4.8男性 / 30代後半
髪型の相談からセットの仕方、施術すべて丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。
カラーの相談も聞いて頂いたので次回またカットとカラーもいけたらと思います。
耳が聞こえなくてスマホのメモ機能使って会話してました。
それに合わせて対応して下さりありがとうございます。
要望した髪型を再現するだけでなく想像以上の仕上がりを毎回提供してもらっています。とにかく技術力が高いので髪型バッチリ決めたい時に毎回お世話になってます。とても話しやすかったので美容院特有のトークが苦手な方にもおすすめできます。次回はセンターパートに挑戦して見たいのでしばらく期間は空きますがその際はよろしくお願いします!
12月早めのご予約お待ちしてます🔥メンズ特化型美容師🔥過去1の仕上がりを提供致します👌メンズ垢抜け整形カット✂︎骨格に合わせたカット、動きのあるパーマ、垢抜けカラーなんでも得意です🔥
しっかりカウンセリングをさせて頂いて、現状と理想のギャップを縮めます✨✨
なりたい雰囲気、なりたい髪質なんでも相談して下さい😎😎
毎朝5〜7分でスタイリングできる仕方をレクチャーさせて頂きます✨✨
当店は、トリートメントにこだわっております⭐︎⭐︎
業界でも最高峰の修復力のあるTOKIOトリートメントや、東京で大人気のカクテルトリートメントなど
5種類のトリートメントからお選び頂けます👍👍
(トリートメントランクアップは別途料金発生いたします)
髪をかっこよく、綺麗にするお手伝いをさせて下さい✨✨
こんにちは!
ロンドアンブル メンズ特化スタイリスト萱原大幹です!
骨格、髪質、顔のパーツ、雰囲気に合ったカットをさせていただきます!
必ずかっこよくします!
一度お越しください!
京都府京都市下京区高材木町217 リリィビル 3F (地図)
京都市営バス/四条高倉のバス停から徒歩1分