初めてのホワイトニングで不安でしたが優しく色々丁寧に教えてくださりました。
一回でトーンが結構変わったのが目に見えて実感できたのが嬉しかったです。
5〜6年ぶりのセルフホワイトニングでした。
以前は定期的に通っていたホワイトニングですが、子供が生まれ生活環境が変わったりで後回しにしていたホワイトニング..
ここ最近色戻りが気になるなぁと思い、予約させて頂きました。
1度で以前の白さに戻り、まぁー嬉しい!
話を聞いてみると他店さんより質力が高いみたいですね。
育児&仕事とでなかなか時間が取れない私にはすごく嬉しい効果を発揮してくれました!
色戻りはあると思うのでもちろん定期的に行くに越した事は無いと思いますが、一度で悩みが解決してくれるサロンはなかなかありません。
今回だけで目に見えて白くなって効果を実感しました。
またとても丁寧に接客いただきました。今後ともよろしくお願いします!
一度でかなりの効果を感じられました、優しく丁寧に教えてくださって、お話も楽しくさせていただきました。
またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!!
初めてでしたが、とても分かりやすく
丁寧に教えて下さいました!
店内も綺麗で清潔感があり、
施術中もリラックスできました✨️
効果も実感できたのでまた伺いたいと思います!!
本日はありがとうございました🙇♀️🌈
初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。
スタッフさんがとても優しく親切な方でした(^^)研究熱心で自分は色が抜けやすい分色戻りしやすいと分析してくださいました!とても応援したくなるような方でした!
元々別のところでセルフホワイトニング通っていてそこまで着色していなかったのですが5トーンくらいアップして効果もありました☆
初回は大体一時間以上はかかるのですがとてもスムーズな対応させて頂いてよかったです。私の場合セルフ一回はあまり効果がでないですがお値段もお安いので定期的に通えるようにしようと思います!
遅い時間にも関わらず丁寧にやってくださりありがとうございました。パッと見ではあまら変わったかな?って感じでしたが歯の模型を見せていただくと変わっているのを実感できてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたが、1から丁寧に説明してくださって安心してホワイトニングすることができました!自分の今の白さを知ることができ、今回だけでもトーンが上がったのでとても満足致しました。
これからも通わせて頂きます!
対応も凄くよく親切でした!効果もとても効いて約5トーンもアップしました!
通いやすくて、とてもいい感じです!次もよろしくお願いいたします!
セルフホワイトニングは目に見える変化ではなくほんの少しずつ黄ばみがとれてトーンアップしていくイメージだったのですが(他店での経験あり)
1照射でびっくりするほど白くなって、本当に驚きました!!
他店で12回照射後のホワイトニングでしたが、1回で白くなって嬉しいです(^^)
ここまで効果があるのにお値段もリーズナブルだったのでこれからも通いたいと思いました。
オーナーが男性だったのが少し不安だったのですが、とても親切で優しいお兄さんです、サロンも清潔感があり良かったです。
接客や説明もすごく丁寧でわかりやすく、ホワイトニングの効果も実感できて、すごく良かったです!
カウンセリングが丁寧で安心して出来ました。
また利用させていただきます♪
それぞれに合わせた説明で、面倒な案内などもなく施術までスムーズでした。
施術中もWi-Fi完備なのでリラックスして過ごすことができ、十分な照射時間もあっという間でした。
仕上がりにも大満足です!!
口コミ通り優しく丁寧なオーナーが対応してくださり、安心して施術を受けれました!
ホワイトニングの経験があまりなく、他サロンとの効果の差は判断できかねますが、しっかりと4〜5トーン明るくなったのでよかったです。
初めてのホワイトニングでしたが
優しく丁寧に教えてくれたのでとても良かったです
初めて伺いましたが清潔感のある店内でした!子連れでしたが快く受け入れてくださり、気遣いをして頂き好印象でした。ホワイトニング自体も初体験でしたが、丁寧な説明がとてもわかりやすかったです◎期待以上のトーンアップが出来たのでとても嬉しいです。お試しくらいの気持ちでしたが、時間を見つけて今後も継続したいと思うお店です♪
初めてのホワイトニングで、一回だけだとすぐに効果出ないかな?と思ってましたが想像以上に白くなったのが実感できてよかったです!
結婚式も近いので来てよかったです。
旦那にも勧めてみようと思います!
いきなりだったのに遅くまで営業されてて助かりましたありがとうございました!!