5.0男性 / 20代後半
初めて利用させていただきました。
とても丁寧に対応していただき、カットの仕上がりも満足です。
機会があれば、またお願いしたいです。
曖昧なイメージでお伝えしてしまっているにも関わらず、毎回イメージ通りにしてくださりありがとうございます!応援してます!
初めて施術していただきました!
お話もしやすく髪型もとても気に入りました🫶
また機会があればカットしていただきたいです!
🌈本日空きあり🌈【ボブ/艶髪】髪型は人の印象の7割を占めます💟骨格や雰囲気、顔のパーツを見てあなただけの似合わせを🧵トリートメントやカラーで作る周りから褒めれるうる艶髪もお任せください🎀
⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️
数ある掲載の中から当ページをご覧いただきありがとうございます💌 ̖́-
美容室alterの林愛華と申します︎︎︎︎🫶🏻
人の印象の8割は髪型で決まると言われているくらい重要です🔑✨
骨格や雰囲気やライフスタイル、顔のパーツ、ファッション、トータルバランスからあなただけの似合わせをお任せください🪄
最大限に可愛く🎀かっこよく⚡️
なりたい✖️似合うの組み合わせを提供させていただきます🌈
【cut✂︎♡】
自分もしてしまうくらいボブが好きであり得意スタイルです🧸🤍
🎗️私のこだわり🎗️
✔️乾かすだけでまとまる
✔️ひとりひとりの骨格に合わせた長さ
✔️客様のライフスタイルに合わせたご提案
✔️髪質改善ストレートやトリートメントでツヤツヤに
短くしたいけど勇気が出ない
似合う髪型がが分からない
ボブが似合うか心配
こけしになりそう
などお悩みのある方もいらっしゃると思いますが、最大限に可愛い似合うを引き出せるようしっかりカウンセリングさせていただきます😌🤍
※ボブカット以外ももちろんお任せください◎
🎨【color】🎨
✔️パーソナルカラーや雰囲気に合わせたカラー
✔️周りと差のつく艶カラー
✔️ブリーチ無しで作る透明感カラー
お家でもサロン帰りの綺麗な髪をキープできるような、スタイリング方法、ホームケア方法もお伝えさせていただきます🕊️
パーソナルカラーやお客様の骨格、顔のパーツに合わせて最大限に可愛く、かっこよく、なりたい✖️似合うの組み合わせを提供させていただきます🌈
🩶Instagram @alter_hayashi🩶
スタイル写真載せています是非フォローお願いします🪽
ご希望に添えるよう一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いします💫
(*^-^*)♡
お気に入り登録♡していただくとメッセージのやり取りが可能になりますので、ご希望の日にちなど気軽にご連絡ください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
ご予約時はページの右上の♡マークを押して下さい✊🏻
🚨必ず注意事項に目を通していただいてからご予約お願い致します⚠️
乾かすだけでまとまる扱いやすいボブ、結んでも可愛い顔周りカットが得意です🫶🏻
髪型は人の印象の7割を占めると言われています
そんな大切な髪型を骨格、雰囲気に合わせあなただけの似合わせを🕊️
なりたい自分と似合うの組み合わせで周りからめられる史上最強へアを提供させていただきます🎶