アンドルーチェ なんばパークスの掲載
アンドルーチェ なんばパークスのプロフィール画像

アンドルーチェ なんばパークス店(アンドルーチェ ナンバパークステン)アンドルーチェ なんばパークス

レビュー83
難波駅7分

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

事前のminimoでの対応、お店での対応、すごく丁寧で安心してお伺いできました! 仕上がりもすごく満足できましたし、また機会があればお願いしたいと思いました( ¨̮ )! ありがとうございました☺️!

【オフなしの方限定】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2020年6月14日

アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信

みなみ様本日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ よりご満足して頂けるよう接客・技術の向上に日々精進致します😊いつでもお待ちしております😆💕 またお話できる日を楽しみにしております✨ なにかまつ毛についてお困りの際はいつでもご連絡下さいませ🍀 改めて本日はご来店頂きありがとうございました🥰 みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2020年6月14日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

一つ一つの工程で声かけをしてくださり丁寧な施術でよかったです。また、話し方が丁寧で優しい雰囲気の方なのでリラックスして施術が受けられました。 また、お店全体の雰囲気がよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月13日

アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信

tomo様本日はご来店頂きありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 よりご満足して頂けるよう技術・接客の向上に日々精進致します✨ とても楽しく施術出来ました😊 何かまつげパーマについてお困りの際はご連絡下さいませ✨ 改めて本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰 西村

返信日:2020年6月13日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足です! 適宜声もかけてくださりリラックスして時間を過ごすことが出来ました!

【オフなしの方対象】まつ毛エクステ両目で100本 ¥0

来店日:2020年6月10日

アンドルーチェ なんばパークスさんからの返信

ひかり様本日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ よりご満足して頂けるよう技術・接客の向上に日々精進致します✨ 何かまつ毛エクステのお取扱などで困った事がございましたらいつでもご連絡の程お待ちしております! 改めて本日はご来店頂きありがとうございました🥰 ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊✨ 西村

返信日:2020年6月10日

アンドルーチェ なんばパークス店の詳細情報

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス7F (地図)
難波駅7分
難波駅