reverie【レヴリー】所属・夜23時まで予約🉑 reverie南船場の口コミ

minamiさんの口コミ
来店日:2020年1月15日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 高評価いただき 私も大変嬉しいです^ ^ また分からないことがあればいつでもご相談くださいね! ご来店ありがとうございました!
返信日:2020年1月27日
店員さんの対応も良かったですし、希望通りのカラーとカットでした🥰 ジャンプーもすごく最高でした!!!
来店日:2020年1月12日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました^ - ^ 満足いただき 私もすごく嬉しいです^ ^ 今回は黒染めをさせていただき、しばらくはカラーができない状態ですが カットなどしながら、綺麗な髪を維持して一緒にお洒落を楽しみましょう! シャンプーは得意なので ぜひ、またお任せください! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年1月27日
みーさんの口コミ
初めて伺いましたがとても素敵な店内でした。 カウンセリングわじっくりしてくれて私の頭の形から悩みもズバリ気付いてくれたのがびっくりでした。その上で頭の形から顔の輪郭などから似合うシルエットを見つけ出してその通りに仕上げてくださいました。仕上がりには大満足ですが帰ったらいつも美容院のようにはならない悩みも自分で作り上げるやり方まで丁寧に教えてくださって 本当にマイナス5歳にしてくれました!また行きたいと思えるお店を見つけられて最高です。ありがとうございました。
来店日:2019年12月31日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様のご希望に添えて、私も嬉しいです^^ また、わからない事があればいつでもご相談くださいね^ - ^ またのご来店お待ちしております^ - ^
返信日:2020年1月6日
いけさんの口コミ
前回適当に行った美容院のブリーチで溶かされ ばしばしだった髪の毛が人並みに ブリーチしてないとこもつるつるになれました😭 また今度予定空いていたらカラーで行きます 靴の相談もありがとうございました エアマックス買いました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
来店日:2019年12月24日来店回数:4回
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^) また、すぐには完璧には治らないですが ゆっくりと定期的にトリートメントをしていけば 定着して良くなっていきますので ぜひ、またのご来店お待ちしてます(^^) また、ステキなクリスマスを過ごせたみたいで 私も嬉しいです(^^)
返信日:2019年12月28日
moruさんの口コミ
とても明るく話しやすい方で楽しかったです☺︎♪ 仕上がりも大満足です✌︎ ありがとうございました!
来店日:2019年12月19日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます! 嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^) rua様満足していただき、私も嬉しいです! 今回は少し短めのスタイルに切らしてもらい とてもお似合いでしたよ(^^) また、カラーも赤みをとるようカーキーグレージュにさせてもらいました(^^) また、スタイリング等で分からないことがあればいつでもご相談くださいね😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年12月20日
maacoさんの口コミ
理想通りの髪色になりました! ありがとうございます😊 またお願いしたいです✨
来店日:2019年12月18日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 その後カラーの色味などはいかがでしょうか? 冬もカラーを楽しめる時期になりますので ぜひ、色んなカラーを楽しんで見てくださいね(^^) またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2019年12月23日
hrnさんの口コミ
難しい注文だったのですが、親切に聞いてくださりました !結果大満足です!!(*^o^*)ありがとうございました!!
来店日:2019年12月17日来店回数:2回
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます! また、大変嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーを気に入っていただけて 大変嬉しいです(^^) 今回はブリーチなしのミルクティーカラーにさせていただきました!季節的にもぴったりで服装などにも合いやすいと思いますので、是非お洒落を楽しんでくださいね! 一緒にヘアケアやっていきましょう(^^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年12月19日
あやのさんの口コミ
カットカラーは相談しながらどんな風にするか決めましたが、とても満足のいく仕上がりでした! 元の髪はとても痛んでましたが、4stepトリートメントをしたらツヤツヤになりました😊 担当の方も話しやすく、カットも丁寧で、髪色や巻き方についても詳しく教えて下さいました。 価格も高くないので、迷っている方は是非行ってみて下さい♪
来店日:2019年12月12日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
あやの様 この度はご来店誠にありがとうございます! また、大変嬉しい口コミいただき私も嬉しいです(^^) その後、スタイリングやカラーなど髪の状態はいかがでしょうか? また、わからないことなどかあればいつでもご相談くださいね(^^) ホームケアなどもしっかりすることによって、トリートメント効果やカラーの持ちが変わりますので ぜひ、トライしてみてください! 私も楽しいお時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年12月19日
由衣さんの口コミ
急な予定変更してしまっても気持ちよく対応して下さって本当にありがとうございました! 相変わらずの話しやすさで緊張も無く過ごせました。 ヘアカラーも綺麗な入れてくださって旦那も喜びました笑また来年ヘアカラー&カットよろしくお願いします!
来店日:2019年12月8日来店回数:5回
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
先日はたくさんある美容室から選んでいただきありがとうございます^ ^ また、ご利用いただいて、私も凄く嬉しいです! 嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます! 少しでも自分の力で幸せになってくれる人がいれば 僕も凄く嬉しいです^ ^ ぜひ、来年からもお待ちしております! 本当にありがとうございました^ ^
返信日:2019年12月9日
ごんさんの口コミ
当日の予約を快く引き受けて下さいました。 その人のライフスタイルに合わせた髪型を、ものすごく探究されているのが伝わりました。 セットの仕方なども丁寧に教えて下さり、早速活かしてみようと思います。 髪色も髪型もとても気に入りました。また是非伺います❣️有難うございました!
