まだ間に合う!明日予約できる美容室
🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

• クマさんの口コミ

カラーも髪型もいい感じに仕上げてもらえました!
    とっても気に入りました😄

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先程はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

とっても気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💜

やはり髪の毛は月1くらいのメンテナンスが大切なのでしっかり次回トリートメントしましょうね💓

ぜひまたご来店頂ける日を楽しみにおまちしてます🐥❣️

返信日:2019年6月22日
  • 稲垣さんの口コミ

カット前は鎖骨下くらいのミディアムヘアですが、
    傷んだ部分はカットして欲しいが後ろで結える長さにして欲しいと無茶振りなお願いをしました。
    一蹴すること無く「このくらいなら出来るのでこうしましょう」とご提案くださり施術までスムーズでした。
    カットセット共に思わず可愛い(髪型が)と声に出てしまうくらい満足な仕上がりです。
    また最初にトリートメントのおすすめがありましたが金額を配慮したおすすめの仕方で大変好印象でした。

施術時の手つきがとても丁寧な方でした✨

素敵な口コミもありがとうございます!

満足かつ可愛いと言って頂けて嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

こちらとしても楽しいお時間を過ごさせて頂きましたのでありがとうございました💫

次回は酸熱トリートメントやカラーも一緒にやりたいですね!

またご来店頂ける日を楽しみにしております🐥💛

返信日:2019年6月20日
  • 未奈さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしてくださいました!
    サロンで購入したシアバターも使いやすく、
    香りも良かったので大満足です

次は断熱トリートメントお願いします😆

素敵な口コミもありがとうございます!

技術に満足して頂き嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

シアバターも好評でよかったです!

次回は酸熱トリートメントでサラサラにしましょうね💫

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2019年6月23日
  • サトウさんの口コミ

紫髪にしていただきました。一部のみブリーチしてある状態でしたが、ほぼ全頭均一にしていただけて、感動しております。また通いたいと思いました。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓
    素敵な口コミもありがとうございます!

感動というお言葉を頂けて嬉しい限りです😂🤲

全頭ブリーチしたのでトリートメントもしっかりしてヘアケアも大切になさってくださいね!

そしてぜひまたご来店された際は可愛く致しますのでお待ちしております!!

返信日:2019年6月20日
  • 優花さんの口コミ

綺麗に染めてくださってありがとうございました😊
    満足です!

素敵な口コミもありがとうございます!

お時間の都合上酸熱トリートメントが出来なかったのが非常に残念ですが綺麗に染まってよかったです🐥✨

また今月末トリートメントでお待ちしておりますのでお気をつけてお越しください!

また会える日を楽しみにしてますね🥰

返信日:2019年6月16日
  • 舞さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    イメージ通りでとても満足しています☺️
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです。
    最後にヘアセットもしてもらえて嬉しかったです☺︎
    またぜひよろしくおねがいします^_^

素敵な口コミもありがとうございます!

満足というお言葉を頂けて本当に嬉しい限りです💗

トリートメントもしっかりやらせて頂きましたのでこれからもヘアケア大切になさってください!

ぜひまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております🙆🏼‍♀️💫

返信日:2019年6月16日
  • natsuさんの口コミ

ばっさりカットでドキドキしてましたが、
    イメージ通りでとても満足しています^^
    施術中も説明がありとても安心でした!
    またぜひよろしくおねがいします!

素敵な口コミもありがとうございます!

満足というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです💕

ばっさりいかれてほんとに可愛いです🙆🏼‍♀️💫
    それにもう少し短めの大人ショートも似合うと思うのぜひチャレンジしてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております🙏

返信日:2019年6月2日
  • なのさんの口コミ

ギリギリの予約でしたが待ち時間もなく案内していただけました🙌
    髪質を見て相談しながら施術を決めてくださり
    パーマは諦めて代わりにトリートメントのランクを上げていただきました◎
    サラサラになったのが新鮮でとっても嬉しいです🌈✨
    行きつけのヘアサロンはしばらく無かったのですが
    定期的にメンテナンスに来ようと思います✂️
    遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

素敵な口コミもありがとうございます!

パーマはかけられなくて残念だったのですがその分酸熱トリートメントをやらせて頂いたのでだいぶ髪質も改善されたのではないかと思います🤲

これからもトリートメントすることでもっとよくなるのでこれからが楽しみですね🙆🏼‍♀️💓

また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね!

• キさんの口コミ

満足でした。 ありがとうございます♡

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

素敵な口コミもありがとうございます😊

髪の毛もかなり切って黒髪ですごく可愛く仕上がりとても良かったです😊💕

シャンプーとオイルでしっかり髪の毛のケア大切になさってくださいね!

ぜひまたご来店くださることお待ちしております!

• うららさんの口コミ

あんまりサロンという場所に行く経験がなかったのでいろいろわからないことがあったのですが、ひとつひとつ聞いてもらって、施術してもらうことができたのて、緊張してはいましたが、楽しく過ごすことができました。
    あと、オイルも勧めてもらったので、ヘアケアをちゃんとやっていこうと思います!
    また伺う機会があればよろしくお願いします😊

素敵な口コミもありがとうございます!

