アンドルーチェ なんばパークス店(アンドルーチェ ナンバパークステン)アンドルーチェ なんばパークス

ほしぴさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。 気配りもしてくださりぜひまた お願いしたいと思います。
来店日:2021年2月14日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
ほしぴ様先日はご来店頂きありがとうございました☺️💕 とても嬉しい口コミありがとうございます❤️ いつでもお待ちしております✨ なにかまつ毛でお困りの際は、いつでもご連絡お待ちしております🍀 改めて先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ほしぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰🥰
返信日:2021年2月16日
はるママさんの口コミ
西村さん、昨日はマツエクの施術ありがとうございました。去年の夏ぶりでお会い出来て光栄でした✨ マツエク、綺麗に仕上がってます。 また、機会を見つけてしてもらいに行きたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月13日来店回数:2回
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
智子様先日はご来店頂きありがとうございました😍😍 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 私もお会いできてとても嬉しかったです🥰 まつ毛について何かございましたらいつでもご連絡下さいませ💐 改めて智子様先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 智子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤩❤️
返信日:2021年2月14日
nさんの口コミ
施術中も痛みを気遣っていただいたり、楽しくお話していただき、気持ちが和らぎました。 仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年1月23日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
n様本日はご来店頂きありがとうございました😆❤️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 私もとても楽しく施術出来ました✨ よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に励みます🍀 眉毛についてまた何か分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️ 改めて本日はご来店頂きありがとうございました😌 n様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️❤️
返信日:2021年1月23日
さとこさんの口コミ
丁寧な施術と可愛いお姉さんの優しい話し方とテキパキさに癒されました。 仕上がりも、とても綺麗な眉になり 満足しています。 本当にありがとうございました😊
来店日:2020年12月10日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
さと様本日はご来店頂きありがとうございました😆❤️ とても嬉しい口コミありがとうございます😊💕 よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に励みます🍀 またいつでもお待ちしております✨ なにか眉毛でお困りの際はいつでもご連絡下さいませ☺️ 改めて本日はご来店頂きありがとうございました😊 さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌❤️
返信日:2020年12月10日
らさんの口コミ
今まで数回ワックス脱毛をしましたが1番理想的な形でメイクも描きやすいです!ありがとうございました😊
来店日:2020年11月17日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
ら様先日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️ とても嬉しい口コミありがとうございます😊💕💕 喜んでいただけて本当に良かったです😍 よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に精進致します🌹 何か眉毛でお困りの際はいつでもご連絡下さいませ🥰 改めてら様先日はご来店頂きありがとうございました😌 ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年11月22日
rさんの口コミ
時間変更はあったものの とてもご丁寧に対応してくれました! 仕上がりも満足です😃💓ありがとうございました。
来店日:2020年11月17日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
r様先日はご来店頂きありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます😌❤️ よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に精進致します✨ なにか眉毛でお困りの際はいつでもご連絡下さいませ🥰 r様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️💕
返信日:2020年11月18日
✰︎さんの口コミ
今までにないくらい眉毛が綺麗になっていて感動しました😭 ありがとうございます
来店日:2020年11月5日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
くれは様本日はご来店頂きありがとうございました🥰🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます😊💕 よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に励みます🍀 眉毛についてお困りの際はいつでもご連絡下さいませ✨ 改めて本日はご来店頂きありがとうございました😊 くれは様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️💕
返信日:2020年11月5日
Nさんの口コミ
本日もありがとうございました😊 いつも丁寧にして頂いて(#^.^#) お話も出来てて楽しい時間を過ごせました。 次回も宜しくお願いします(*´ω`*)
来店日:2020年10月27日来店回数:6回
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
直美様本日もご来店頂きありがとうございました🥰🥰 いつもとても嬉しい口コミありがとうございます❤️ 私もとても楽しく施術出来ました✨ 直美様のまたのご来店心よりお待ちしております😆❤️
返信日:2020年10月27日
まさんの口コミ
とても楽しくお話もできたし、 眉毛も綺麗になり大満足です!
