AInoa Sinon吉田 茜

AInoa Sinon所属・吉田 茜のメニュー
AInoa Sinon所属・吉田 茜の口コミ

瑞代さんの口コミ
最初から最後まで本当に心地の良い接客で好感がもてた為、2回目のカットモデルを希望しました。 ヘッドスパも素晴らしく上手なうえ、ソシエオリジナルのヘアケアアイテムが心地よく、次の日のシャンプー後の髪質に変化がありました。 吉田さん、丁寧にしていただき、ありがとうございました。 素晴らしい美容師さんです。
来店日:2021年9月6日来店回数:2回
吉田 茜さんからの返信
先日はありがとうございました。 うれしいクチコミもありがとうございます😊 前回は前髪を作らせていただきましたね! 今回もケアをしつつカットさせていただいたので、状態が良かったです! 髪の調子はいかがでしょうか? 定期的に栄養補給をしてあげると良い状態をキープ出来ますので、是非また担当させてください! お待ちしてます☺️
返信日:2021年10月22日
ちりさんの口コミ
ありがとうございました! 大変満足です! 家族にもいいね!と言ってもらえました!😊 これからの活躍期待しております!
来店日:2021年8月25日
吉田 茜さんからの返信
先日はありがとうございました! うれしいクチコミもありがとうございます😊 お返事遅くなり申し訳ありません ご家族にもご好評だったのですね! スタイリストまでもうすぐですので精進します!! 是非またよろしくお願いします!
返信日:2021年10月22日
RIEさんの口コミ
先日はカット&トリートメント ありがとうございました! カットを始める前に しっかりヘアスタイルの 相談が出来て良かったです。 久々に肩くらいにしたので とても軽くて乾かすのも 楽で気に入ってます♪ お話も楽しかったです また機会がありましたら よろしくお願いします(^^)
来店日:2021年8月20日
吉田 茜さんからの返信
先日はありがとうございました! その後スタイルはいかがですか? 嬉しいクチコミもありがとうございます。 お悩みなどお話聞かせていただけたので、ご希望に沿うことができました🤗 スタイリングが楽になったようでわたしも嬉しくなります😉 ぜひまた機会がありましたら、こちらこそよろしくお願いします🙏✨
返信日:2021年8月25日
AInoa Sinon所属・吉田 茜のアピールポイント
一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします!
モデル ミディアム〜ショートの方 ✅注意事項をご確認の上、ご予約をお願い致します。
AInoa Sinon所属・吉田 茜のプロフィール
こんにちは!町田で美容師してます😊 カットモデルさせてください! 丁寧に、頑張らせていただきます🙏✨
- トリートメント、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- フェミニン、エレガント、ナチュラル
- 音楽を聴く、好きな歌手のライブに行く、スイーツを食べる