夜23時まで予約🉑 reverie南船場の掲載
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅5分

reverie【レヴリー】所属・夜23時まで予約🉑 reverie南船場の口コミ

4.5

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

作業感凄い。時間半分で終わりました。プロフィール見て期待したのですが、可愛くする的な気概は感じられず…接客も…無表情で受け付けも無言で紙渡されたり、私はちょっとびっくりしました。 ただ、価格安いし質問にはちゃんと答えてくれます。髪も丁寧にさわります。 駐車場料金を頂く時はこちらから言わないと貰えません。

✨似合わせカット & 超音波アイロンTOKIOトリートメント今ならなんとナノスチーマー無料で出来ます✨✨😁 ¥6,500

来店日:2021年6月30日

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

かな様 この度は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます! また、満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。 無表情で受付は申し訳ございません。 また、紙を渡す際はお声かけさせていただいてますが、声が小さいためか聞き取れなかったのか、不満な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 以後気をつけて接客していきたいと思います。 また、駐車場料金に関しては私にはお客様の交通手段を把握しておりませんので、一言かけていただけたらサービスしますので その辺りはご理解の程どうぞよろしくお願いします。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 接客を、見直していきたいとおもいます。 ありがとうございました

返信日:2021年7月4日
  • フリーのプロフィール画像

フリーさんの口コミ

金沢で1番安心して任せられる美容師さん

似合わせデザイナーカット✂️✨✨✨✨ ¥3,200

来店日:2021年4月24日来店回数:2

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 いつもお任せしていただき、嬉しいです! また、スタイリングなど難しい所ややりづらい所などあれば いつでもご相談くださいね^ ^ またのご来店お待ちしてます♪

• きゃんちゃんのプロフィール画像

きゃんちゃんさんの口コミ

急な予約&遅刻してすみませんm(__)m ちょうど良い距離感の接客で、美容室も静かで過ごしやすいです。 いつもなんとなくの要望だけ伝えて、あとはお任せなんですけど、ぜったい可愛くおしゃれにしてくれます! しかも安いし早いし言うことなしです⭐︎

✨似合わせクーポン✨どのメニューにすればいいか、悩んでる方がいればぜひ、オススメメニューです! ¥10,000

来店日:2021年4月5日来店回数:2

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^ また、色んなカラーをしてお洒落を楽しんでください^ ^ またのご来店お待ちしてます♪

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

相談しながら、一緒にカラーを考えてくださいました(^^)! 接客も丁寧でとても居心地がよかったです。 ありがとうございました。

新大学生、大学生限定クーポン🤩大学LIFEをお洒落して他人と差おつけよう🤩👍小顔カット+N.カラー ¥6,000

来店日:2021年3月17日

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 気に入っていただけて私も嬉しいです! ぜひ、またのご来店お待ちしてます♪

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、 丁寧に対応いただき助かりました。 パサパサな髪も軽くなって、 めちゃくちゃ気分上がりました!! また来月よろしくお願いします!^ ^ 美意識、高めます!笑

人気No1🙏金沢で1番お得なクーポン💃似合わせカット+N.カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2021年3月14日

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです^ ^ ホームケアをしっかりしたら、トリートメントや色持ちなども 良くなるので ぜひ、チャレンジしてみてください! またのご来店お待ちしてます♪

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

施術が丁寧で早くて良かったです。 次は前髪が伸びたら切りにいきたいです。 ありがとうございました!

似合わせデザイナーカット✂️✨✨✨✨ ¥3,200

来店日:2021年3月10日来店回数:6

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度は数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿ありがとございます! 今回は全体を整えて 前髪周りで雰囲気を変えてみました! とてもお似合いですごく素敵でしたよ^ ^ また、ぜひご来店お待ちしてます^ ^

• 小都華のプロフィール画像

小都華さんの口コミ

黒染めしてて不安だったけどとても綺麗にしていただきました! ありがとうございます😊

来店日:2021年3月8日

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度は数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 黒染めしてても、やり方次第で 綺麗に染めることができるんです^ ^ 今からはたくさん色んなカラーして、お洒落を楽しんでいきましょうね♪ 髪のケアも忘れずに♪ またのご来店お待ちしてます^ ^

• shunaのプロフィール画像

shunaさんの口コミ

始めてのミニモでの予約でしたが、 仕上がりも対応もとてもよくしていただき、大変満足です。ありがとうございました! 技術面でもとても信頼できると感じました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。

来店日:2021年2月13日来店回数:5

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度は 数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます! また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! カラーやヘアスタイルを気に入っていただき 大変嬉しいです^ ^ また、やりたいカラーやヘアスタイルなどあれば いつでもご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしてます^ ^

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とてもサラサラになって感動しました! またカラーやトリートメントもお願いしたいです^_^ ありがとうございました!