楽しくお過ごしになられたのでしたらこちらとしても嬉しい限りです💕

またお客様の理想を叶えるため全ての技術1つ1つ丁寧にやらせて頂いてるのでそこに満足して頂きよかったです🙆🏼‍♀️💫

オイルでしっかりヘアケアしてステキな髪の毛に近づけましょう!

またの機会にご来店くださることを楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2019年5月26日

話しやすくてとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先程はありがとうございました💕
    素敵な口コミもありがとうございます!

とても楽しかったのでしたらこちらとしても嬉しい限りです😊

パーマをかけたのでいつもより簡単にスタイリング出来ると思います!!

ワックスを軽く揉み込んでスタイリングしてくださいね🙆🏼‍♀️💫

またご来店されることを楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2019年5月25日
  • 結奈さんの口コミ

男性に担当してもらうのがあまり好きじゃないけど
    楽しく過ごせました!
    髪もカラーもとても気に入りました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

素敵な口コミもありがとうございます!

髪色もカットも気に入ってくださったのでしたらこちらとしても嬉しい限りです💓

またサロンでのお時間を楽しく過ごして頂けてよかったです🙆🏼‍♀️💫

ぜひまた可愛くさせて頂きたいと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月20日
  • N.aさんの口コミ

就活中で久々のダークカラー。真黒にはしたくないという我儘を聞いてくださり要望通りのカラーにしてもらえて満足です☺✨お値段以上の仕上がりだと思います!お話も楽しかったです素敵な時間が過ごせました!次はまた明るくするときに利用したいと思います(笑)

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

お値段以上の仕上がりなどというお言葉を頂きとても嬉しい限りです😂💫

僕こそ住んでるところのお話でこんなにも盛り上がれるなんて思ってもみなかったので楽しい時間をありがとうございました🙆🏼‍♀️✨笑

またぜひ色々なお話したいですね!

是非またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年5月12日
  • Misaさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂き、髪もツルツルサラサラになりとても満足です😍
    施術中の会話も楽しかったです☺️
    ミニモでの対応も素早くてとてもよかったです!
    またお願いしたいです☺️

素敵な口コミもありがとうございます!

会話も髪色も満足して頂けたのでしたらこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💓

髪の毛ってとても大事な身体の一部なのでこれからもトリートメントでヘアケアしていきましょう💫

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月11日

ありがとうございます。🌈

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

カラーの色味はいかがでしたでしょうか?

また違う自分に出会えたのではないでしょうか😍💓

こちらとしても楽しい時間を過ごせたのでぜひまたご来店くださるのをお待ちしてます!

返信日:2019年5月10日
  • ももなさんの口コミ

施術の際はとても丁寧で、カラーもカットも満足でした!☺️年齢も近いということもあり、会話も楽しめました😌いつも決まったサロンに行っていないのですが、次もここでお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました😊
    ステキな口コミもありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂けたのでしたらこちらとしてもとても嬉しい限りです❣️

次もお願いしたいという言葉もありがたきお言葉です😂💦

ぜひまたのご予約お待ちしておりますね💫

返信日:2019年5月5日
  • ARIさんの口コミ

この間初めて行きました。アッシュ系グラデーションにしてもらいました🧡🥺気さくで話しやすかったのと、なんといってもお店全体の雰囲気が良くて、お仕事されてる皆さんが仲よさそうでホッコリしました🎵😊でも、なぜか結構待たされるので、ちょっと待ってて下さいではなく、どんな旨かを伝えてからの方が不安は無かったのかなと思います。私の場合、そこまで時間に追われていなかったので、ゆっくりお話ししながら施術することができたと思います🐼💜若い人たちが活躍されてるので、ぜひこれからも頑張ってほしいなって思います🥰💐また行きたいです🥳🥳🥳

素敵な口コミもありがとうございます!

お店やスタッフの雰囲気が良いとのお言葉を頂きとても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💓

ですがバタバタしていたこともあり少しお待たせしてしまったことは申し訳ありませんでした💦

これからもスタッフ一同仲良くお客様をお迎えし笑顔でお帰り頂けるよう全力で取り組んでまいります😍❣️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月11日
  • えびさんの口コミ

予約の際は対応が早かったです
    従業員同士仲が良さそうで、年齢層も若めでした
    全部お任せにしたのですが気に入りました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

全て任せて頂きみゆきさんの雰囲気に合ったご提案ができてよかったです🙆🏼‍♀️💕

これからも仲の良いスタッフのみんなと頑張りますのでみゆきさんもお仕事頑張ってください👌

またご来店して頂ける日を楽しみにしております!

返信日:2019年4月26日
  • ゆいさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!また来たいな〜って思いました。
    これからも頑張ってください!

素敵な口コミもありがとうございます!

楽しんで頂けたのでしたらこちらとしても嬉しい限りです💕

就活など忙しいとは思いますがヘアケアも大切になさってください!

是非またお待ちしておりますね🙆🏼‍♀️❤️

返信日:2019年4月26日
  • きびさんの口コミ

丁寧に対応で、切っていて気になるところはすぐ直してもらえたので、満足しています。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ステキな口コミもありがとうございます!

パーマはかけらなかったので残念ですが満足して頂けたのでしたらよかったです!

ブリーチ毛を早く無くしてぜひ今度はパーマをかけましょう!

またのご来店お待ちしておりますね☺️💫

返信日:2019年4月22日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す