Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attraitアトレAttrait .

阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分

Attrait .の口コミ

4.4

335件の口コミ中201220件表示

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。 くせ毛だけど、縮毛矯正を何度もかけると髪が痛むし、少しくせが気になるくらいでかけたくはなかったんです。 このメニューは髪に栄養を与えてくれて、くせも目立たないようになるので、大満足です!

カット & 髪質改善チューニング & 2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2019年4月21日来店回数:2
  • KGRのプロフィール画像

KGRさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました^ ^ 最初から最後まで安心してお任せすることができましたので、また是非伺いたいと思います。

似合わせカット & グラデーションカラー【ブリーチなし】&プラチナベール2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2019年4月1日来店回数:2
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

お店の場所が分からずお電話したのですが丁寧に教えてくださり、お店での対応も気配りが細やかでした。 カットの確認もしてくれて、仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました!

似合わせカット & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥3,300

来店日:2019年3月24日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

初めて髪の毛を染めたので、緊張もしててどんな色が合うかも分かってなかったけど、優しく話してくれて自分の満足いく色にして下さって また次はこうした方がいいとか、分からないことはないかとか聞いてくださって頼りになりました!つぎは一ヶ月後にまた行きたいなと思います

似合わせカット & オーガニックヘアカラー &プラチナヴェール2stepトリートメント ¥4,950

来店日:2019年3月14日来店回数:2
  • かやきのプロフィール画像

かやきさんの口コミ

丁寧に対応していただいてしっかり理想の髪の毛について話をさせていただいて、こうした方がいいなどの話をさせていただきました。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。また機会があれば行きたいです。

来店日:2019年3月10日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

はじめてのグラデーションカラーで少しの不安がありましたが、丁寧にカウンセリングいただきよかったです! 多くの美容院は雑誌を用意されてますが、 こちらはタブレットで雑誌や映画を見るとができて、 染めてる時間の苦痛もありませんでした! 仕上がりもすごく満足です!綺麗に染めていただきありがとうございました。

似合わせカット & ブリーチグラデーションカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2019年2月27日来店回数:3
  • 山口菜乃花のプロフィール画像

山口菜乃花さんの口コミ

今までで行った美容室の中で1番お気に入りの髪色になりました!☺︎ また行きたいです!

来店日:2019年2月14日
  • くいみみのプロフィール画像

くいみみさんの口コミ

ありがとうございました。量も長さもちょうどいいです。丁寧な接客もいつも嬉しく感じております。またよろしくお願いします。

似合わせカット & ダメージレス縮毛矯正 & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥8,800

来店日:2019年2月10日来店回数:14
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

遅い時間に予約したのに丁寧に対応してくださって嬉しかったです!すっきりして髪もツルツルになったので、また機会あれば行きたいと思います。

来店日:2019年2月8日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

色々と髪色やスタイリングなど、そうだんをのってもらい、アドバイスももらえました! 仕上がりもとても満足です! またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

似合わせカット & イルミナカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2019年2月8日
  • みのプロフィール画像

初めて行く美容室は緊張しますが お店の雰囲気はすごく落ち着いてて リラックスできました♪ 初めてのグラデーションとブリーチで 少し不安でしたが すごく満足のいく仕上がりで 行ってよかったです(*^^*) リピート決定です! 今日はありがとうございました!

来店日:2019年2月8日来店回数:6
  • かなたむのプロフィール画像

かなたむさんの口コミ

いつも行ってるとこよりいい仕上がりだったんで満足です‼️ また来月も行こうと思ってます、 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨

オーガニックヘアカラー & プラチナヴェール2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2019年2月7日来店回数:16
  • 貴のプロフィール画像

貴さんの口コミ

初めて利用させていただいたんですけど めちゃくちゃよかったです! 雰囲気もよくて対応もとても良かったので ぜひ迷ったら行った方がいいです!

メンズカット ¥2,750

来店日:2019年2月6日来店回数:20
  • 殿のプロフィール画像

殿さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました。 して頂いたトリートメントで髪の毛がサラサラです。 さらに、髪色もニュアンスでしかお伝えすることが出来なかったにも関わらず、好みのカラーに仕上げてくださいました。

来店日:2019年1月23日来店回数:2
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

セットで来店しました。 まずカウンセリングで、画像を見せると 少しボリュームはないですが、できます。 と言われたのでお願いしました。 仕上がると伝えたものと 全く違うスタイルになりました やり直してほしいと 人生で初めて美容室で言いました。 何回かやり直してもらいましたが これ以上やり直すと 電車に間に合わなかったので 気に入らなかったですが、店をでました 返金してほしい気持ちです もう少しカウンセリングと 技術の練習が必要だと思います。 人柄は良さそうな方だったので もったいないです

パーティヘアセット ¥2,750

来店日:2019年1月19日来店回数:2
  • Reimiのプロフィール画像

Reimiさんの口コミ

とても落ち着ける雰囲気 (bgmはカフェJAZZ♪)で良かったです!対応も非常に丁寧で, 希望通りのカットとカラーで大満足です。他のお客様が来店した際には一瞬だけ場を離れましたが, 放置されてる気分や焦って施術されてる気分一切なし👌 今回は海外から一時帰国した際に立ち寄らせていただきました。 美容室の選択肢は数多くありますが, ぜひ次回も利用したいです! どうもありがとうございました🌺

来店日:2019年1月14日
  • 珠希のプロフィール画像

珠希さんの口コミ

すごくステキな色にしてもらって満足です! 接客もすごく良くてまた行きたいなって思いました!

似合わせカット & ブリーチダブルカラー & トリートメント ¥8,800

来店日:2019年1月12日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

ほどよい距離感ですごくリラックスしながら施術してもらえました〜(*´°`*) いつも赤みが目立つ髪質が悩みだったのですが、うまくカバーしつつ透明感のある髪色にしていただいて満足です(*´˘`*)また行かせていただきたいです..!

来店日:2019年1月11日来店回数:4
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても良かったです! 美容院では好みがすごく別れてしまいがちですが、リラックス出来て落ち着いた空間でスタイリストさんとの距離感も丁度良く行ってよかったと思えました(﹡ˆᴗˆ﹡) 施術も綺麗に仕上げて下さり想像してたイメージ通りにして頂けて大満足です、対応して頂けた方も柔らかく優しそうな方でこちらの要望に対してもしっかり聞いて応えて下さるのでまた行きたいなと思えました* 本当に良かったのでオススメです◎

来店日:2019年1月5日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、思い通りの仕上がりにしていただけました☺️! ありがとうございました!

来店日:2019年1月4日来店回数:2

attraitの詳細情報

• attraitの内観・外観1
  • attraitの内観・外観2
  • attraitの内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE1階 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分
阿倍野駅