透明感カラー💖 Stylist佐藤澪の口コミ

aさんの口コミ
すごく素敵な接客でした。 しかし、帰ってみたらもみあげの部分の塗り忘れがあり、もみあげだけ金髪になってしまっています。。 前髪の部分も色むらになってしまっていて、出ているカラーはとても綺麗なのに少し残念でした。
来店日:2022年6月20日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
a様 本日はご来店頂き ありがとうございました! もみあげの塗り残しをしてしまっていたことに気付かず 大変申し訳ございませんでした。 楽しみに来てくださったのに 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後同じことが起こらないよう、 技術向上に励ませて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございます。 また機会があれば チャンスを頂けたらと思います 大変申し訳ございませんでした。。
愛梨佳さんの口コミ
カラーも接客も大満足です!また行かせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2022年6月19日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
愛梨佳さん 先日ははじめてのご来店 ありがとうございました♡ 仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです💗 オレンジ味の強いブラウンのお色から、 オレンジ味を消したベージュにさせて頂きました🤎 透明感が出てとっても可愛いお色になりましたね🥰 次はまた違う色でチャレンジしてみましょう✨ また宜しくお願い致します♡
Ayaさんの口コミ
今回初めてでしたが、こちらの悩みも 丁寧に聞いて頂いて凄く優しく接客して頂いて 過ごしやすかったです✨ 大体どこでも沁みたりしていましたが ここは一切沁みなくて痛いのや沁みるのが多い人に オススメしたいなと思いました❤️ ありがとうございました、またお願い致します🙏🏻🙏🏻
来店日:2022年6月18日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
Aya様 先日はご来店頂き ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 お店によっては薬液の相性もあるので、 当店で初めて沁みたり痛くなることなく まつ毛がしっかり上がって良かったです❤️❤️ また1ヶ月半〜2ヶ月のペースで パーマを当てて頂くと 綺麗な状態が保てると思いますので また取れてきたらお任せください✨ また宜しくお願い致します♡
Eggさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2022年6月5日来店回数:3回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
Egg様 先日はご来店頂き ありがとうございました♡ こちらこそいつもありがとうございます🥰💗 まつ毛が上がると気分も上がりますね✨ また取れてきたらご連絡お待ちしております🫶🏻
kさんの口コミ
週末で忙しいこともあって仕方ないかなとは思うのですが、 指名で予約して担当された時間はごくわずかで、カット以外他のアシスタントの方メインでした。シャンプーまでアシスタントの方がやるのか〜、とびっくりです💦 せめて最初に一言ほしかったです😢 仕上がりは満足してます、ありがとうございました☺︎
来店日:2022年5月29日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
K様 先日はご来店頂き ありがとうございました! 仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです🌼 肩上でカットして外ハネが可愛い長さにし、 もともと入っていたイヤリングカラーを活かして シルバーの色を入れさせて頂きました✨ とってもお似合いのヘアスタイルでした💗 また、貴重なご意見もありがとうございます。 当店はマンツーマンサロンではないため アシスタントのスタッフと一緒に お客様を綺麗にさせて頂いております。 次にご予約頂いた際は なるべく長い時間関われるようにさせて頂きますので 是非また宜しくお願い致します!
