接客もとても丁寧で分かりやすく1回でトーンが上がって嬉しかったです。ありがとうございました!!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な接客とわかりやすい説明で楽しみながら行うことができました。効果も感じることができ、これから更に白くなることに期待です。立地も駅から直線で分かりやすく通いやすいと思いました。
説明も丁寧で安心して受けられました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
痛くないので手軽に通えるなと思いました。
先日はありがとうございました!
かなり歯が白くなり、スタッフさんも優しかったです。
また機会があればお願いします。
本日はありがとうございました。初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、また初回で効果を実感出来たので信頼の出来るサロンでした。オーナーのお人柄も良く、楽しい時間を過ごさせてもらいました。どんどん白くなるのが楽しみです。
説明も丁寧で、すごく歯が白くなりました!
来てよかったです!
はじめてのホワイトニングでしたが、一回で白くなったのを実感できました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
すごくトーンが上がってとても白くなりました。 今日はありがとうございました!
とても親切な対応でした。
ホワイトニングは初めてでしたが効果もあり、
トライアルとして十分だったため満足です。
初めてのホワイトニングでしたが一度で効果を感じられました!スタッフさんやお店の雰囲気も良く満足です。またご利用させていただきます(^^)
とても清潔感のある綺麗な空間でした!初めてのホワイトニングだったのですが、とても丁寧に説明してくださりわかりやすく、安心して施術を受けることができました。一回で効果を実感できたので定期的に通いたいと思います。
店内は清潔で接客もよく、ホワイトニングに関してイレギュラーなお願いをしたのですが快く受け入れて頂き、歯も白くなりました。定期的に通えれば確実に白くなるサロンさんだと思います!
今回も丁寧な接客をありがとうございました!
肝心の効果も実感でき満足しております。
次回もまたよろしくお願いします🥺
はじめてのホワイトニングでとても緊張しましたが、丁寧に説明していただいて不安なく安心して受けることができました。全く痛みもなく、1回目から白くなるのが実感でき嬉しくなりました。元の色に戻るまで続けて通いたいと思います。
とても居心地の良い空間で、15分照射×3しても
全然疲れませんでした✨
とても気遣いに溢れた接客で安心しておまかせ出来ました😊
5トーンも上がって効果もとても感じました!
ぜひまた宜しくお願い致します✨
友達にも褒められる白い歯をキープできています!!ありがとうございます(*´ー`*)✨ソファがふかふかで、お店の人も優しくてリラックスできました♪
いつもありがとうございます!満足の白さになりました!明るさもツヤも出て嬉しいです٩( 'ω' )و✨
リラックスできる空間で気軽に通いやすくとても気に入りました!
2回目だったこともあり、初回よりリラックスして利用することができました。
前回同様感じの良い接客で、歯も前回より白くなりました。
効果を実感できたので暫く利用してみようと思っています。
2回目でしたが前歯が前回よりもトーンが少し上がり白に近づいたことに感動しました。気になる部分のトーンが上がるよう継続して定期的に通わせていただきたいと思ってます。とても居心地の良い空間でした。今後ともよろしくお願いします致します。