色々な案を提案して下さり、相談しながら髪型を決められたので安心してお任せ出来ました。 素敵な髪型にしていただきありがとうございます! また機会があればお願いしたいです。
来店日:2020年7月10日
松本 茜さんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! 普段の生活に無理なくフィットするスタイルにしたいという想いでカットさせていただきました。 スタイルにマンネリ化してきた際はまたぜひご相談いただけたらと思います!
返信日:2020年7月12日
アサリさんの口コミ
予約時から施術まで、終始ご丁寧に対応していただけました。話しやすい方で甘えてしまい、スタイリングや髪質について多く質問してしまいましたが、どれも詳しくアドバイスいただけました。仕上がりに満足したのはもちろんのこと、今回のカットだけでなく、その後のことまで考慮した親身な対応でした。ありがとうございました。
来店日:2020年7月2日
松本 茜さんからの返信
先日はお任せいただき、ありがとうございました! 沢山ご相談して頂いたので、こちらとしてもとてもスタイルのイメージを作りやすかったです! またぜひ今後のヘアスタイルや、スタイリング等でお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
返信日:2020年7月3日
^_^さんの口コミ
スタイルも決まっていないままの状態でしたが 丁寧な説明に一緒に考えてくださり とても満足し有意義な時間となりました! お店の雰囲気もよく松本さんもとても親切で ぜひまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2020年6月27日
松本 茜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! かなりスッキリ切らせて頂いたので、これからのスタイリング等がもっと楽になればと思います! またぜひお任せください!
返信日:2020年6月29日
ぱんだこさんの口コミ
洗練された雰囲気で、素敵に思い通りに仕上げて頂いて大満足です!スタイリストさんが、とても話しやすく本当に楽しい時間でした!また予約させて頂きます!ありがとうございました!
来店日:2020年6月10日
松本 茜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! またぜひ沢山のお話ができたらと思います。 次回もよろしければよろしくお願い致します!
返信日:2020年6月11日
みーさんの口コミ
さっぱりと切っていただき、よかったです。
来店日:2020年6月4日
miwaさんの口コミ
とても親切に相談に乗って頂いて、嬉しかったです。 スタイルもすごく気に入ってます。 髪を乾かすのもとても楽になりました。 松本さんもお店の雰囲気も、他のスタッフの方々もとても素敵でした。 また行きたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月1日
松本 茜さんからの返信
口コミありがとうございます! 毎日のお手入れが楽になるように切らせていただきました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひお待ちしておりますので、良ければよろしくお願い致します。
返信日:2020年6月2日
えりかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 わかりやすく丁寧にカウンセリング、カットしていただけてよかったです。お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。
来店日:2020年4月8日
松本 茜さんからの返信
口コミありがとうございます! お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです☺️ またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
返信日:2020年6月2日
yunaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのカラーで不安もありましたが思い通りのカラーになりとても満足しています!☺︎︎ 接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2020年3月23日
松本 茜さんからの返信
こちらこそ初カラーお任せいただいてありがとうございました😊 明るさに慣れてきましたら、ぜひデザインカラーなども楽しんで頂けたらと思います! カラーのみも承っておりますので、またぜひお任せください!
返信日:2020年3月24日
ゆずさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧にカット、カラーして頂き、 透明感のある綺麗な色で気に入っています。 物腰も柔らかで落ち着いた方だったので、 安心してお任せできました。 是非またお願いしたいです。
来店日:2020年3月22日
松本 茜さんからの返信
こちらこそ先日はお任せいただいてありがとうございました! 少しの間かもしれませんが、ハイトーン楽しんでいただけたらと思います😌 またぜひお任せいただけたらと思います!
返信日:2020年3月27日