ronpiさんの口コミ
カラーも仕上がりも大満足です!! おススメしていただいたトリートメントをして 良かったです✨ 色々と気を遣っていただきありがとうございました😊 すごく可愛い方で、話しやすくて快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2022年5月5日来店回数:3回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
ronpi様 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 嬉しい口コミをありがとうございます🌷🌷 今回はオレンジ味を消した カーキ系のお色でカラーさせて頂きました💚 髪質改善のトリートメントにランクアップして とってもツヤツヤになりましたね!! もともと綺麗な髪質ですが、 定期的にケアして頂くと さらに髪質が良くなっていくので また是非カラーする際は一緒にやって頂くと いいかなと思います💗 また次もよろしくお願い致します✨
Eggさんの口コミ
他のサロンでまつ毛パーマをした時と比べて、シールを貼ったり取るときも全く痛くなく、終始とても居心地がよかったです。まつ毛も均等に上がって嬉しいです!またお願いしたいです。
来店日:2022年4月30日来店回数:3回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
Egg様 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! まつ毛パーマをかけると メイクも楽になりますし 印象もとっても変わりますよね💗 また取れてきたら連絡お待ちしてます🫶🏻🫶🏻
toriさんの口コミ
とても綺麗に上げてくださり大満足です〜! また次回もぜひお願いしたいです♩
来店日:2022年4月30日来店回数:5回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
tori様 先日はご来店頂き ありがとうございました💗 口コミもありがとうございます✨ 正面から見た時に 1番まつ毛が綺麗に長く見えるスタイルで パーマをかけさせて頂きました⭐︎ まつ毛が強くてしっかりしているので よりぱちっとした印象になって とっても可愛く仕上がりましたね🌷🌷 次回も楽しみにお待ちしております💗
ゆりさんの口コミ
バッチリやってもらってすごく可愛いです。 対応もすごく良く満足でした
来店日:2022年4月29日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
ゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は100本スタイルで Dカールの1番強いカールでつけさせて頂きました💗 ぱちっとした印象になって マツエクとっても可愛いですよね🥰🌼 また取れてきたらお待ちしてますね ♪ 次もよろしくお願い致します✨
茉以さんの口コミ
大満足の仕上がりでした♫
来店日:2022年4月22日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
茉以様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌷 今回は100本のスタイルで 太さも1番細い0.1ミリでつけさせて頂きました! ナチュラルな仕上がりで とても可愛かったですね🤍 1ヶ月〜1ヶ月半で 付け替えて頂けると理想のペースですので 次回の参考にしてみてください✨ また宜しくお願い致します💗
^ ^さんの口コミ
安定にとっても可愛い色でオキニです ありがとうございました🧏♀️🎶
来店日:2022年3月30日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
^^様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです🫶🏻💗 前回はインナーのみのブリーチでしたが 今回は全頭ブリーチにして 可愛いハイトーンになりましたね⭐︎⭐︎ いつも髪色を任せてくれて ありがとうございます✨✨ また是非次もよろしくお願い致します!!🌼
mizuさんの口コミ
久しぶりの施術でした。ありがとうございました。 安定の丁寧な対応でとてもよかったです。また来月よろしくお願い致します!
来店日:2022年3月7日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
mizu様 先日はご来店頂き ありがとうございました✨✨ 口コミも嬉しいです😆ありがとうございます! 前回から少し期間が空いて 久しぶりのまつ毛パーマでしたが、 今回もぱちっと仕上がって まつ毛がとても可愛くなりましたね🥰🥰💕 また定期的にまつ毛パーマすると 持ちもどんどん良くなっていくので、 次回のご予約の日にまたお待ちしてます💐❕ また宜しくお願い致します✨
返信日:2022年3月28日
^ ^さんの口コミ
色が抜けなさそうで大変な要望だったのにも関わらずしっかり希望にそってくれてとても嬉しかったです🧏♀️ また次も行きます^ ^
来店日:2022年2月18日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
^^さん 先日はご来店頂き ありがとうございました🤍 口コミの投稿もありがとうございます✨ 今回は緑色のインナーから 真逆のピンク色に カラーチェンジさせて頂きました💕💕 今回はカラー剤での色味になりますので 1ヶ月〜1ヶ月半で 黄色味が出てきてしまうと思います! インナーのブリーチした部分だけの 部分カラーもできるので また色落ちの様子を教えてください🥰✨ またのご来店 心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️
品川由依さんの口コミ
いつもありがとうございます!!
来店日:2022年2月13日来店回数:12回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
品川さん 先日もご来店頂き ありがとうございました✨ 口コミの投稿もありがとうございます🙇♂️💕 今回も本数を増やして マツエクをばっちりつけさせて頂きました!! また付け替えの際に ご連絡お待ちしてます🙇♂️🙇♂️ いつもありがとうございます💗
麗奈さんの口コミ
丁寧にやっていただき、大満足です! またお願いしたいと思います!
