ぽんさんからの🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

• ぽんさんの口コミ

まず、初めに今回はありがとうございました。
    書くか書かないかはすごく迷いましたが、あまりにも悔やまれる出来上がり接客等が思い出されると辛くて仕方がないため、また同じように傷つく方が出ないといいなと思い書きます。
    お店の印象としては開店5分前についてしまったのも悪かったのか店の外で私を合わせ4人ほど待っているという状況下の中、開店時間になると一人の男の方が「は〜い、開けます〜ど〜ぞ」とラフな感じで開けてくれました。一言くらいは「大変お待たせいたしました」と言ってもいいかなと思ってしまいました。
    また、担当の方ですがカウンセリング時に希望の色の写真を複数枚見せ私の髪質の問題もありますが難しそうな顔をされてただけでそのまま気づいたらカラーが始まってたという印象でした。
    中でもブリーチをする際、中間から毛先にかけてからのみしか塗布されてないのですが、その理由を知りたいしそういうものは聞かないと教えて頂けないのでしょうか。私が希望していたカラーには根元は足りる明度だからかなにかは分かりませんが全体的にコミュニケーションが足りないのかなと思います。
    更に会話も何回か質問してくれたりはしてますがそれに対して受け答えすると答えているのに何も返してくれず、しーんとする事が多かったです。興味無いのは分かりますが、ちょっと態度があからさまに感じられました。途中途中、あれ?と思う点が多すぎてしまい気分は良くありませんでしたがカラーの色さえ綺麗になれば良いなと多めに見てました。
    が、カラーも案の定かなり見せた写真とはかけ離れたものになったしまいました。明るさもあまり落とさないで欲しかったのですがかなりトーンが落ちており、正直こちらにお金を払ったと思うと悔しいですが、そこで納得いかないと言っても髪の痛み的に染め直しも難しいと思い言うのはやめました。もし返金可能ならして頂きたいです。
    今回は、口コミやあげられている写真拝見し勝手ながら期待してお店を選ばせて頂きましたが、もしお客様が理想としてあげられた色ができないものであるなら勇気を持って断って欲しいです。それがあれば髪も痛まず次を考える事ができました。
    前の色の方が良かったと後悔して泣くこともなかったです。
    髪の毛は消耗される回数制限のある大切なものだと思うのでもう少しカウンセリングで細かく相談して欲しかったのです。長くなり申し訳ございません。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiのプロフィール画像

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ぽん様本日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

すごく楽しみにされてご来店頂いたにも関わらず接客や仕上がりに対して不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

原因としましてはカウンセリングの際や施術の際のコミュニケーションや技術不足が1番の原因になると思われますので今後はこのような事がないよう今まで以上により一層接客や技術の向上を目指していく所存でございます。

また返金に関しましては注意事項にも書いてある通り返金対応はしておりませんので誠に申し訳ないのですが可能であれば多少髪の毛にダメージをさせてしまうと思いますがお直しにて対応させて頂きたいと思います。

これからも全てのお客様に心地のよい空間づくりとまた来たいと思って頂けるスタイルを提供できるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月19日

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

BABY付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す