🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

• nさんの口コミ

たくさん切ってくれてありがとうございました!カラーも良くてお気に入りです( ◜ᴗ◝) またお願いします( ◜ᴗ◝)

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

あやの様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カットもカラーもお気に入りというお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

カットに関してはスッキリ!
    カラーに関しては透明感がでてよかったです😍

またぜひあやの様の可愛いヘアスタイルを提供させてください!お待ちしてます☺️🤲

返信日:2020年3月2日
  • まりなさんの口コミ

改めてありがとうございました!😇💗
    夏基さんに切っていただけて大変嬉しかったです。
    また今度も夏基さんに切って頂きたいです(*´艸`)
    3時間前に終わることが出来たのも夏基さんの腕のお陰です😜

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

まりな様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

また次回も切って頂きたいとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

それにパーマもキレイにかかってよかったです!
    なので次回はしっかりカラーしていきましょうね☺️

ぜひご来店お待ちしてます!

返信日:2020年2月29日

素敵な髪色にしていただき大満足です^_^
    丁寧な対応でとても感じが良かったです
    また伺わせていただきます♪

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

さら様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

大満足というお言葉をいただきこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

こちらこそすっごくお話しが楽しくてあっという間で残念でした😭😭

次回はもっとたくさんお話しして前回よりも素敵な髪の毛にしていきますね🤗

ありがとうございました🙇‍♂️💫

返信日:2020年3月25日
  • ふじみさんの口コミ

カットの際に長さの確認をこまめにしていただき、希望通りの長さにしていただきました。
    おすすめしていただいたトリートメントのおかげで髪がつやつやになり、とても嬉しいです、ありがとうございます!
    お忙しい中のご対応ありがとうございました!
    是非またお願いできればと思います!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ふじみ様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カットやトリートメントに満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです💇🏼‍♀️💕

髪質改善トリートメントはやればやるだけふじみ様の髪質が良くなるのでぜひ続けていきましょう🥰

そして次回はもっとたくさんお話ししたいですね💫

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月26日
  • mrさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!カラー可愛いです😊ありがとうございました!!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

真理様本日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーや技術に満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

真理様もお忙しいとは思いますがまたぜひ僕に可愛いを作らせてください‼️

ご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2020年2月24日
  • ぱーりーさんの口コミ

何度も予約をずらしてもらった迷惑な客にも関わらず、皆さんすっごくフレンドリーに接してくれました!お話も雰囲気も全部楽しくて、すっごく綺麗に仕上げてくれました✨友達にも家族にもいっぱい褒めてもらって、幸せな1日🥳🥳ありがとうございました✋

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ぱーりー様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

色々な方に褒められたというお言葉を聞きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぱーりー様の笑顔を見てこちらも元気をたくさんもらえる時間となりました☺️

ぜひ僕にまた可愛いを作らせてください‼️

ご来店心よりお待ちしておりますね!

返信日:2020年2月24日
  • ぴぴさんの口コミ

皆さんとっても話しやすくてアットホームな雰囲気が素敵でした♥♥♥髪色もすごくすごく悩んで、突然変えたりワガママ言い放題だったのにも関わらず、優しく対応して下さってありがとうございました •̥  ̫ •̥ 大満足な施術でした!家族、彼氏、お友達、みんなに褒めてもらえました♥♥♥なつきさん、またよろしくお願いします!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

まっつん様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

まっつん様にとって大満足な施術で周りのみんなに褒めて貰えたというお言葉を聞きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

まっつん様の笑顔やお話しも素敵でこちらも自然と楽しめました🥰💗

ぜひまた次回もまっつん様の目指す理想の可愛いを僕に作らせてください☺️🤲

ご来店心よりお待ちしてますね😉

返信日:2020年2月20日
  • 智美さんの口コミ

皆さん話しやすくて楽しかったです😊
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

智美様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

楽しかったというお言葉を頂き喜んでいただけた事にこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

智美様の笑顔もありスタッフさえも楽しんでお話しできたこと有難く思います☺️

またぜひ智美様の笑顔のため可愛いくするお手伝いをさせて頂きたいと思いますので次回のご来店心よりお待ちしてます🥰💫

• Rioさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて今までで一番満足です!
    今までとは反対の色だったので綺麗に入るか心配だったけどとっても綺麗に色が入って嬉しいです💕
    次もよろしくお願いします!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

Rio様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

今までで一番満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひまたRio様を可愛くするお手伝いをさせてください!
    必ず理想の可愛いさに仕上げます👌🏻

次回のご来店心よりお待ちしてます💫

• ♥ natsuさんの口コミ

髪色も髪型もスペシャル可愛くしてもらいました!♡
    お話も楽しかったので、また行きたいなと思いました〜
    ありがとうございました^^!!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

♥ natsu様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪色や髪型、お話しに関しましても喜んで頂けてこちらとしましても嬉しい限りです💇🏼‍♀️💗

ぜひまだまだ話したいこともあるのでご来店お待ちしてますね😆🤲

その際本日ブリーチした分傷んでるのでトリートメントもしっかりやってケアしていきましょう!!

