🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの掲載

4.3

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiの口コミ

4.3

4.2

4.2

可愛いカラーにしてもらえて対応も大満足です😊
    ありがとうございましたまたお願いします🐜

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

詩織様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

大満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

次回はモノマネのレパートリー増やしとくのでまたのご来店お待ちしてます☺︎笑

返信日:2020年9月6日
  • 聖花さんの口コミ

めちゃくちゃかわいくてお気に入りです!
    自分のイメージ通りの仕上がりで嬉しい✨

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

聖花様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

お気に入りとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

ロングからの切りっぱなしでイメチェンできてよかったです!

また次回も可愛く仕上げますのでぜひご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2020年9月4日
  • 結夕さんの口コミ

思った通りの髪色にして頂けました!ありがとうございました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

結夕様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

思った通りの髪色とおっしゃって頂けてこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

次回もぜひ今日よりも素敵に仕上げますのでまたのご来店心よりお待ちしてます☺︎

返信日:2020年9月1日
  • 愛さんの口コミ

素敵な色になりました。ありがとうございました。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

愛様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

めちゃくちゃ可愛いオレンジになってよかったです🙆🏼‍♀️💗

ぜひ次回ももっと可愛いく素敵に仕上げますのでお待ちしてますね☺︎

返信日:2020年8月28日

人見知りなため初めてのところで緊張しましたが、優しく丁寧な対応でとても安心しました。髪も綺麗になり、最後巻いて頂いたのも初めてする巻き方だったのですが、友達にも褒めてもらいとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

あやちゃん*様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

褒められ髪を目指す僕にとってお友達に褒めてもらえたというお言葉がすごく嬉しいです!

そしてぜひ次回もあやちゃん*様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙆🏼‍♀️💕

返信日:2020年8月23日
  • やさんの口コミ

こちらの漠然としたリクエストにもしっかりと応えてくださいました!今まで挑戦出来なかったカラーに染めることが出来たので行ってよかったです😌

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

や様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

行ってよかったとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひ次回も満足のいく施術を目指して参りますのでよろしくお願いします🥰🤲

返信日:2020年8月17日
  • 理恵さんの口コミ

とても思い通りの髪色とカットしていだきました!
    お話もとても楽しかったのでまたぜひ行きたいです。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

理恵様先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    素敵な口コミもありがとうございます!

思い通りの髪色とカットとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

僕もお話しも楽しかったのでぜひまた次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年8月17日

要望に合わせていい感じに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

ベルト様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪色も明るくなって雰囲気もだいぶ変わってよかったです!

お話しもすごく楽しかったのでぜひ次回も楽しみにお待ちしてますね🙆🏼‍♀️💗

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2020年8月16日
  • はちゃんさんの口コミ

話しやすく対応もとても良かったです。
    私もきちんと伝えられれば良かったのですが、思っていた髪色と結構異なってしまって残念です😢
    「暗すぎる色は嫌」と伝えたはずで、私の地毛の問題や染まりやすさの問題もあるのかもしれませんが、ほとんど黒髪になってしまったのが惜しいです。
    色落ちしてもう少し明るくなるのを待ちます!
    お話するのも楽しかったですし、施術は丁寧で良かったです。
    また機会があればお伺いします。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

は様本日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

カラーに関しましてしっかりとカウンセリングで共有できず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ですがお話しなどについては楽しんで頂けて私としましても嬉しい限りです。

今後は今まで以上にしっかりとしたカウンセリングでお客様と共有できるよう最善を尽くして参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月7日
  • みやさんの口コミ

すごくアバウトな説明でしたが、
    髪の毛の量もいい感じに軽くしてもらって、
    丁寧にカラーやパーマをして頂き
    とても満足です!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

みや様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足して頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひ次回も可愛く素敵に仕上げますのでご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2020年8月3日
  • しーさんさんの口コミ

ブリーチなしでお願いしたのですが、びっくりするくらい明るくなりました!!
    ヴァージンヘアで染まりづらいかなと思っていたのですが大満足です(*⁰▿⁰*)
    また行かせていただきます、ありがとうございました。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

しーさん本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

大満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🥰💕

めちゃカワベージュ楽しんでくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2020年8月1日
  • Aさんの口コミ

インナーカラーとカットをお願いしたのですが、とても理想通りに仕上げてもらえました!最高です
    カラーの相談も親身に聞いてくださり、話もとても面白くあっという間に時間が過ぎていました!
    また、お願いしたいです!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

A様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

理想通りで最高とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💗

僕も気づいたらあっという間に時間が過ぎていました!

