福田 竜士の掲載
R’s hair アールズ ヘアー 福田 竜士

大和西大寺駅5分

福田 竜士の口コミ

• kotaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    髪の毛がサラサラになって大満足です。
    毛量も調整して頂き、洗いやすく乾かしやすく助かります。

• サチさんの口コミ

手際がとても良くて、技術力の高さを実感しました。縮毛矯正も自然な仕上がりで、毎日のセットがとても楽です。
    また、行きたいので、そのときはよろしくお願いします!

急な予約でしたが、迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

曖昧な伝え方をしてもしっかりと理解してくれて、セットの細かなことも教えて貰えました!
    全体的にとても丁寧でした

シャンプーがとても良い香りで、頭皮マッサージも気持ちよかったです

当日予約だったのですが、迅速に対応していただき、おかげ様で予定も組みやすくて良かったです!
    くせ毛なので、これからの梅雨の時期に悩んでいたのですが、ナチュラル矯正していただいたおかげで雨の日でもまとめ髪にせず過ごせるのでとても気に入っています(^ ^)
    トリートメントもしっかりしていただき、サラサラな仕上がりで大変満足です(*´∀`)

• はるなさんの口コミ

初めて行きましたが
    お店の雰囲気も良く
    お店の人の対応も丁寧でとても良かったです♡
    カットも思い通りにしてもらい満足でした♡
    カラーもキレイに色が入りました♡
    また行きたいと思います(*˘ᗜ˘*).。.:*♡

• 池田智之さんの口コミ

接客も丁寧で仕事も丁寧だったので安心して行けました(*^ω^*)
    結構、気軽に行ける店だと思いました(*・ω・)ノ
    オススメなんで是非(*´罒`*)

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

R’s hair付近の駅の美容室・美容院を探す