R's hair所属・福田竜士

(ご新規様のみ)奈良、西大寺の大型サロンで17年間働いたオーナーがお客様と本当に向き合えるサロンを作りたい…

お客様お一人お一人に合った似合わせのカット、コンプレックスを抱えてしまいがちな骨格をヘアで補正して、お客様にピッタリのスタイルをご提案します。

特に今年流行の揺れ感を出すようなパーマが得意です。
いつもパーマをあてるけど、なかなかあたらない。
パーマをあててみたいけどどうなるか不安。
という方でもお任せ下さい。

カラーも特殊カラーから外国人風カラー、白髪染め、なんでもカラーのお悩みはお気軽にご相談下さい。
パーソナルカラーによりお客様の持っている色素に、合った提案をさせていただきます。

カット、カラー(白髪染め可)パーマ、ヘアセット、ストレート.縮毛矯正
モデルではなく、正規のお客様として対応します。

突然のキャンセル、ブッチはおやめ下さい。

2人、3人の同時施術は対応できません。順番に対応させて頂きます。

お子様連れの来店可能です。あらかじめご連絡くださ

クレジットカードはご利用になれません。

R's hair 福田竜士

経験年数10年以上

17年間、西大寺の大型サロンで働き、
10年間サロンの責任者、カット講師として
サロン運営に携わり5/1に自身のサロンをオープン
しました。

大型サロンのようにバタバタした雰囲気ではなく、
お客様と向き合い、お客様に合うスタイルをご提案します。

またサロンの前に駐車場もご用意しております。

4/1〜
奈良県奈良市二条町1-1-57
大和西大寺

• 夏帆

2017年07月13日

曖昧な伝え方をしてもしっかりと理解してくれて、セットの細かなことも教えて貰えました!
    全体的にとても丁寧でした

シャンプーがとても良い香りで、頭皮マッサージも気持ちよかったです

• はるか

2017年05月25日

当日予約だったのですが、迅速に対応していただき、おかげ様で予定も組みやすくて良かったです!
    くせ毛なので、これからの梅雨の時期に悩んでいたのですが、ナチュラル矯正していただいたおかげで雨の日でもまとめ髪にせず過ごせるのでとても気に入っています(^ ^)
    トリートメントもしっかりしていただき、サラサラな仕上がりで大変満足です(*´∀`)

• 奥山 怜以

2016年06月13日

髪質を考慮しつつ、イメージどうりの髪型にしてもらえて大満足でした!!!
    髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてもらえてよかったです。また行きたいと思いました!