hさんからの👒 eye designerの口コミ

• hさんの口コミ

施術直後に目と周りが痛くなり2日後に眼科に行ったら
    ものもらいになっていると言われました。
    顔まわりを触る仕事ですので手指の清潔は保って欲しいです。
    接客も声かけなく席を離れたり確認が入った際にもその人も声かけがなくいきなり触ったりしていて少し嫌な気持ちになりました。
    ミニモでの対応は返信など早く助かりました。

👒 eye designerのプロフィール画像

👒 eye designerさんからの返信

この度のご来店ありがとうございました。
    恐れ入りますが、当店ではこのご時世であることも相まって、通常よりも配慮に配慮を重ね、手指や道具の消毒を念入りに行なっております。何が原因かにもよるかと思いますが、施術中に不潔な状態でいることは絶対になく、接着剤が皮膚や目に触れることもまたあり得ません。しかし接着剤は、液体から固体に変わる際、揮発といい、蒸気が出ている状態となります。お客様が眠ってしまった際には目が薄く開く方も多く、その際にその蒸気が触れることにより、体が反応を起こすことはありますが、アレルギー体質でいらっしゃったり、お客様の体調、ホルモンバランス、アフターケア方法によって引き起こされることの方が可能性としては高いはずです。
    お声掛けに関しましては、Jr.アイデザイナーの施術ですので、施術が安全になされているかどうか、プロのアイデザイナーが確認をしております。施術中はぐっすりと寝られる方がほとんどですので、度々起こしてしまうより、不快感なく終えられるようにとお客様のことを考慮しての対応です。
    施術中の居心地であったり、お仕上がり、カウンセリング内容、担当アイデザイナーの接客に関しましてはいかがでしたでしょうか?
    Jr.アイデザイナーとなりますので、まだまだ未熟で、今後日々成長を遂げていく人材であります。此度のお客様のご協力もまたその一つであり、それらを経てプロのアイデザイナーへとデビューを目指しておりますので、温かい目で見守っていただけますと幸いです。

返信日:2021年7月28日

👒 eye designerの口コミ

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)付近の駅のマツエクサロンを探す