返信日:2020年2月10日
  • ひさんの口コミ

希望通りにしてもらったのですごく満足です
    お話も楽しくていい時間が過ごせました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ひ様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

楽しくていい時間が過ごせたとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひまたたくさんお話ししましょうね😆
    仕事にネイルの学校に忙しいと思いますがお待ちしてます!

返信日:2020年2月9日
  • ぷるるさんの口コミ

時間がなかったのかもしれないが、髪の毛をバスっと切りっぱなしでそのまま仕上げで終わってしまった。カラーは良かったのにカットが適当すぎた。左右差もとてもありますし、すぐ他の美容院に行った。時間がないのであればその人員に見合った客数で営業来た方がいいと思う。あまりお勧めはできません。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ひな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    率直なご意見もありがとうございます。

この度はひな様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

私の技術不足や予約調整が原因と考えられますので今後このような事がないようより一層努めて参りますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

• ゆきのさんの口コミ

髪色も結構アバウトに伝えたのですが、とても可愛くしていただけて、前髪も理想の厚さにしてもらえてとても満足です!
    お話もとても楽しくて、また行きたいなと思いました😊

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ゆきの様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

技術に満足して頂き楽しかったとおっしゃっていただけてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ぜひまたたくさんお話しましょうね!
    そしてバドミントン頑張ってくださいね☺️🏸

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月6日
  • モモカさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました!
    また、仕上がりも良く、思い通りのカラーになり嬉しかったです!有難うごさいました!
    また、利用させて頂きます!😊

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

もも様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

思い通りになって嬉しかったとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

学校やバイトなど大変だとは思いますがぜひまたのご来店お待ちしていますね🥰

返信日:2020年2月6日
  • ヒカリさんの口コミ

色落ちしやすい髪でしたが、色落ちのことも考えてカラーしてくださいました。
    お色もとても可愛くて満足です!
    丁寧な接客も好印象でした。
    また次回もよろしくお願い致します!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ひかり様本日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

お色を気に入っていただき更には満足というお言葉まで頂けてこちらとしましても嬉しい限りです⭐️

ぜひまたジャニーズの話で盛り上がりましょうね👌🏻
    ご来店楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2020年1月30日
  • もっちーさんの口コミ

今まで何回もパーマかけてますが、今までで一番きれいに仕上げてくれました!話しやすいし楽しいのでまた次回もお願いしようと思います!!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

もっちー様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

今までで1番とおっしゃって頂けてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💓

ぜひまた次回も可愛いくするお手伝いをさせてください!

旅行の話もぜひ聞かせてくださいね☺️
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年1月28日
  • 片寄涼茶さんの口コミ

スムーズな対応をして下さりありがとうございました。
    また来店したいと思います♪
    その時ぜひよろしくお願いします˙ᵕ˙⑅

素敵な口コミもありがとうございます!

また来店したいとおっしゃって頂けてこちらとしましても嬉しい限りでございます🙆🏼‍♀️💗

ぜひまた可愛いくするお手伝いをさせてください!
    楽しみにお待ちしております☺️🤲

返信日:2020年1月25日
  • 美沙都さんの口コミ

素敵なカラーにして下さり満足しています。
    ありがとうございました^^

素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひまた美沙都様にとって素敵な髪型や髪色をご提案させて頂きますのでお待ちしてます‼️

返信日:2020年1月19日
  • ひかりさんの口コミ

希望の髪の長さ、量を丁寧に聞いて施術していただき、とても満足です。最後も普段自分でしないような仕上げをしてくださって、その日1日のQOLがあがりました😊これからも自分でできるように頑張ります。
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます!

満足というお言葉を頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

またぜひ僕に可愛いくするお手伝いをさせてください‼️
    ひかり様からのご連絡お待ちしてますね☺️

返信日:2020年1月18日
  • 美咲さんの口コミ

対応もよく、仕上がりにも満足しています。楽しい時間でした!またお願いします!

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足、楽しい時間とおっしゃって頂きこちらとしても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

はやく次にお会いできるのが楽しみですね!
    またお待ちしてます☺️💫

返信日:2020年1月17日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す