🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

• 未来さんの口コミ

初めてのパーマだったんですが、すごく理想通りになって満足しました😆
    また、行きたいです!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

未来様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのパーマが理想通りになってよかったです!
    ぜひ次はカラーなどもやりましょう🥰

もちろんトリートメントもやらないとですよ!笑笑

またぜひ僕に綺麗にするお手伝いをさせてください!
    楽しみにお待ちしてます🙈💓

返信日:2020年6月23日
  • natsuさんの口コミ

口コミに書いてあった通り凄く面白い方でした笑
    ブリーチなしで好みのベージュ入れてもらえて、トリートメントでツヤツヤ!
    次回もお願いします^ ^
    モノマネのレパートリー増やしてください。笑

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

natsuさん本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

面白い方といって頂いて嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗
    そして可愛い髪色になってよかったです!

次回はしっかり髪質改善トリートメントをやってさらにサラサラにしていきましょうね☝🏻

ちゃんとモノマネのレパートリーも増やしておくのでまたのご来店お待ちしてます🙈笑

返信日:2020年6月16日

カラーもカット大体お任せしてしまったけど、かなり良い色にしてくれました🙆‍♀️
    ものすごく面白い人で、カット中にモノマネしたりして笑わせてくれました(´º∀º`)

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

み様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

色味を気に入って頂けてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

またぜひ今度モノマネのレパートリー増やしてお待ちしてます笑笑

返信日:2020年6月11日
  • のんさんの口コミ

今までで1番可愛いカラーと艶のある髪にして下さってありがとうございました☺️
    髪の量もすっきりして嬉しいです!
    お店の方皆さん話しやすくて居心地が良かったです✨
    行く前はする予定ではなかったトリートメントが良すぎて本当に驚いてます笑 自分の髪じゃないみたい!😳
    なつきさんをはじめとしたお店の優しい雰囲気が好きなのでまた行かせて頂きます❤︎
    本当にありがとうございました😊

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

希美様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

居心地がよかった、今までで1番可愛いカラーとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

オンライン授業やバイトなど大変だとは思いますがぜひまた希美さんの笑顔を見たいのでご来店お待ちしてますね☺︎

返信日:2020年6月8日
  • シェレンさんの口コミ

ミニモの口コミが良かったので選びましました!
    丁寧に髪を切ってもらって、仕上がりは結構満足でしたが最初から最後までコミュニケーションが取れてない感じでした....
    仕上がりの時もどんな色使ったのか、色ぬけるとどんな色になるのかも説明がなかったです...ただ「すっきりしましたね」って言われました🥺
    髪の毛も結構短くにしてもらいましたが、裏側の髪鏡で見せてもらいませんでした。今まで他の美容室行く時はかならずやってもらったのにと思いました...
    次機会がありましたらまた行って見たいと思いますがちょっと不安が感じてます...😢

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

シェレン様本日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

仕上がりに関しては満足して頂きよかったのですが忙しい営業の中でバタバタしていたこともありあまり話せず申し訳ありませんでした…。

また色味に関しましてもどのようなカラー剤を使いどのように色落ちするかまでお伝え出来ず申し訳ありません。

次回お越し頂いた際はしっかりそこもお伝えさせて頂きますので機会があればまたのご来店お待ちしております。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月7日
  • ho-chanさんの口コミ

Natsukiさん、先日はありがとうございました☺️🙌
    私のわがままな要望にもしっかり対応してくれて、希望通りに可愛く仕上げていただけて満足です✨

最初から最後まで、Natsukiさんが担当してくれたところがすごく良かったポイントです!!
    また次回も担当してほしいと思いました😊🤲

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ho-chan様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足とおっしゃっていたらこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひ次回も満足のいく施術をご提供させて頂きますのでご予約お待ちしてます!

返信日:2020年6月7日
  • 🙂さんの口コミ

カラーもセットもいい感じで、とっても満足です☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

緋菜様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーもセットも満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

次回もとびきり可愛く素敵にしますのでぜひご来店お待ちしてます!

お仕事もふぁいてぃんです🤣💕

返信日:2020年6月2日
  • かのんさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても丁寧な対応をして頂けてよかったです!
    初めてのカラーで不安もあったのですが素敵にして頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます🙌

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

かのん様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

初カラーというのもあり素敵というお言葉を頂けてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひ次回も可愛く素敵になっていただけるよう全力でお迎え致しますのでぜひお待ちしてます!

返信日:2020年6月1日
  • わさびさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    めちゃめちゃ楽しい時間でした!髪型もめちゃお気に入りです!!
    また行きたいなと思いました!!!!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

咲様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

楽しい時間で髪型もお気に入りとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひ次回も可愛く仕上げますのでお待ちしてます!

