🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

• 園子さんの口コミ

ほとんど全部工程をやってくださり、担当がコロコロ変わるストレスなどなく過ごせました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
    丁寧に時間かけてやってくださり、手入れのことなど簡単にしてくださりよかったです(*≧∀≦*)!
    維持できるように頑張ります笑

先日はご来店ありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありがとうございます!

久々のパーマとカラーということでしたので心機一転されてたのでしたらこちらとしても嬉しいです💫

お仕事等忙しいとは思いますが日頃のヘアケアが大切になってきますので大事になさってくださいね!

ぜひトリートメントだけでのご予約も承っておりますので月1メンテナンスでまたぜひご来店ください!

ありがとうございました🌟
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2019年4月16日
  • 愛衣さんの口コミ

施術がかなり遅くまでになってしまったのですが最後までゆっくり丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    パーマも細かくかけていただいて、可愛く仕上げていただけて大満足です😍
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ステキな口コミもありがとうございます!

施術に大満足というお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです️💕

簡単スタイリングも出来るので
    ぜひパーマライフ楽しんでくださいね💛

またの機会があればご連絡お待ちしてます!
    ありがとうございました💇🏼‍♀️✨

返信日:2019年3月26日

5時間かけてデジパー・カットしてもらいました。
    施術時はしっかりクルクルでしたが、その後毎日自宅でドライヤーをかけても全くカールしませんでした。
    ムースを付けてセットして頂いたので、その効果でカールがかかったのかと思います。
    モデルなので完璧にとはいかないことも、時間がかかることも承知していましたが、今回は残念です。
    他にも色々ありますが、今後しっかり勉強して経験を積んで頑張って下さい。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

自分の技術不足により長いお時間お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

スタイリングも日頃簡単にできるようにとのパーマでしたがかえってスタイリングしづらくなってしまいすみません。

今回のご意見を元に技術向上や自分自身改めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月22日

丁寧な対応で満足です!

素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのカラーということで少しでも理想に近づけるよう対応させていただいたのでそのようなお言葉が聞けてよかったです👌

ですが色落ちも早いと思いますのでしっかりと普段からのお手入れ大切にしてくださいね💁🏼‍♀️💫

またの機会があれば是非ご来店ください!

返信日:2019年3月17日
  • あやさんの口コミ

イメージ通りの素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

髪色に満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りです👌

また毛先カットとトリートメントもさせて頂きましたのでだいぶ改善されたのではないでしょうか💇🏼‍♀️✨

またの機会があれば是非ご来店お願い致します🤲
    ありがとうございました‼️

返信日:2019年3月13日
  • あやねさんの口コミ

本日髪の毛をバッサリと切って
    パーマをかけてもらいました。
    私の希望を確認しながら丁寧に切ってくださり、
    ふわふわのパーマもかかり満足です^ ^
    新しい髪型を楽しみたいと思います!!
    ありがとうございました^ - ^

先日はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

久々のショートでパーマも満足して頂けたのでしたら嬉しい限りです☺️️️️️️️️️️️💕

パーマが落ちないように普段からヘアケア大切にしてパーマライフ楽しんで下さい!!

またの機会があれば是非ご来店お待ちしております💁🏼‍♀️✨

返信日:2019年3月10日
  • カズヤさんの口コミ

先日は担当していただいて、ありがとうございました
    自分としては満足いくスタイルになったので
    スッキリとした気分で毎日を過ごせてます
    来月からスタイリスト頑張ってください!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

スッキリとして印象も変わりとても爽やかになりましたね!

また満足して頂けて嬉しい限りです💁🏼‍♀️💫

スタイリングも楽になるよう量感も調整させて頂きましたのでこれからのスタイリングでカッコよくキメちゃってください!

またの機会があれば是非よろしくおねがいします🤲

返信日:2019年3月10日
  • naokiさんの口コミ

丁寧に満足のいくカットにしていただきました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます‼️

カットに満足頂けてこちらとしても嬉しい限りです☺️️️️️️️️️️💓

しっかりと量感を調節させて頂きましたのでパーマをかけなくても束感や動きが出るようになってます!

