ami sakaiの掲載

maison de primaami sakai

表参道駅6分

メニュー・料金

フォト

• アイブロウ ami sakaiの眉毛・アイブロウイメージ
  • ロング ami sakaiの眉毛・アイブロウイメージ
  • ロング ami sakaiの眉毛・アイブロウイメージ

• Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

カウンセリングでしっかりヒアリングしてくださり、希望した眉にしてくれて嬉しかったです!また、メイクの仕方もメーカーまで詳しく教えていただけてとても良かったです。店内もとても綺麗でまたお伺いしたいと感じました。

【4/22.23限定メニュー⭐️】ワックス&メイクレクチャー ¥0

来店日:2025年4月23日
  • うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!メイクも大変勉強になりました…! またぜひお願いしたいです!

【4/22.23限定⭐️】眉毛パーマ&ワックス&メイクレクチャー※メンズもOK ¥0

来店日:2025年4月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてくれる上に、適宜先輩のチェックが入るのでとても安心して施術をうけることができました! 前回違うサロンでやってもらった時に体調等の要因もあると思いますが結構痛い思いをして身構えていた部分もあったのですが全く痛くなく寝てしまうくらいでした☺️ メイクは好きだけど眉メイクだけはどうしても苦手で何を使えばいいのかなどわかっていなかったのですが、丁寧にメイクの仕方を教えてくれたり、どのコスメを使ったのかなども伝えてくれたおかげでもっと自分でも眉メイクを頑張ってみようと思うきっかけにもなりましたし教えてもらったコスメを自分でも買ってメイクをしたところ周りの人からも褒められたりして本当にやってもらって良かったと思うことばかりです!ありがとうございます! 今までより圧倒的にメイクが楽になったし、なによりも自分の眉メイクをする上での悩みが解消されました🌼 これを無料でしていただいて申し訳ないくらいでした! また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します!

【11/6限定🫧】WAXスタイリング +メイクレクチャー(2週間以上は自己処理していない方)☆キャンセル不可 ¥0

来店日:2024年11月6日

アピールポイント

メイクプロ集団によるアイブロウサロン🫧スタッフの研修の為、期間限定で研修モデルを募集致します人気の美眉毛アイブロウWAXスタイリング💐

🌿アイブロウモデル募集 あなたに似合う眉毛、あなたにとってベストな眉毛をデザイ ン致します! 今話題の美眉毛アイブロウWAXスタイリング (施術工程) カウンセリング→眉の型どり→wa×脱毛→waxで取りきれ なかった毛をツイザー(毛抜き)で抜く →眉メイク仕上げ ご来店頂ける方は2.3週間自己処理をなさらずお越しください❕

プロフィール

メイクプロ集団がNEWOPENする話題のアイブロウサロン Maion De Prima(メゾンドプリマ)です🫧 新規オープンにつき、期間限定で研修モデルを募集致します 注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します!

得意な施術
眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
趣味・好きなこと
古着巡り 👒、カフェ巡り ☕️
資格・役職
アイブロウリスト

maison de primaの詳細情報

maison de prima
東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F A (地図)
表参道駅6分
表参道駅A4出口を出て右手に進み、表参道の交差点を渡らずに右に曲がります。そのまま直進し、右手“きらぼし銀行”を過ぎましたら右の小道に入ります。そのまま進んでいくと右手に洋服屋さんが入っているビルがあり、そのビル内に当サロンがございます。入口は裏手になり、正面階段を上り手前側のお店です
表参道駅