来店日:2019年12月4日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 お客様のライフスタイルに合わせたスタイルにすることによって、少しでも髪を意識してお洒落を楽しんでいただけたらと思ってます☺️ 伝わって私もすごく嬉しいです(^^) スタイリング等も分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね! より満足していけるよう、私も努力します! この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年12月5日
ガナンさんの口コミ
いい体験ですね!理发师还算热情,技术真的很不错,上次剪残的头发,修整了一下。就是理发师好像没太理解我的意思,把我后面打得特别薄。本以为会有一小时呢,二十分钟就结束了。看在态度不错,剪的也不错的份上,全五星好评吧。总体来说推荐!
来店日:2019年11月20日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
前日はご来店ありがとうございます! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 技術面を褒めていただき、また満足していただけ 私も大変嬉しいです^ ^ 前髪なども可愛くなり、凄く似合ってましたよ^ ^ 当店は料金も何度来ていただいても変わりませんの またのご来店お待ちしております^ ^ 学生生活たのしんでくださいね^ ^ ありがとうございました^ ^
返信日:2019年11月23日
ゆうかさんの口コミ
きれいな髪色と髪質にしてくれてまんぞくです! ありがとうございます🥺 とっても喋りやすくて 親身に話してくれるステキなひとでした!
来店日:2019年11月13日来店回数:3回
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^) 喜んでいただき私も嬉しいです! 今回はミルクティーカラーをさせていただき メニューの方もN.カラーとTOKIOトリートメントにさせていただきました! N.カラーは保湿力も高くいつもカラーより色持ちがよく また、TOKIOトリートメントも全工程でケラチンを含む数十種類以上の栄養を髪に補充するので 柔らかい質感やごわついた髪も収まりすごくオススメのコースなので 喜んでいただき、本当に嬉しいです(^^) また、私自身のことも褒めていただきありがとうございます(^^)私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます! また、やりたい色があればいつでもご相談くださいね! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2019年11月13日
はるぴさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました! 就活がんばります☺︎
来店日:2019年11月6日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 就活大変だと思いますが、頑張ってくださいね! 応援しております📣(^^) またカットだけでも是非ご来店ください! ぜひ、お待ちしております^ ^
hrnさんの口コミ
髪色を決めるときも丁寧で とっても満足のいく仕上がりになりました💇♀️✨ ありがとうございました✨
来店日:2019年11月5日来店回数:2回
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミいただき、私も嬉しいです(^^) 今回は少しピンクを混ぜて、秋らしいカラーにさせていただきました! また、カラーでやりたい色などがあれば、いつでもご相談くださいね! またのご来店をお待ちしてます!
由衣さんの口コミ
とても丁寧にカラーリングやカットをしていただきありがとうございました!おかげでスタイリング楽になりました😀またお願い致します。
来店日:2019年11月4日来店回数:5回
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 気に入っていただき、私も嬉しいです! ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております! より良いサービスができるよう、私も頑張りますので これからもよろしくお願いします!
すずさんの口コミ
丁寧にありがとうございました🥰
来店日:2019年11月4日来店回数:3回
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 楽しい会話までしていただき、本当に楽しいお時間でした! また、何かやりづらいことがあればいつでもご相談くださいね! またのご来店お待ちしてます^ ^
返信日:2019年11月4日
まりにょんさんの口コミ
話してて楽しいし綺麗に仕上げてもらえて大満足です(*´꒳`*)
来店日:2018年11月30日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
先日はWORLDORDER天王寺店にご来店ありがとうございます! その後カラーはいかがでしょうか? 色持ちなどはホームケアなどで変わってくるので ぜひ試してみてくださいね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月15日
りえさんの口コミ
綺麗な色に染めてもらいありがとうございました!
来店日:2018年11月27日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
りえ様 この度はWORLDORDER天王寺店にご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! その後、カラーの色味などはいかがでしょうか? 冬場はローライトやハイライトなどもいれて、暗めでも深みがある色味などはいかかでしょうか? ぜひまたのご来店お待ちしております お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
アさんの口コミ
接客が非常に丁寧で、細かく確認してもらえるので仕上がりも期待以上のものでした。また次も利用させていただこうと思います!
来店日:2018年11月22日来店回数:4回
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
絢音様 この度はWORLDORDER天王寺店にご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! その後、カラーの色味などはいかがでしょうか? 冬場はローライトなどもいれて、暗めでも深みがある色味などはいかかでしょうか? ぜひまたのご来店お待ちしております
チアキさんの口コミ
よかったです! 思い通りの色になりました。 また来たいです。
来店日:2018年11月8日
夜23時まで予約🉑 reverie南船場さんからの返信
この度はWORLDORDER天王寺店にご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 当店は何度でもクーポンご利用可能ですので ぜひ、またのご来店お待ちしております!