来店日:2022年1月31日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
麗奈さん 先日はご来店いただき ありがとうございました💕 仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪ 今回イヤリングカラーで 耳周りをブリーチして ワンポイントで色を入れさせて頂きました✨ 一度ブリーチをすると しばらくの間は違う色味も 楽しむことができるので また次に違う色を入れてみてもいいですね🥰🥰❕ また可愛いカラーをしましょう✨ またのご来店 心よりお待ちしております!!
品川由依さんの口コミ
いつもありがとうございます❤️ 今回はマツエクチケットの4回で11000円のうちの1回分 の使用と、+25本追加で125本を4000円ほどでつけられて仕上がりもボリュームがあり、大満足です!丁寧な接客、施術をしてくださいます!!
来店日:2022年1月21日来店回数:12回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
品川さん 先日もご来店頂き ありがとうございました🤍 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 100本チケットをお持ち頂いていて 今回は+25本にさせて頂きました🥰💕 一回あたりの料金がお得になるので マツエクを続ける方にとってはお得ですよね!! いつもありがとうございます❕ またのご来店 心よりお待ちしております☀️❕
yrnさんの口コミ
行った時のゴワゴワの髪の毛から見違えるくらいにツヤツヤにしていただきました。 今回2回目の利用なのですが、前回と同様丁寧で安心できたのでとても良かったです。 カラーの相談も半ば無理矢理なことをこちらから言ったにもかかわらず綺麗な色にしていただけで嬉しいです。 ありがとうございました^^
来店日:2022年1月21日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
yrn様 先日は2回目のご来店ありがとうございました❕ 嬉しい口コミをありがとうございます💗✨ 大切な日の前日カラーでしたので できる限り 理想の髪色に近づけられるよう 全力を尽くさせて頂きました🙇♂️🙇♂️ 喜んでもらえて良かったです😢✨ プラチナの髪質改善トリートメントも 一緒にやらせて頂いたので ツヤツヤになりましたね✨ 色落ちしたらいつでもご連絡ください! またのご来店 心よりお待ちしております❕❕
☆Rさんの口コミ
予約時から当日まで丁寧な対応ありがとうございました! 妊婦ということもあり体調もすごい気にかけていただき 嬉しかったです(o˘◡˘o) また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。 髪色もとっても気に入りました★彡
来店日:2021年12月24日来店回数:2回
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
☆Rさん 先日はご来店頂き ありがとうございました💕 今回はインナーをオレンジ色にして 上の色もオレンジ似合う暖色のブラウンで合わせて カラーをさせて頂きました🧡❕ 可愛いインナーカラーになって良かったです✨ とってもお似合いでした!!! また落ち着いたら、 カラーをしにお店に来てください☺️☺️ またのご来店 心よりお待ちしております🙇♂️
ななこさんの口コミ
予約の時から最後まで丁寧に対応していただきました! カラーも髪型も希望通りに仕上げていただきとても満足しています💝 ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月22日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
ななこさん 昨日はご来店ありがとうございました🥺💕 口コミも嬉しいです!ありがとうございます🎶 インナーカラーに初チャレンジして ホワイトベージュのお色とっても可愛くなりましたね🥰❕ 色が落ちてきても可愛くなるように させて頂いたので、 色落ちも一緒に楽しんでみてください✨✨ 一回ブリーチをしたら またいろんな色が楽しめるので 次は、迷っていた色もやってみましょう💗 またのご来店 心よりお待ちしております🧚♀️❕
返信日:2021年12月24日
ayaさんの口コミ
初めてだったので 不安もありましたが 丁寧に 対応してくださりとても良かったです😌❤️ 仕上がりも大満足です💗 ありがとうございました😭❤️
来店日:2021年12月16日
透明感カラー💖 Stylist佐藤澪さんからの返信
彩さん 先日はご来店ありがとうございました🤍 口コミも嬉しいです🎶 はじめてのマツエク とっても可愛くなりましたね🥰🥰❕ マツエクをすると 印象も変わって朝のメイクも楽になると思います✨ お伝えさせて頂いた目安で 付け替えていただけると理想ですので また取れてきたらご連絡ください❤️❤️ またのご来店 心よりお待ちしております🐣
返信日:2021年12月24日