5.0女性
先日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪質やクセなども見てもらいカットしてもらいました。今のヘアスタイルがスタイリングもしやすく気に入ってます!今度はカラーやパーマなどもやってみたいです。
素敵にしていただいてありがとうございました!
またお願いします!
丁寧なカウセリングと対応、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
3週間経って色落ちが綺麗でとても満足してます。顔まわりのカットまで丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
長時間に関わらず、細かい作業を丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
先日は夜遅くから大変お世話に
なりました😌
髪色が決まらない私に
色々な提案をしてもらって
カットもまとまりすくして
もらい感謝です💐
また茜さんに提案してもらいたい
です。
寒さも厳しい中で、忙しいと思いますが
からだに気をつけて下さい🌼
0円カットで来店しましたが、シャンプーをしていただき、カットの後アイロンを使って、セットまでして下さいました。
とても、素敵な仕上がりで満足しています。
今日はありがとうございました。
早めに着いてしまいましたが、嫌な顔せずすぐに対応していただきました。また、シャンプーもとても気持ちよく感動しました!カットはカウンセリングを丁寧にしてもらってから施術に入り、希望通りのカットでした。居心地もよかったです。ありがとうございました!
遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました☻
可愛い髪色にしていただきました!髪の毛もサラサラになりました!またお願いします!☻
きれいな髪色にしてもらいました。
こちらの急なオーダーにも、丁寧に対応していただきました。
すごくよかったです。
難しい要望だったのに思い通りのカラーに近づけようと
頑張ってくれて感謝の気持ちでいっぱいです😭💓
ヘッドスパがとっても気持ちよかったので
またお願いしようと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️♡
シャンプーマッサージ気持ちよかったですまた宜しくお願い致します!
理想の髪色と全く同じものにして頂き、接客もとても良く時間を忘れてしまうくらいとても良く大満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
色の説明から丁寧にありがとうございました!
暗めの色から思いっきり明るくしたいという要望通り、きれいに施術してもらいました。
大満足でした!!機会があればまた利用したいです。
本日はお世話になりました。
カラーを決める際も親身に対応してくださり
仕上がりもとても気に入りました。
おでこの生え際のカラー剤を拭いて頂く等
とても細かなところまで気を配ってくださって
安心して施術をお任せすることができました。
またの機会に宜しくお願い致します。
一生懸命に、施術して頂きました