ぜひワックスでのスタイリングをオススメしますのでスタイリング頑張ってください🤲

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月1日
  • 蘭さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーを一緒に悩んでくれました。予定していたパーマは髪が傷んでいて出来ませんでしたが最後に巻いてくれ、パーマした気分になれました!!小さな気遣いの出来る良い人でした☺️👍🏻

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

蘭さん本日はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

パーマは本当に残念でしたが今回しっかりトリートメントさせて頂きましたのでぜひ次回はパーマやりましょうね☺️️️️️️️️️️💕

カラーも巻きも喜んで頂けて嬉しい限りです💓

ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️💫

返信日:2019年3月1日
  • かりえさんの口コミ

丁寧な接客と楽しい会話ありがとうございました☺️
    細かい要望にも答えていただき、大満足です。

満足して頂けたのでしたらこちらとしても嬉しい限りです✨

お仕事など大変ではありますが日頃のヘアケアも大切になさってくださいね!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております✨
    ありがとうございました☺️️️️️️️️💕

返信日:2019年2月27日
  • パールさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で感じもよくて良かったです。きちんと要望通りにカットもしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたのでしたらこちらとしても嬉しい限りです☺️️️️️️️️️️️💕

また最高級のトリートメントもさせて頂きましたので髪の状態としても良い状態になりました✨

ですが普段のヘアケアも大切になってきますので大変ではありますがきちんとお手入れしてくださいね!

またの機会があればよろしくお願い致します🤲
    ありがとうございました🙇‍♂️💫

返信日:2019年2月21日
  • ayanoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもパーマも予想以上に綺麗になりました♫
    お話もとても楽しかったです!!

先程はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます🤲

パーマやカラーでダメージも多いと思いますのでしっかりヘアケアなさってくださいね!

素敵な髪になって可愛さ抜群です😆!笑

それではまたの機会がありましたらご連絡お待ちしてますね👌

本日はありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年2月20日
  • ゆりゆりさんの口コミ

ドンピシャなカラーにしてもらえて大満足です!

先日はありがとうございました😊

カラーに満足して頂けたのでしたら嬉しいです!

もっと他の色でもカラーしてみると新しい自分に出会えて楽しいですよ☺️️️️️️️️💕

またぜひご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • みゆさんの口コミ

髪型も髪色も期待以上で大満足です💯
    接客も丁寧で、また是非お願いしたいと思いました☺️

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先程は長い時間ありがとうございました😊

素敵な口コミもありがとうございます‼️

こちらとしても期待以上というお言葉を頂けて嬉しい限りです💁🏼‍♀️✨

髪質もよく今のところ心配はありませんが普段のヘアケア大切にしてくださいね💫

ぜひまた来ていただける日を楽しみにしてます!
    ありがとうございました😊️💕

返信日:2019年2月8日

すごく丁寧でお話も面白くて
    仕上がりも理想の髪型になりました☺︎︎

先程はありがとうございました😊

こちらこそ楽しいお話が出来て良かったです!
    また仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです☺️💕

次来られたいと思いましたら横浜でも施術お受けしますのでぜひともご連絡ください💇🏼♀️✨

貴重なお時間ありがとうございました🙇🏼♂️

返信日:2019年2月1日
  • Nana★さんの口コミ

この度はありがとうございました!しっかりとケアの事も教えてくださり、仕上がりも満足しました!しっかり自分でも頑張りますね★

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

Nana★さん素敵な口コミありがとうございます😊

仕上がりに満足して頂いてこちらとしてもとても嬉しい限りです💇🏼♀️✨

家事などでお時間などあまり取れないとは思いますが日々のヘアケアが大事になってくるのでしっかりお手入れしてくださいね☺️💕

よろしければカラーやパーマなど他のメニューもございますのでまた是非お越しください✨

本日はありがとうございました🙇🏼♂️💫

返信日:2019年1月22日
  • のんちゃんさんの口コミ

めっちゃ楽しかったです!!

満足して頂けたのでしたらこちらとしても嬉しい限りです✨

今回ダブルカラーをいたしましたので髪のダメージも気になるところです💦

次回はカラーだけでなくトリートメントもお付けして
    お客様にとってより良い髪にしていきましょう🙋🏼♀️💫

それではまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年12月11日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す