ailes nail&eyelash所属・ailes MINA🐬🫧‪の掲載

バスセンター前駅2分 / 大通駅5分 / 豊水すすきの駅10分 / 札幌駅15分

ailes nail&eyelash所属・ailes MINA🐬🫧‪のメニュー

ailes nail&eyelash所属・ailes MINA🐬🫧‪のフォト

ailes nail&eyelash所属・ailes MINA🐬🫧‪の口コミ

まこちゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りと、実際にお会いした印象では、少し違った印象を受けました。(とても良い意味で、です笑)

今どきの若めのテンションの方かと思っていましたが、とっても丁寧かつ親身に対応して頂きました。気さくに会話も楽しめながら、Jr.ネイリストとは思えない程しっかりとしたクオリティで大満足です。

デビューされても、是非また指名したいです(^^)♪
    これからも頑張ってください♡

ailes MINA🐬🫧‪のプロフィール画像

ailes MINA🐬🫧‪さんからの返信

この度はありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます🤭
    こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました💅🏻
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです🎶
    指名したいとまで言って頂けて、本当に嬉しいです!
    まだまだ上達していきますので、またぜひよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2022年3月25日

こちらの遅刻にも関わらず快く受け入れて頂き大変感謝しています🥲
    施錠中も楽しく過ごせたり、一つ一つ気遣ってくださったりとても丁寧でした🌸
    デザインもとても可愛く色味も大満足で久々のネイルでとても気分も上がりました🥰
    晴れた日に早くネイル写真撮りたいです🤳!
    是非またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします🤲💐

• いみーさんの口コミ

2回目ですが、本当かわいいネイルになりありがとうございます😃
    またぜひよろしくお願いします😃

ailes nail&eyelash所属・ailes MINA🐬🫧‪のアピールポイント

Ailes nail&eyelash【📍バスセンター前駅徒歩2分】ネイリスト資格、美容師国家資格、まつ毛エクステ資格、パリジェンヌラッシュリフト資格取得済ネイルアイデザイナー❀フィルイン対応◎

☁︎.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.︎︎☁︎︎︎︎

ご覧頂きありがとうございます🌼*・

✧menu✧

◎HAND オフなし or あり ワンカラー(クリア含む)
◎HAND 【学割】オフなし or ワンカラー(クリア含む)
◎HAND オフなし or あり マグネットワンカラー
◎HAND ネイルケア
◎HAND オフのみ

◎FOOT オフなし or あり ワンカラー(クリア含む)
◎FOOT オフなし or あり マグネットワンカラー

◎オフなし or あり
まつげエクステシングルフラットラッシュ100本〜140本
◎オフなし or あり
まつげエクステシングルフラットラッシュつけ放題

のメニューのご予約を解放致します🪄🫧

✧nail option✧

◎ストーン 50~
◎パーツ 100~
◎長さだし 1本 600

◎トリートメント 500
◎アイシャンプー 500
◎エクステカラー ナチュラル 500
◎エクステカラー 原色 700

オプション各種はご来店頂いてからのご追加でも問題ありませんが、
ネイル長さだし、補強に関しましては事前にご連絡をお願いい致します💐🤍

✧other✧

ネイルリピーターのお客様は2回目からフィルインで対応可能です◎
まつ毛エクステからパーマに変更でオフがある場合はご予約後にご連絡ください

お子様連れのお客様
メンズのお客様大歓迎◎
美容室内のサロンのためどなたでも過ごしやすい
環境です✩.*˚

☁︎.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.︎︎☁︎︎︎︎

3年ほど前にモデル募集として使っていたアカウントを
再稼働させて頂いております。

皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

ailes nail&eyelash所属・ailes MINA🐬🫧‪のプロフィール

ailes nail &eyelash

甘皮ケア、ポイント、マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、マツエクつけ放題、マツパ
多色なマグネットからー☆
よさこい、談笑
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、美容師免許、まつ毛エクステンション検定、パーソナルカラー検定資格

ailes nail&eyelashの詳細情報

ailes nail&eyelash

北海道札幌市中央区南二条東4丁目6-3 アサヒビル2・3階 (地図

バスセンター前駅 8番出口徒歩2分🌼*・ 大通駅34番出口徒歩5分🌸◦° 地下鉄大通駅から地下通路でつながる【バスセンター前駅】の、8番出口を出てまっすぐの信号を渡ってまっすぐ進み、ファミリーマート横にレンガのビル【アサヒビル】があり、その2階&3階がAiles Nail & eyelash です♪ 美容室内のサロンです

バスセンター前駅
シフト制となりますのでご予約はの相談ください

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ailes nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す