返信日:2020年5月31日
  • おひよさんの口コミ

施術ありがとうございました
    あまり長さも変えず髪を1〜2トーン明るくする施術でしたが
    髪の毛のセットも丁寧にしてくださいました
    個人的には前髪の長さが好みにできたので嬉しかったです

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

前髪やセットを気に入って頂きこちらとしましても嬉しい限りです🥰🤲

ぜひ次回も僕に任せていただければ今回よりもまたさらに満足のいくヘアスタイルをご提供させていただきます!

またお待ちしております!

返信日:2020年5月24日
  • にゃんさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    ありがとありがとうございました😊
    またの機会是非お願いいたします🌷

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

しのぶ様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

丁寧とおっしゃって頂き嬉しい限りです🌟

またのご来店お待ちしてますね🙆🏼‍♀️💗

返信日:2020年5月21日
  • 🌙さんの口コミ

カラーもカットも大満足です🥺🤍
    楽しい時間をありがとうございました^ - ^

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

🌙様本日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーもカットも大満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

僕自身もすごく楽しかったのでぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます☺️🤲

返信日:2020年4月5日
  • りーさんの口コミ

丁寧な対応で、話しやすかったです☺️
    またお願いしたいです😊

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

りー様先日はご来店頂きありがとうございました😊

またお願いしたいですとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

必ずりー様の求める可愛いをこれからも追求してまいりますのでぜひお待ちしてます😋

ありがとうございました🙇‍♂️💫

返信日:2020年4月2日
  • Sさんの口コミ

久しぶりの美容室だったので、全部お任せでお願いしちゃったんですが、とても良い感じに仕上げて頂きました✨
    シャンプーも眠ってしまいそうなほど心地よくて、カラー剤もしっかり洗い流して頂いて、優しくとても丁寧でした🙆‍♀️
    ありがとうございました🥰

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

S様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室に満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひこれからもS様の髪の毛をプロデュースしていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年3月26日
  • ぴさんの口コミ

だいぶ時間が経ってしまいましたが以前はありがとうございました!
    なかなか思うようなカラーが出来ていなかったのですがはじめて満足のいくカラーをしていただきました!
    コロナ落ち着いたらまた必ず伺います!
    よろしくお願いします!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めて満足のいくカラーが出来たとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

コロナがおさまったらぜひお待ちしてます!

返信日:2020年4月23日
  • yukaさんの口コミ

イメージでしか伝えてないのに満足のいくカラーとカットをしてくださりありがとうございました!髪質改善も初めてだったのですがサラサラになりました〜感動です。施術中のお話もすごい楽しくてあっという間の2時間ちょいでした!またよろしくお願いします🦋✌️💗

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

yuka様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

yuka様の満足のいくカットやカラーとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

トリートメントでサラサラにもなったので扱いやすい髪の毛になったのではないでしょうか☺️

ぜひこれからもトリートメント続けて欲しいです!

またお話しに関しましても僕自身もすごく楽しめた時間になりましたのでご来店心よりお待ちしてます👌🏻

返信日:2020年3月17日
  • ぽんたまるさんの口コミ

かわいいカラーにしていただき、カットも希望通りの長さだったのでとっても満足です!初めてで少し緊張しましたが、美容師さん一人一人に丁寧に対応していただけて、お話も楽しく、良い時間を過ごせてもらいました。ありがとうございました!☺️

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ぽんたまる様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

次回もぽんたまる様の理想の可愛さを追求させて頂きますのでぜひまたご来店お待ちしてます🤗

返信日:2020年3月11日
  • haruhiさんの口コミ

色々なオーダーをしたのに全て答えてくれて嬉しかったです。初めてで、すごいオシャレな美容室で緊張してたけどたくさんお話ししてくれて約2時間本当に楽しかったです。
    卒業式だったので、皆さんにおめでとうと言われて嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました!!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

haruhi様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

初カラー任せていただいてこちらとしましても嬉しかったですし可愛くなってよかったです🙆🏼‍♀️💗

それに僕もお話しとっても楽しかったのでぜひまた遊びに来てくださいね☺️

今日は卒業おめでとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしてます👌🏻

返信日:2020年3月8日
  • ゆきこさんの口コミ

トリートメントでさらさらになり、カラーもすごくいい色にしていただいて、とても満足です!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ゆきこ様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーもトリートメントも満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです💕

またいつでもお待ちしてますのでぜひご来店下さい!

ありがとうございました🙇‍♂️💫

返信日:2020年3月24日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧にcut、colorをしてもらいました!
    また行きたいです!ありがとうございました😆

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

また行きたいとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

次回はもっとたくさんお話ししたいですね!
    それとトリートメントでもっと髪質よくしていきましょうね👌🏻

ぜひまたのご来店お待ちしてます🤗

返信日:2020年3月4日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す