🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀の口コミ
4.4

さきさんの口コミ
髪の毛がサラサラでツルツルになりました。はじめての東京での美容室だったので緊張しましたが、担当の方が優しくて丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足でした。次回も楽しみです!!
来店日:2020年9月7日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
さき様本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりに大満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼♀️💗 初めての東京の美容室ということで緊張もしていたとは思いますが緊張をほぐせるように精一杯お話しをさせて頂きました! また次回もぜひ楽しみにお待ちしてます☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年9月8日
ネギトロさんの口コミ
カラーの色はお任せしました。 複数人のスタッフさんで塗っていたのでムラはなさそうですので良かったかなと思います。 今まで行った美容室より頭皮への刺激は強めでした。 来店時に記入する紙が渡されるので、そこの選択項目で頭皮が弱い(記載されてる言葉と違います)と記入した方が良かったかなと思いました。 カット以外の作業は複数のスタッフさんがやられていました。 シャンプーで2、3人、トリートメントで2、3人と変わられてたので研修生の練習台になった気分でした。 変に疲れて帰りたくなりました。 賑やかな店内でしたので周りの声で担当スタッフさんの声が聞き取りづらいこともありました。 トリートメントと梳いてもらう事がメインでしたが、とても残念でした。 来店時にカラーはロングカラー代(3000円)も含まれて7000ちょっとになる事を先に口頭で伝えて頂けたらスムーズだったかなと思います。 注意事項を読んでも最初に説明されなければ4000円で良いと勘違いしますので、、 人によっては釣りに思われるのでショート、ボブ限定など記載すれば済む話ですけどね。 時間を浪費してしまいましたが、色んな経験をさせてもらった料金と思うことにします。 派手な髪色にしたい方や賑やかな店内がお好きな方には良いお店かと思われます。 来ていらしたお客さんも賑やかで楽しげに会話されていましたので好きな方はすきかと。 落ち着いた店内が好きな方は苦手かもしれません。
来店日:2020年9月6日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
ネギトロ様本日はご来店頂きありがとうございました。 貴重なご意見もありがとうございます。 カラーに関しましては良かったとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです。 ですが施術中にスタッフが入れ替わったりロング料金の記載についてしっかりと最初の段階でお伝え出来ず不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。 今後はしっかりとカウンセリングの時点でお伝えさせて頂くと共に心地の良いサロン作りを目指して参りますのでよろしくお願い致します。 貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
返信日:2020年9月6日
詩織さんの口コミ
可愛いカラーにしてもらえて対応も大満足です😊 ありがとうございましたまたお願いします🐜
来店日:2020年9月5日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
詩織様本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 大満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼♀️💗 次回はモノマネのレパートリー増やしとくのでまたのご来店お待ちしてます☺︎笑 ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年9月6日
聖花さんの口コミ
めちゃくちゃかわいくてお気に入りです! 自分のイメージ通りの仕上がりで嬉しい✨
来店日:2020年9月4日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
聖花様本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! お気に入りとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼♀️💗 ロングからの切りっぱなしでイメチェンできてよかったです! また次回も可愛く仕上げますのでぜひご来店お待ちしてます☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年9月4日
結夕さんの口コミ
思った通りの髪色にして頂けました!ありがとうございました!
来店日:2020年9月1日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
結夕様本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 思った通りの髪色とおっしゃって頂けてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼♀️💗 次回もぜひ今日よりも素敵に仕上げますのでまたのご来店心よりお待ちしてます☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年9月1日
愛さんの口コミ
素敵な色になりました。ありがとうございました。
来店日:2020年8月28日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
愛様本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! めちゃくちゃ可愛いオレンジになってよかったです🙆🏼♀️💗 ぜひ次回ももっと可愛いく素敵に仕上げますのでお待ちしてますね☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年8月28日
あやちゃん*さんの口コミ
人見知りなため初めてのところで緊張しましたが、優しく丁寧な対応でとても安心しました。髪も綺麗になり、最後巻いて頂いたのも初めてする巻き方だったのですが、友達にも褒めてもらいとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年8月22日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
あやちゃん*様先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 褒められ髪を目指す僕にとってお友達に褒めてもらえたというお言葉がすごく嬉しいです! そしてぜひ次回もあやちゃん*様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙆🏼♀️💕 ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年8月23日
やさんの口コミ
こちらの漠然としたリクエストにもしっかりと応えてくださいました!今まで挑戦出来なかったカラーに染めることが出来たので行ってよかったです😌
来店日:2020年8月17日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
や様本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 行ってよかったとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼♀️💕 ぜひ次回も満足のいく施術を目指して参りますのでよろしくお願いします🥰🤲 ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年8月17日
りえさんの口コミ
とても思い通りの髪色とカットしていだきました! お話もとても楽しかったのでまたぜひ行きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年8月15日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
理恵様先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミもありがとうございます! 思い通りの髪色とカットとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼♀️💗 僕もお話しも楽しかったのでぜひまた次回も楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年8月17日
ベルトさんの口コミ
要望に合わせていい感じに仕上げてくださりました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月15日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
ベルト様本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 髪色も明るくなって雰囲気もだいぶ変わってよかったです! お話しもすごく楽しかったのでぜひ次回も楽しみにお待ちしてますね🙆🏼♀️💗 またのご来店心よりお待ちしております☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年8月16日
はちゃんさんの口コミ
話しやすく対応もとても良かったです。 私もきちんと伝えられれば良かったのですが、思っていた髪色と結構異なってしまって残念です😢 「暗すぎる色は嫌」と伝えたはずで、私の地毛の問題や染まりやすさの問題もあるのかもしれませんが、ほとんど黒髪になってしまったのが惜しいです。 色落ちしてもう少し明るくなるのを待ちます! お話するのも楽しかったですし、施術は丁寧で良かったです。 ありがとうございました! また機会があればお伺いします。
来店日:2020年8月7日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
は様本日はご来店いただきありがとうございました。 貴重なご意見もありがとうございます。 カラーに関しましてしっかりとカウンセリングで共有できず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 ですがお話しなどについては楽しんで頂けて私としましても嬉しい限りです。 今後は今まで以上にしっかりとしたカウンセリングでお客様と共有できるよう最善を尽くして参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。 貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
返信日:2020年8月7日
みやさんの口コミ
すごくアバウトな説明でしたが、 髪の毛の量もいい感じに軽くしてもらって、 丁寧にカラーやパーマをして頂き とても満足です!
