Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attrait アトレ Attrait .

阿倍野駅3分 / 天王寺駅前駅3分

Attrait .の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

綺麗に染めて頂けて髪もセットして頂けてとても嬉しかったです( *´꒳`*)!
    次もお願いしたいと思いました!
    とても満足しました、ありがとうございます!

• ぴすさんの口コミ

初カラーでとても緊張していましたが、担当の方はとても話しやすくて、初めから終わりまで丁寧に仕上げてくださり、カラーも可愛くてとても綺麗に仕上がったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

• もちさんの口コミ

色もセットも接客も大満足です〜(^^)
    また来月お願いします〜!

• にしはるさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧で、髪質なども丁寧に見て頂きました(*^o^*)
    カットをしたばかりでしたが、東さんにして頂いたあとの方が、髪のまとまりがとても良くなりました!!
    次回もお願いしたいと思いましたし、友達にもオススメしようと思います😍

• のぞみさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪の乾かし方のアドバイスも今後意識して実践しようと思います
    またお願いしたいです!!

• 千夏さんの口コミ

髪の問題があり相談の上縮毛矯正から変更で髪の傷みを抑えたコスメ?というものを使ってまっすぐ綺麗にしてもらえました! 髪質も変わってウルウルツヤツヤで感動しています!!!!気さくでとてもしゃべりやすかったです。次もここでしてもらおうと思います!!ありがとうございました!!

とてもよく仕上げてもらいました。またきます!

• かなたむさんの口コミ

いつもはカラーとトリートメントだけですが今回はカットもお願いしました。
    とても満足な仕上がりです!
    ほんといつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• eeeさんの口コミ

夜遅くからありがとうございました。接客にはすごく満足しているのですが、気になる点があったことと、仕上がりが私の好みではなかったため施術の評価をこちらにさせていただきました。
    まず、気になる点が、シャンプー後のカットの途中でカットクロス?カットケープが外れてしまっていて、カット後に脱いだら洋服に大量の髪の毛が付いていました。それについての謝罪がなく、取り払ってくれる様子もなかったのですごく不快に思いました。また、終わった後のスタイルも私好みでなくすごく気になったのでその後自分で直したのですが、その際に大量の髪の毛が出てきて驚きました。今までこんなことなかったので本当に驚きました。梳いたら梳いたぶん落として欲しかったです。
    スタイルについては、広がるのが気になると言ったり、ショートの上と下の差が気になる等、自分の気になる点は伝えたつもりでしたが、うまく伝わっていなかったのか差が大きかったり、広がりやすいスタイリングをされて気になりました。これは好みの問題もあるかと思うので強くは言えませんが、、あと、襟足が揃ってなくてびっくりしました。口コミがすごく良くて他のお店をキャンセルしてここにしましたし、接客・対応が良かっただけにショックでした。顔についた髪を落とすことも忘れずにしてほしいです。長文になってしまいすみませんでした。

• まみさんの口コミ

とても綺麗にカラー、カットして頂きありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気で居心地がすごく良かったです。
    髪の毛の悩み等色々質問した時も、一つ一つ丁寧に説明していただきとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います。
    ありがとうございます。

• 栞さんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまいましたが、笑顔で対応してくださりありがとうございました。今回はチューニングとカットをしていただきました。施術して2週間程経ちますが、施術後の自然なサラサラストレートが今も続いていてとても満足しています。また、お願いしたいです!!

• このみさんの口コミ

とにかく手早い!
    いい色にしてもらって大満足です^^
    ありがとうございました😊!

• ゆきさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きました✨
    遅い時間からでしたが、
    すごく気さくで、アドバイスももらえました!

• 久美子さんの口コミ

今回初めて息子のカットをお願いしましたが、大満足です!次回からは主人もお願いしたいと言っていました。

• つるちゃんさんの口コミ

大満足です。
    ありがとうございました

• ふうかさんの口コミ

毎回毎回どタイプで最高です︎︎︎︎☺︎またよろしくお願いします(^^)

• フクドンさんの口コミ

仕事で大幅に遅刻してしまったのにもかかわらず、一切嫌な顔せず対応いただきました!
    仕上がりにもコスパにも満足しています(^^)!

• まるさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてもらって満足です!!!
    周りの人からも好評でまた行きたいと思いました。

• ゆーかさんの口コミ

バッサリとカットしたのですがカラーも長さもとても気に入りました!色落ちも楽しみです♩

• Monamiさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、いつも丁寧な対応で今回もいい感じに仕上がり満足です😊ありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait付近の駅の美容室・美容院を探す