新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

BABY / THEATER所属・🎀モテ愛されヘア♡ 🎀Natsukiの掲載

💖上野エリア注目サロン💖徒歩3分

BABY / THEATER所属・🎀モテ愛されヘア♡ 🎀Natsukiの口コミ

みずきさんの口コミ

切りっぱなしにしていただきました!可愛いです… あと前髪がちょうどいい長さで驚きました。。カラーは“黒髪にしたいけど黒髪は似合わない、でも暗くしたい、似合う色がわからないからほぼおまかせで!”というわがままな要望に応えていただきました!仕上がりが本当に綺麗で、とても満足しています!!周りの人にたくさん褒められます… あとトリートメントで髪がツルツルです!シャンプーの時間至福でした… 急な時間にも柔軟な対応をしてくださいました。。会話も楽しく、すごく良い時間が過ごせました!ご丁寧な対応をありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

たくさんの嬉しいコメントをみて感動です😭
    綺麗のお手伝いが出来たこと心より感謝申し上げます!

ぜひまたみずきさんの可愛いを作らせてください🙆🏼‍♀️💖

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月20日
  • はさんの口コミ

話しやすく対応もとても良かったです。
    私もきちんと伝えられれば良かったのですが、思っていた髪色と結構異なってしまって残念です😢
    「暗すぎる色は嫌」と伝えたはずで、私の地毛の問題や染まりやすさの問題もあるのかもしれませんが、ほとんど黒髪になってしまったのが惜しいです。
    色落ちしてもう少し明るくなるのを待ちます!
    お話するのも楽しかったですし、施術は丁寧で良かったです。
    また機会があればお伺いします。

は様本日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

カラーに関しましてしっかりとカウンセリングで共有できず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ですがお話しなどについては楽しんで頂けて私としましても嬉しい限りです。

今後は今まで以上にしっかりとしたカウンセリングでお客様と共有できるよう最善を尽くして参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月7日
  • みやさんの口コミ

すごくアバウトな説明でしたが、
    髪の毛の量もいい感じに軽くしてもらって、
    丁寧にカラーやパーマをして頂き
    とても満足です!

みや様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひ次回も可愛く素敵に仕上げますのでご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2020年8月3日
  • しーさんさんの口コミ

ブリーチなしでお願いしたのですが、びっくりするくらい明るくなりました!!
    ヴァージンヘアで染まりづらいかなと思っていたのですが大満足です(*⁰▿⁰*)
    また行かせていただきます、ありがとうございました。

しーさん本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

大満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🥰💕

めちゃカワベージュ楽しんでくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2020年8月1日
  • Aさんの口コミ

インナーカラーとカットをお願いしたのですが、とても理想通りに仕上げてもらえました!最高です
    カラーの相談も親身に聞いてくださり、話もとても面白くあっという間に時間が過ぎていました!
    また、お願いしたいです!

A様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

理想通りで最高とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

僕も気づいたらあっという間に時間が過ぎていました!

次回も沢山お話ししてなおかつ髪も可愛く仕上げますのでよろしくお願いいたします☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月26日
  • おとはさんの口コミ

初めて男性の美容師さんを指名して、緊張していたのですが話しやすかったです!お気に入りのピンクカラーにしもらいました❣️
    美容院の内装もかわいくてテンションが上がりました🌷

おとは様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

めちゃくちゃ可愛いピンクになってこちらとしても嬉しい限りです🥰💗

ぜひまた次も可愛いカラーにしますので任せていただきたいです🙆🏼‍♀️💕

またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2020年7月25日
  • えりさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足です😆

えり様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙈💕

仕上がりもとてもサラサラでまた次回も楽しみです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月23日
  • mira :)さんの口コミ

似合う髪型を一緒に話し合ってくれて、カット中もカラー中も楽しくおしゃべりしました‼︎ 仕上がりもとっても可愛かったです〜🤍ありがとうございました^ ^

mira :)様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりがとっても可愛いかったとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙈💓

そして僕もすごくお話し楽しかったです!
    また次回も楽しくお話ししましょうね🥰

返信日:2020年7月19日
  • Miyuさんの口コミ

髪の巻き方など丁寧に教えてくれました❕❕
    希望通りの髪色になりました!
    また今度行きます〜!楽しかったです🥺💝

Miyu様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

希望通りの髪色で楽しかったとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

次回も可愛くまた違った巻き方などもお教えいたしますのでぜひお待ちしてます☺︎

返信日:2020年7月11日
  • みゆうさんの口コミ

セルフで染めて酷くムラになってしまっていたのにすごく綺麗に染めて頂きました!
    髪色も髪の長さも凄くお気に入りで美容院嫌いの私でも凄く居心地が良く、気さくに話しかけてくださいました😊
    次美容院に行く時は是非こちらの美容院を利用したいなと思います!ありがとうございました😌✨

みゆう様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪色も長さもお気に入りで居心地が良いとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひまた可愛く素敵に仕上げますので心よりご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2020年7月10日
  • 涼華さんの口コミ

髪色も自分のなりたい色になって髪質改善もしてもらいすっごくサラサラになりました (*^^*) 髪質改善は回数券があってお得にできるので、また次行くの楽しみです‪︎‬‪︎☺︎

涼華様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

色も可愛くてサラサラになってよかったです🙆🏼‍♀️💗

次回もしっかり髪の毛綺麗にしていきましょうね!

