LIVEIL所属・ヤマモト ケンタの掲載

茅ケ崎駅11分

LIVEIL所属・ヤマモト ケンタの口コミ

• 未夢さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました😊
    またお願いします!!

ヤマモト ケンタさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ミディアムからのボブとても可愛く似合ってましたね!

顔周りも、とあるポイントも解消できて良かったです😁

暑い日が続きますがしっかりドライヤー頑張っていきましょう!
    またいつでもご相談下さい!
    この度は口コミもしていただきありがとうございました!

返信日:2023年7月27日
  • ひぃさんの口コミ

ロングからボブに変身させていただきました^ - ^
    骨格に合わせたカット、ブローの仕方など細かく教えていただき、これから活かしたいと思います!
    髪の毛をすく際に、スキバサミを使わない所がベテランの腕を感じました!(^.^)
    また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。!!

• みのりんさんの口コミ

人生で初めてのショートをお任せしました!とても可愛い髪型にしていただいて大満足です✨

みのりん様

この度はご来店ありがとうございました😊
    ミディアムからのバッサリショート!
    とてもお似合いでした😄

耳かけしたりアイロンしたりして楽しんでください。

また機会があれば是非ご相談下さい。

口コミ、ご来店、ありがとうございました。

返信日:2023年5月2日
  • あーさんの口コミ

今日はありがとうございました。凄く丁寧で自分の意見も聞いてくれて、理想の髪型になれました。これからも利用させていただきます!!!

れお様
    こちらこそご来店に初パーマありがとうございました😊
    理想の髪型になれたというとても嬉しい限りです。
    スタイリングもこれから楽になると思うのでリッジツイストスパイラルパーマ友達にも自慢しまくって楽しんでください!

またいつでもご相談下さい。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年3月29日
  • 翔太さんの口コミ

イメージ通りのカットで最高です。
    プライベート空間、気さくに話も盛り上がり楽しい時間でした。

また行きます。

翔太様

本日はご来店ありがとうございました😊

ハイウェイトのツイストスパイラルパーマ、喜んでいただけて嬉しい限りです。

メッセージにも記載しましたが分け目を変えてやりながらイメチェンを楽しんで下さい。

画像は1番楽なスタイリングのパターンなのでよければイメージに使って下さい。

お話しも自分も楽しませていただきありがとうございました。
    またいつでもご相談、ご連絡下さい。

またカッコよく、セクシーにさせていただきますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

はじめてのご来店、リベイルに来ていただき本当にありがとうございました!

返信日:2023年3月11日
  • たぁえさんの口コミ

もう大満足です!!髪の毛も素敵にカットしていただいて…本当にありがとうございました☺︎とっても楽しく素敵な時間になりました♪

先日はどうもありがとうございました(^^)
    話しやすく時間があっという間で楽しかったです
    縮毛かけるのははじめてで不安でしたが周りの評判もよくてかけて良かったと思えました
    また機会があればお願いしたいです!✨

• コウウさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    初めての美容室で緊張していたのですがヤマモトさんはとても話しやすくて、お話も面白いしで緊張もほぐれとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    朝の寝癖や雨の日のうねりなどが気になっていたのですが、明日からは気にならないで済みそうです!
    また機会がありましたらぜひともお願いしたいと思っております!ありがとうございました(*^^*)

• ひらりさんの口コミ

本日はとても素敵な髪にしていただきありがとうございました!✨
    お店はとても開放感があって、とても居心地よく素敵な空間でした山本さんもとても話しやすくて、親身にケアの事など教えてくださり嬉しかったです♪
    髪の仕上がりは希望以上のもので、縮毛矯正なのにとても自然で良い感じに毛先にカールをいれて頂きました
    さわり心地は最高で、柔らかくサラ&つる♪
    年齢と共に諦めかけていた髪でしたが、もっとキレイになりたい~♪と欲まで出てちゃいました✨

また機会がありましたら、是非宜しくお願いします!(*^^*)

• 伊津子さんの口コミ

今日は遅くまで本当にありがとうございました^_^
    娘もとても喜んでいて、これからはヤマモトさんに髪の毛をお願いしたいと言っています!

とても、癖の強い娘の髪の毛を綺麗なストレートにして頂きました。
    髪の毛の量も多く、癖も強いのでいつも1本に結わいて誤魔化してましたが、今回髪の毛を下ろしていられる素敵な髪型にして頂きました♡

接客やメールでの対応もとても感じが良い方で、人見知りの娘も緊張しなかったみちいです。

どうもありがとうございましたm(_ _)m

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIVEIL付近の駅の美容室・美容院を探す