来店日:2020年10月21日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
ま様先日はご来店頂きありがとうございました😆💕 とても嬉しい口コミありがとうございます🥰🥰 よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に精進致します🍀 私もとても楽しかったです✨ またお話できる日をお待ちしております✨ 眉毛でお困りの際はいつでもご連絡下さいませ😊 改めて先日はご来店頂きありがとうございました❤️ ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年10月22日
☺︎さんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりとても満足してます🌟 話しやすくて楽しい時間でした〜!! またよろしくお願い致します☺️
来店日:2020年10月17日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
︎︎☺︎様先日はご来店頂きありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 私もとても楽しい時間でした☺️✨ よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に精進致します🍀 なにか眉毛でお困りの際はいつでもご連絡下さいませ😊 改めて先日はご来店頂きありがとうございました🌼 ︎︎︎︎︎☺︎様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰🥰
返信日:2020年10月18日
のんさんの口コミ
仕上がりも満足で、1回1回痛みはないかなど聞いて下さり、接客もすごく丁寧でした! 明るい方でたくさんお話もできて楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします!😊
来店日:2020年10月14日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
のあ様先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🥰🥰 よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に精進致します✨ 私もとても楽しく施術出来ました☺️ なにか眉毛でお困りの際はいつでもご連絡下さいませ💐 改めまして先日はご来店下さりありがとうございました😊 のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰❤️
返信日:2020年10月15日
なななななさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても満足です。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年10月11日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
ななななな様本日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🥰🥰 いつでもお待ちしております😆 これからも技術・接客の向上に励みます✨ 眉毛でお困りの際はいつでもご連絡下さいませ🍀 改めまして本日はご来店頂きありがとうございました💕 ななななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊✨
返信日:2020年10月11日
aさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧の説明でした!痛みもなかったです! アドバイスありがとうございました
来店日:2020年10月11日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
まこ様本日はご来店頂きありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます😊❤️ よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に励みます✨ また何か眉毛でお困りの際はいつでもご連絡下さいませ☺️ 改めまして本日はご来店頂きありがとうございました✨ まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️💕
返信日:2020年10月11日
しさんの口コミ
施術も丁寧でとても良かったです!!! 眉のデザインも満足です…。はじめ、日にちをこちらが間違えてしまったのですが、日程変更を提案をしていただいてとてもありがたかったです。
来店日:2020年10月10日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
し様先日はご来店頂きありがとうございました😆❤️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に精進致します✨ お日にち変更し、来て下さりありがとうございました❤️ なにか眉毛でお困りの際はいつでもご連絡下さいませ☺️ 改めて先日はご来店頂きありがとうございました😌💕 し様のまたのご来店心よりお待ちしております😊✨
返信日:2020年10月17日
初めて施術してもらった時良かったので二回目でした。施術中も特に何もなかったのですが、終わった後左目だけ腫れていました。上の人に確認してもらった時も、どう考えても腫れているのに気付いているのにスルーしているのかも分かりませんが何も触れられることはなく。担当してくれた方に腫れてますよね?と聞きましたが、最初から腫れていませんでしたか?と言われ、え?と思いましたが めばちことか急になったりしますもんね〜って言われ、虫に刺されたんですかね?とも言われました。アレルギー等だと両目腫れてるらしいので 多分根本に液が入って腫れたんだと思いますが。予定があったので眼帯せざるおえませんでした。来た時は腫れていなかったのは確実なので、すみませんと言っていただければ全然良かったのですが、今回このような対応で残念でした。
来店日:2020年9月29日来店回数:2回
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
メッセージ下さりありがとうございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 パーマ剤について、化粧品登録されている優しい成分のものを使用しております。ですが、目の中に入ってしまった場合激痛が走るので、すぐにシャワーで洗い流します。その時お痛みはいかがでしたか?また、その日の体調により、ごく稀ではございますが、まぶたが腫れたりする場合があります。数日目元を冷やしていただくと腫れは引いてくるかと思います。 この度はこちらの説明不足、対応不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。万が一腫れが引かない場合はご連絡、メッセージ下さいませ。 今回対応が疎かになってしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないように致します。
返信日:2020年9月30日
さやさんの口コミ
丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!♪ またぜひお願いしたいです ありがとうございました☺︎
来店日:2020年9月23日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
さや様本日はご来店頂きありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に精進致します🍀 またいつでもお待ちしております😆💕 まつ毛についてなにかお困りの際はいつでもご連絡下さいませ✨ 改めて本日はご来店頂きありがとうございました😌 さや様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰🥰
返信日:2020年9月23日
umplさんの口コミ
丁寧なご対応でキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました😊またぜひよろしくお願いします!これからも頑張ってください◎
来店日:2020年9月20日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
umpl様本日はご来店頂きありがとうございました🥰🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️❤️ よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に精進致します✨ これからも頑張ります😆✨ 眉毛についてお困りの際はいつでもご連絡下さいませ🍀 改めて本日はご来店頂きありがとうございました❤️ umpl様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌💕
返信日:2020年9月20日
Nさんの口コミ
今日もありがとうございました(*^^*) いつも楽しみにしてます(❁´ω`❁) 次回も宜しくお願い致しますm(*_ _)m
来店日:2020年9月20日来店回数:6回
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
直美様本日もご来店頂きありがとうございました❤️ 私も楽しみにしております✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰🥰
返信日:2020年9月20日
m.nakakyさんの口コミ
2回目です。いつもこちらのまつ毛の悩みや状態を丁寧な聞いてくださり、理想どうりに仕上げてくださいます。またどうぞよろしくお願いします!👀✨✨
来店日:2020年8月30日来店回数:2回
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
m.nakaky様先日もご来店頂きありがとうございました🥰 とても嬉しいクチコミをありがとうございます❤️ またお会い出来る日を楽しみにしております☺️✨ 改めて先日はご来店頂きありがとうございました🌸 m.nakaky様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌💕💕
返信日:2020年9月3日
kellyさんの口コミ
今日はありがとうございました😁 丁寧な施術で対応もとてもよく、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
来店日:2020年8月30日
アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信
kelly様本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😆❤️ よりご満足して頂けるよう日々接客・技術の向上に精進致します🌻 またお会い出来る日を楽しみにしております✨ なにかまつ毛についてお困りの際はいつでもご連絡下さいませ😌 改めて本日はご来店頂きありがとうございました🌸 kelly様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰🥰
返信日:2020年8月30日