ego studio所属・プライベートサロン 🎀アメ村momoの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / JR難波駅10分

ego studio所属・プライベートサロン 🎀アメ村momoのメニュー

ego studio所属・プライベートサロン 🎀アメ村momoのフォト

ego studio所属・プライベートサロン 🎀アメ村momoの口コミ

あちゃんさんの口コミ

まず…私の好きな雰囲気のお姉さんでした!!😭🩷
    エクステ知識もさすが豊富で
    可愛く仕上げてもらいルンルンでした🌟
    ハイトーンが恋しくなったので
    エク外したらまたお邪魔したいと考えてます✊🏻💚
    終始ご丁寧でしっかり配慮してくれて
    ほんと施術はもちろん全体的に完璧でした!!

プライベートサロン 🎀アメ村momoのプロフィール画像

プライベートサロン 🎀アメ村momoさんからの返信

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

初めてご来店くださるお客様には
    出来る限りカウンセリングのお時間を
    取らせて頂いて、理想に近づけれるようしっかりと
    共有して施術に入らさせて頂いております💪🏼✨

こんなにも褒めて頂きとても嬉しく思います🙇‍♂️🤍
    短いお時間でしたのでまた色々お話し出来ることを
    楽しみにしています!♪

是非、いつでも来て下さることを心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年8月31日
  • ^^さんの口コミ

美容室あるあるだと思うんですがなんか違うな〜を快く聞いてくれますし話しやすくて明るく全力で施術してくれました大満足です^_^

プライベートサロン 🎀アメ村momoのプロフィール画像

プライベートサロン 🎀アメ村momoさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました✨

巻き髪まで任せて頂きすごく気に入って下さってたので
    また任せて頂けら幸いです😊
    楽しいお時間をお客様と過ごせてとても私も嬉しく思います❣️

また何か私に出来る事があれば是非このミニモをお使いください!💪🏼

返信日:2024年9月9日

ego studio所属・プライベートサロン 🎀アメ村momoのアピールポイント

心斎橋駅徒歩5分✨ハイトーンカラー、エクステに特化しています💓艶髪などナチュラルなスタイルも大好きなどで可愛くなるお手伝いをさせて下さい💓

ご覧頂きありがとうございます🎀

momokaです🤍

現在技術向上のためカラーモデルとエクステモデルを募集しております💪🏼

是非可愛くなるお手伝いをminimo特別価格でご案内させていただきます❣️

コロナ対策もさせていただいてるので、安心してお越しくださいませ😌🙇‍♂️

{料金}
❶ワンカラー ¥7000~
❷ダブルカラー ¥12000~
❸インナーカラー ¥8000~
❹トリートメント各種 ¥1100~
❺塩基カラー ¥6000~
❻エクステ ¥1本400~
*ロング料金 ¥1100~3300

{受付時間}
平日土 日祝11時~20時
のご案内となっております💓

{定休日}年末年始のみ

instaアカウントでは
プライベートの写真.営業風景.スタイルなどあげてます💓
是非覗いてみて下さい💓
🍑@m15_k9🍑

ego studio所属・プライベートサロン 🎀アメ村momoのプロフィール

数あるサロン様の中からご閲覧いただき誠にありがとうございます😊
アメ村で美容師をさせていただいてるmomoka💟です!

フレッシュな接客が得意で、来ていただいたお時間を唯意義に、可愛くさせていただきます💓

可愛くなりたい方是非momokaにお任せ下さい💓

エクステ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
セクシー、パーティ、ストリート
通常のカラーデザインはもちろん、個性的なデザイン、 ハイトーン、ブリーチ、カラーのことは是非お任せ下さい💓
天体観測、ショッピング、音楽、メイク
美容師免許

ego studioの詳細情報

ego studioの内観・外観1

ego studio

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7 サザンウエストビル6F6A (地図

御堂筋線心斎橋駅7番出口を出てすぐ左手筋(OPAと日航ホテルの間)を四ツ橋方面に入って下さい。左を歩くと(途中モスバーガーがあります)3本目交差点に串カツ田中があるので左に入ってもらって3件目の向かい側一階に服屋があるビルです。左の通路を通り、右手階段を上るとエレベーターあるので6階を押して下さい。エレベーターおりましたら右手の階段一つ降りた所に看板「egostudio」とございます。

四ツ橋駅

PayPay