salon de cherie 山本店所属・cheriestaffの掲載

山本小学校前
salon de cherie 山本店

salon de cherie 山本店所属・cheriestaffの口コミ

• もかさんの口コミ

私のまつげに対してしっかりアフターケアの仕方なども教えてくださりました。

• 晶子さんの口コミ

丁寧な対応で良かったです!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました ★

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月5日
  • 志穂さんの口コミ

デザインからまつげの状態まで丁寧に説明してくださりありがとうございました!!
    またリペアで通いたいと思います!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またカラーエクステのデザインを決めていきましょう!
    自まつ毛の状態もまたお伝えさせていただきますね★

嬉しい口コミをありがとうございました😌
    次回のリペアでのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月2日
  • 美咲さんの口コミ

思い通りになってとても満足ですありがとうございました!!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエクステということで、ご不明な点も多くあるとは思いますが気軽にご相談くださいませ!
    また、デザインを変えたいということがございましたら仰ってくださいね\( ˆoˆ )/

お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月3日
  • ももさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。仕上がりもナチュラルで満足でした!また伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    誠に勝手ながら2月から系列の山本店に異動することとなりましたので本店へお越しの際はLINEorTELでよろしくお願いします🙇♀️
    またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

返信日:2019年1月29日
  • こうかさんの口コミ

とても楽しい時間でした😊
    施術時間も丁寧で早くて
    よかったです!
    またよろしくお願いします🌿

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
    ホームケアやデザイン変更などありましたらいつでもご相談ください😊
    また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年1月28日