来店日:2020年8月3日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
みや様本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼♀️💕 ぜひ次回も可愛く素敵に仕上げますのでご来店お待ちしてます☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年8月3日
しーさんさんの口コミ
ブリーチなしでお願いしたのですが、びっくりするくらい明るくなりました!! ヴァージンヘアで染まりづらいかなと思っていたのですが大満足です(*⁰▿⁰*) また行かせていただきます、ありがとうございました。
来店日:2020年8月1日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
しーさん本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 大満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🥰💕 めちゃカワベージュ楽しんでくださいね! 次回も楽しみにお待ちしてます☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年8月1日
Aさんの口コミ
インナーカラーとカットをお願いしたのですが、とても理想通りに仕上げてもらえました!最高です カラーの相談も親身に聞いてくださり、話もとても面白くあっという間に時間が過ぎていました! また、お願いしたいです!
来店日:2020年7月25日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
A様先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 理想通りで最高とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼♀️💗 僕も気づいたらあっという間に時間が過ぎていました! 次回も沢山お話ししてなおかつ髪も可愛く仕上げますのでよろしくお願いいたします☺️ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年7月26日
Kさんの口コミ
初めて男性の美容師さんを指名して、緊張していたのですが話しやすかったです!お気に入りのピンクカラーにしもらいました❣️ 美容院の内装もかわいくてテンションが上がりました🌷
来店日:2020年7月24日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
おとは様先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! めちゃくちゃ可愛いピンクになってこちらとしても嬉しい限りです🥰💗 ぜひまた次も可愛いカラーにしますので任せていただきたいです🙆🏼♀️💕 またのご来店心よりお待ちしております🤲 ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年7月25日
えりさんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりも満足です😆 ありがとうございました!
来店日:2020年7月23日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
えり様本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙈💕 仕上がりもとてもサラサラでまた次回も楽しみです! またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年7月23日
みゆうさんの口コミ
セルフで染めて酷くムラになってしまっていたのにすごく綺麗に染めて頂きました! 髪色も髪の長さも凄くお気に入りで美容院嫌いの私でも凄く居心地が良く、気さくに話しかけてくださいました😊 次美容院に行く時は是非こちらの美容院を利用したいなと思います!ありがとうございました😌✨
来店日:2020年7月8日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
みゆう様先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 髪色も長さもお気に入りで居心地が良いとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼♀️💕 ぜひまた可愛く素敵に仕上げますので心よりご来店お待ちしてます☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年7月10日
涼華さんの口コミ
髪色も自分のなりたい色になって髪質改善もしてもらいすっごくサラサラになりました (*^^*) 髪質改善は回数券があってお得にできるので、また次行くの楽しみです︎︎☺︎
来店日:2020年7月4日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
涼華様先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 色も可愛くてサラサラになってよかったです🙆🏼♀️💗 次回もしっかり髪の毛綺麗にしていきましょうね! また会えるのを楽しみにお待ちしてます☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年7月5日
何も決まっていなかったのですが親身になって相談に乗っていただきとてもいい髪色になり大満足です🙇♀️ 本当にありがとうございました😭 次もよろしくお願いします😊
来店日:2020年7月4日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
m様先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 大満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼♀️💓 ぜひ次回も綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでご来店心よりお待ちしてます☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年7月5日
わさんの口コミ
綺麗な髪にしてくださりありがとうございました🥳 お話も楽しかったです〜またお願いします!!
来店日:2020年6月25日
🎀愛されモテヘア♡ 梅澤夏基🎀さんからの返信
わっしー様先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! 可愛い髪色になってよかったです🙆🏼♀️💗 セルフはもうしないでくださいね笑笑 ぜひ次回も綺麗な髪にするお手伝いを僕にさせてください! 楽しみにお待ちしてます☺︎ ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年6月27日