前日のヘアカラーでトップと毛先の色の違いが気になり、連絡したところ快く対応していただき、
ありがとうございます☺️
わたしのわがままだったのにも関わらず
丁寧に施術してくれました。
仕上がりも大満足で、また来店したいと思います!
話しやすくて楽しかったです!!
普段美容室の接客が苦手であんまり美容室行かないんですが、無駄な雑談もなく、また喋っても気さくな方で居心地良かったです。
施術も1時間で終わったし、仕上がりもいい感じで満足です。
また行きます。ありがとうございました。
グラデーションカラーをお願いしました
家に帰ってまず、親に
「まだらだね」と言われました
次の日あった友達にも「色落ちした?」と言われるぐらい
まだらに染められました。
絶対にもう行かないです。対応も気持ち良くはなかったです
隠れ家的なサロンで場所が少しわかりにくかったです(笑)かなりこじんまりとしたサロンで男性の方二人で対応されてるようでした。大型サロンの入店時の圧力や知らない人と絶えずすれ違う感じが苦手なので、終始リラックス出来ました。髪もサラサラにまとまりやすくなりました。ありがとうございました!
シャンプーをすごく丁寧にしてもらえたので良かったです。
カットもバッサリすいてもらってすごくスッキリしました。
どうもありがとうございました。
いろいろよくしていただきありがとうございました😊
今回も子ども連れでしたがありがとうございました!
今回はカラーをお願いしました。
染めたてなのでまだ分かりませんがまたお願いしまーす( ¨̮ )
来店前から悩みがありましたが、
丁寧に相談頂き、
的確なアドバイスが頂けました。
シャンプーもとても上手で
メニューに付いてるトリートメントも
しっかり時間をおいて下さり
すごく満足しました。
今時のちょっとチャラっとした美容院が苦手なので、
私には居心地がよかったです。
丁寧に対応してもらえました!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました(*´・ω・`)b
丁寧に接客してくださりありがとうございました!
黒染めあったにもかかわらずいい感じにしあげていただきました!ありがとうございました😆
初めて利用させていただきましたが、接客も施術も丁寧で良かったです。
仕上がりも満足してます。
またお願いしたいと思います。
何度か行かせて頂いてます(*^ω^*)
凄く丁寧にカットもヘアカラーもしてくれて、
色々聞いても答えてくれたりして嬉しかったです🤗髪型も相談した髪色も
色んな人に褒めてもらえました‼︎
ありがとうございました✨
またお願いします♪
今日はヘアカラーとカットをありがとうございました🌸
この間初めて来た時も仕上がりが凄く良くて嬉しくて、
今回もほんとに色も前髪の感じも全部に満足です!
今まで美容院を1つの所に決めたくても何か違うくて点々としてしまってたのですが、やっと通いたいって思える所に出会えて
嬉しいです
また今後とも宜しくお願いします✨
スピーディーにヘアセット仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います(^_^)
いつもイメージ通りの髪型にしていただいてます!
接客も親身になって聞いて頂けるので話しやすく、とても助かります
毎月利用しています。大満足で値段もちょうどいいので負担がないです。
前回も今回もとても気持ちの良い対応ありがとうございました!ヘッドスパも本当に気持ちよく、カットもイメージ通りに仕上げて頂いたので大満足です☺️
カウンセリングもしっかりしていただき、難しい要望にも嫌な顔せず出来るだけ希望に近い色になるよう一緒に考えてから施術していただきました。施術中も気遣いがとても良く心地良かったです(^^)カットの際も1ミリ単位で調節していただき、スタイリングしやすくなりました♪カラーの仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました😊
今回もありがとうございました😊
少し遠いですがまた髪型しっくりこなくなったらお願いします!!