尻手駅7分 / 川崎駅6分 / 京急川崎駅12分
ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の口コミ

まみさんの口コミ
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。 店内もとても雰囲気が良く清潔感があるホワイトニングサロンでした。効果を実感できたので何回か通ってみたいと思いました。
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
まみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのホワイトニングということでしたが、効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨ 今後とも丁寧なご説明、清潔感のあるサロンになるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ この度は誠にありがとうございました✨
返信日:2022年4月11日
kさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。初めてのホワイトニングでしたが、歯がトーンアップして嬉しかったです✨お店もとても綺麗で、落ち着けました!またよろしくお願いします🌷
来店日:2022年3月24日来店回数:2回
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
k様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのホワイトニングでトーンアップを実感していただき大変嬉しく思います✨ 今後とも丁寧な接客、お店の雰囲気づくり等注力して参ります。 こちらこそまたお願いします🙇🏻♂️ 本日は本当にありがとうございました!!!
返信日:2022年3月24日
ホワイトニングMON 川崎店の詳細情報
ホワイトニングMON 川崎店
神奈川県川崎市幸区柳町24-1 ファインズクロス川崎 202 (地図)
尻手駅7分 / 川崎駅6分 / 京急川崎駅12分