次回も沢山お話ししてなおかつ髪も可愛く仕上げますのでよろしくお願いいたします☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月26日
  • Kさんの口コミ

初めて男性の美容師さんを指名して、緊張していたのですが話しやすかったです!お気に入りのピンクカラーにしもらいました❣️
    美容院の内装もかわいくてテンションが上がりました🌷

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

おとは様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

めちゃくちゃ可愛いピンクになってこちらとしても嬉しい限りです🥰💗

ぜひまた次も可愛いカラーにしますので任せていただきたいです🙆🏼‍♀️💕

またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2020年7月25日
  • えりさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足です😆

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

えり様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙈💕

仕上がりもとてもサラサラでまた次回も楽しみです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月23日
  • みゆうさんの口コミ

セルフで染めて酷くムラになってしまっていたのにすごく綺麗に染めて頂きました!
    髪色も髪の長さも凄くお気に入りで美容院嫌いの私でも凄く居心地が良く、気さくに話しかけてくださいました😊
    次美容院に行く時は是非こちらの美容院を利用したいなと思います!ありがとうございました😌✨

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

みゆう様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪色も長さもお気に入りで居心地が良いとおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💕

ぜひまた可愛く素敵に仕上げますので心よりご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2020年7月10日
  • 涼華さんの口コミ

髪色も自分のなりたい色になって髪質改善もしてもらいすっごくサラサラになりました (*^^*) 髪質改善は回数券があってお得にできるので、また次行くの楽しみです‪︎‬‪︎☺︎

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

涼華様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

色も可愛くてサラサラになってよかったです🙆🏼‍♀️💗

次回もしっかり髪の毛綺麗にしていきましょうね!

また会えるのを楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2020年7月5日

何も決まっていなかったのですが親身になって相談に乗っていただきとてもいい髪色になり大満足です🙇‍♀️
    本当にありがとうございました😭
    次もよろしくお願いします😊

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

m様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

大満足とおっしゃって頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💓

ぜひ次回も綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでご来店心よりお待ちしてます☺︎

返信日:2020年7月5日
  • わさんの口コミ

綺麗な髪にしてくださりありがとうございました🥳
    お話も楽しかったです〜またお願いします!!

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

わっしー様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

可愛い髪色になってよかったです🙆🏼‍♀️💗
    セルフはもうしないでくださいね笑笑

ぜひ次回も綺麗な髪にするお手伝いを僕にさせてください!
    楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2020年6月27日
  • みっしぇるさんの口コミ

とても気さくな方で施術中も楽しく過ごせました😊
    カラーに関してや長さの希望や量などもじっくり確認しながらこちらのわがままにも快く応えてくれました✨
    カラーは染め上がりがスタイリストさんの想像より明るかったようなのですが、私のどストライクなカラーで大満足です🌸
    また、次もお願いしたいと思います😊

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

みっしぇる様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

どストライクなカラーで大満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙆🏼‍♀️💓

これからもしっかりと丁寧な接客とまた安心してご来店頂けるよう技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します🤲

次回も楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2020年6月26日
  • rinkaさんの口コミ

カラーカットどちらも望み通りになって大満足です😊😊ありがとうございました。

🎀ブリーチカラー♡ 🎀Natsukiさんからの返信

rinka様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

大満足というお言葉を頂きこちらとしましても嬉しい限りです🙈💓

毛先までちゃんと馴染んで本当に良かったです😭🤲

なので次回からも僕に任せてください!
    必ず可愛く綺麗に仕上げます💓

楽しみにしてますね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月24日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す