また会えるのを楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2020年7月5日
  • mさんの口コミ

何も決まっていなかったのですが親身になって相談に乗っていただきとてもいい髪色になり大満足です🙇‍♀️
    本当にありがとうございました😭
    次もよろしくお願いします😊

m様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

大満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💓

ぜひ次回も綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでご来店心よりお待ちしてます☺︎

返信日:2020年7月5日
  • わっしーさんの口コミ

綺麗な髪にしてくださりありがとうございました🥳
    お話も楽しかったです〜またお願いします!!

わっしー様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

可愛い髪色になってよかったです🙆🏼‍♀️💗
    セルフはもうしないでくださいね笑笑

ぜひ次回も綺麗な髪にするお手伝いを僕にさせてください!
    楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2020年6月27日
  • みっしぇるさんの口コミ

とても気さくな方で施術中も楽しく過ごせました😊
    カラーに関してや長さの希望や量などもじっくり確認しながらこちらのわがままにも快く応えてくれました✨
    カラーは染め上がりがスタイリストさんの想像より明るかったようなのですが、私のどストライクなカラーで大満足です🌸
    また、次もお願いしたいと思います😊

みっしぇる様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

どストライクなカラーで大満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💓

これからもしっかりと丁寧な接客とまた安心してご来店頂けるよう技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します🤲

次回も楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2020年6月26日
  • 彩花さんの口コミ

カットもカラーも思っていた感じになり、周りからも好評でとても満足です🙌🏻💜
    気さくに話しかけてくださって、お話もたのしかったです🤝
    メッセージでのやり取りも丁寧でよかったです!
    ありがとうございました☺️!
    またお願いしたいと思いました🧚🏻✨

彩花様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

お友達から好評で満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひまた次回も可愛くするお手伝いをさせていただきますのでご来店お待ちしてますね☺︎

またたくさんお話ししましょう🥰

返信日:2020年6月24日
  • rinkaさんの口コミ

カラーカットどちらも望み通りになって大満足です😊😊ありがとうございました。

rinka様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

大満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙈💓

毛先までちゃんと馴染んで本当に良かったです😭🤲

なので次回からも僕に任せてください!
    必ず可愛く綺麗に仕上げます💓

楽しみにしてますね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月24日
  • 未来さんの口コミ

初めてのパーマだったんですが、すごく理想通りになって満足しました😆
    また、行きたいです!

未来様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのパーマが理想通りになってよかったです!
    ぜひ次はカラーなどもやりましょう🥰

もちろんトリートメントもやらないとですよ!笑笑

またぜひ僕に綺麗にするお手伝いをさせてください!
    楽しみにお待ちしてます🙈💓

返信日:2020年6月23日
  • natsuさんの口コミ

口コミに書いてあった通り凄く面白い方でした笑
    ブリーチなしで好みのベージュ入れてもらえて、トリートメントでツヤツヤ!
    次回もお願いします^ ^
    モノマネのレパートリー増やしてください。笑

natsuさん本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

面白い方といって頂いて嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗
    そして可愛い髪色になってよかったです!

次回はしっかり髪質改善トリートメントをやってさらにサラサラにしていきましょうね☝🏻

ちゃんとモノマネのレパートリーも増やしておくのでまたのご来店お待ちしてます🙈笑

返信日:2020年6月16日
  • みさんの口コミ

カラーもカット大体お任せしてしまったけど、かなり良い色にしてくれました🙆‍♀️
    ものすごく面白い人で、カット中にモノマネしたりして笑わせてくれました(´º∀º`)

み様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

色味を気に入って頂けてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

またぜひ今度モノマネのレパートリー増やしてお待ちしてます笑笑

ありがとうございました😊

返信日:2020年6月11日
  • 希美さんの口コミ

今までで1番可愛いカラーと艶のある髪にして下さってありがとうございました☺️
    髪の量もすっきりして嬉しいです!
    お店の方皆さん話しやすくて居心地が良かったです✨
    行く前はする予定ではなかったトリートメントが良すぎて本当に驚いてます笑 自分の髪じゃないみたい!😳
    なつきさんをはじめとしたお店の優しい雰囲気が好きなのでまた行かせて頂きます❤︎
    本当にありがとうございました😊

希美様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

居心地がよかった、今までで1番可愛いカラーとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

オンライン授業やバイトなど大変だとは思いますがぜひまた希美さんの笑顔を見たいのでご来店お待ちしてますね☺︎

返信日:2020年6月8日
  • シェレンさんの口コミ

ミニモの口コミが良かったので選びましました!
    丁寧に髪を切ってもらって、仕上がりは結構満足でしたが最初から最後までコミュニケーションが取れてない感じでした....
    仕上がりの時もどんな色使ったのか、色ぬけるとどんな色になるのかも説明がなかったです...ただ「すっきりしましたね」って言われました🥺
    髪の毛も結構短くにしてもらいましたが、裏側の髪鏡で見せてもらいませんでした。今まで他の美容室行く時はかならずやってもらったのにと思いました...
    次機会がありましたらまた行って見たいと思いますがちょっと不安が感じてます...😢

シェレン様本日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

仕上がりに関しては満足して頂きよかったのですが忙しい営業の中でバタバタしていたこともありあまり話せず申し訳ありませんでした…。

また色味に関しましてもどのようなカラー剤を使いどのように色落ちするかまでお伝え出来ず申し訳ありません。

次回お越し頂いた際はしっかりそこもお伝えさせて頂きますので機会があればまたのご来店お待ちしております。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月7日