嫌なくせ毛をこれで解決❗️似合わせカット+ナチュラルストレート+超音波アイロンTOKIOトリートメント✨ ¥12,000

来店日:2021年2月11日来店回数:4

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度は 数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます サラサラになり喜んでいただき 私も嬉しいです^ ^ スタイリング等で悩まれたら、いつでもご相談くださいね^ ^ ご来店いつでもお待ちしてます^ ^

返信日:2021年3月11日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

今回もありがとうございました! 初めて美容院でトリートメントしてもらったんですがさらさらすぎて感動しました。続けていきたいです 赤み抜けるまでもお願いしたいのでまた行きます。

✨小顔カット+艶カラー+超音波シルクトリートメント✨今ならなんとナノスチーマー無料で出来ます✨✨😁 ¥6,500

来店日:2021年1月30日来店回数:3

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度は 数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! トリートメント喜んでいただき、私も嬉しいです! 続けることにより、髪の状態をより良くしてトリートメント効果も長くなるので、続けることすごくいいと思います^ ^ ぜひ、ホームケアも忘れずに! また、赤みがないカラーもすごく似合っていたので ぜひ、ご来店お待ちしてます^ ^

• Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした! カットも希望通りにして貰えてよかったです☺️

✨✨カット+超音波アイロントリートメント✨✨✨今ならなんとナノスチーマー無料で出来ます✨✨😁 ¥5,000

来店日:2021年1月28日

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度は たくさんある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます♪ また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 店を褒めていただき、ありがとうございます! より、お客様がリラックス出来る良い店にしていきたいと思います! またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2021年1月29日
  • 紗夏のプロフィール画像

紗夏さんの口コミ

凄くいい色になりました! ありがとうございます。 またお願いします😊

来店日:2021年1月18日来店回数:4

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度は たくさんある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます! また、喜んでいただきありがとうございます! また、ぜひカラーしに来てください! 春はベージュ系が流行りますよ! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年1月29日
  • 弥咲のプロフィール画像

弥咲さんの口コミ

ほぼ黒染めだったので心配だったのですが、想像していたより大人っぽく仕上がってとても嬉しいです😳 とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました😊 ありがとうございました!!

大人気✨小顔似合わせカット+艶オーガニックカラー+超音波アイロン4ステップトリートメント✨✨ ¥9,000

来店日:2020年12月28日

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! ショートスタイルにさせていただいて 髪色も黒髪にしたので、なるべく幼くなりすぎないよう 心掛けてさせていただきました! 喜んでいただいて良かったです! またのご来店お待ちしてます♪

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

色合いも短さも満足です(^o^)ありがとうございました❁ 健康診断行ってくださいね!w

来店日:2020年12月18日来店回数:5

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 満足していただいて 私も嬉しいです^ ^ また、ご来店お待ちしてます♪ 健康診断いきますねー笑

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

とっても楽しかったです!また行きます⭐

来店日:2020年12月7日

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせていただき ありがとうございました! また、ぜひご来店お待ちしてます♪

• ジュラのプロフィール画像

ジュラさんの口コミ

この値段でこの仕上がりは大満足です! また機会があれば是非ご利用させていただきたいです🙇🏻‍♀️ 今回はありがとうございました!

🎉今の時期限定クーポン✨似合わせカット+艶と潤いのラブプルカラー✨ ¥5,600

来店日:2020年12月3日来店回数:6

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

珠良様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! その後、スタイリング等は大丈夫ですか? 分からないことが有れば、いつでもご相談くださいね また、ぜひご来店お待ちしてます😄

• 真悠のプロフィール画像

真悠さんの口コミ

髪の毛も可愛くしてくれて、お話も楽しかったですー!!!ありがとうございました😊

㊗️✨新社会人+新学期応援キャンペーン📣オーガニックカラー✨ ¥4,000

来店日:2020年10月25日

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

真悠様 この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただき ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてますね♪

• sakaのプロフィール画像

sakaさんの口コミ

カットやカラーをあまり決めずに行ったけど、提案してもらったりして、いい感じに仕上がりました! 値段も安くて満足‼︎

お洒落な髪色に🌴小顔カット+選べるデザインカラー(ハイライトorバレイヤージュorグラデーション)+艶トリートメント ¥12,000

来店日:2020年10月6日

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

saka様 この度はご来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^ いい仕上がりになり私も嬉しいです^ ^ また、満足していただいて大変私も嬉しいです! その後いかがでしょうか? 色落ちも楽しんでいただけたらなと思います^ ^ またのご来店お待ちしてます^ ^

• きゃんちゃんのプロフィール画像

きゃんちゃんさんの口コミ

ほんとに安い!早い!上手い!でしたd(^_^o) カットは上手な美容師さんにお願いしたくて、色々迷っていたんですけど、カラーまで可愛いしお任せして良かったです。 みんなに褒められます(*^ω^*) ありがとうございました♫

🎉今の時期限定クーポン✨似合わせカット+艶と潤いのラブプルカラー✨ ¥5,100

来店日:2020年10月2日来店回数:2

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! また、カラーやカットなども褒めていただいて 私も嬉しいです^ ^ 周りに褒めていただいて、良かったです^ ^ 凄くお似合いでしたので、ぜひそのスタイルを楽しんでください^ ^ またのご来店お待ちしてます^ ^

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

貴重な経験をありがとうございました! 綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです!!

撮影モデル大募集🎉 ¥0

来店日:2020年9月28日

夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! いえいえ! こちらこそご協力いただいてありがとうございます😊 モデル活動楽しんでくださいね^ ^

reverie【レヴリー】の詳細情報

• reverie【レヴリー】の内観・外観1
  • reverie【レヴリー】の内観・外観2
reverie【レヴリー】
大阪府大阪市中央区南船場4-13-16 うまいや船場ビル3F (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅5分
大阪地下鉄御堂筋線・大阪メトロ長堀鶴見緑地線各心斎橋駅・四ツ橋駅から《クリスタ長堀 北12階段出口》を上がり、阪神高速高架手前の自転車置き場を右折しSATURDAYS NYC Japanを左手にし、北へ徒歩1分程度直進すると、左手に「楽遊」と書いたちょうちんがぶら下がっている茶色のビル(うまいや船場ビル)の3Fです!*わからない場合はお気軽にお電話ください☆(心斎橋)(南船場)
四ツ橋駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 09:00-23:00 金 10:00-23:00 土 08:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 定休日