皆巳 達郎の掲載
Meret メレット 皆巳 達郎

高田駅5分 / 大和高田駅5分 / 高田市駅15分

皆巳 達郎の口コミ

• ゆらさんの口コミ

お店の雰囲気がすごくよくて居心地がよかったです。
    そして何より担当してくださった方々が気さくに話しかけてくださってすぐ緊張がほぐれました!
    丁寧に施術していただけて、望んでいたもの以上の仕上がりでとても満足です。

また次回も行きたいと思いました。

• ちえみさんの口コミ

初めて行く美容室でバッサリカットするのは心配でしたがいい感じに仕上げて貰いました。また色々と教えて貰い参考になりました。次はカラーもお願いしたいと思います(^з^)

• aykさんの口コミ

想像してた以上に綺麗に染めて下さって
    大満足でした(*˘ ˘*)
    担当者さんも親切で話しやすく
    こちらの要望にもちゃんも答えてくれる
    素敵な方です❤︎

早速次回の予約もしてきました♪

• 麻未さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    担当の方は経験豊富でなんでも答えてくれました。
    思った通りの色に染めていただいて
    料金も予約した時より
    お得になる方に変えていただいて
    とっても満足です。
    日が経って色が馴染んでいく過程も楽しみです。
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました🎶

• eさんの口コミ

初めてでどーしたらいいのかよくわからなかったけど丁寧に教えてくださって満足のいく仕上がりにしてもらいました🎵
    また行きたいです!!!

• Kさんの口コミ

丁寧な接客で気にしていたムラも綺麗な仕上がりにしてくださりました(^ ^)
    スタッフさんも優しくてアドバイスなどもくれました!
    次もお願いしたいです♪

• nさんの口コミ

髪色気に入りました♫
    可愛くしてくれてありがとうございました☆★

• Eさんの口コミ

ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただきました!痛まないブリーチが本当にすごかったです( °o°)カラーも透明感のある色にしてもらえて大満足でした☀︎トリートメントでサラッサラに仕上げてもらいました⍤⃝♡お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくて、また行きたいです!!!今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 華蓮さんの口コミ

理想の色にして頂いて大変満足です!!

• ジュディさんの口コミ

丁寧な説明で対応して下さり
    大満足に仕上げてもらい
    また行かせて頂きたいと思います。

• riiiさんの口コミ

本当に口コミが良い意味が分かりました!◡̈⃝︎⋆︎*
    対応、技術、金額、全てが大満足でした!
    理想の髪型を見せて、そのまんまにしてくださいました✂︎
    色々と、アドバイスもしてくださいますし
    何より、お客様の事を第一に考えてくださる方だなぁと思います♪
    また、是非お願いしたいと思いましたし
    やっと、これからもずっと通わせていただきたい!
    と思う美容院に出会いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝☆

また、お願いします( ¨̮ )!!!

• kira2さんの口コミ

リピートで、2回目でしたが、今回も大満足の仕上がり💕カラーがこんなに綺麗で満足できるのは、ココだけです!
    どんな悩みや、知りたい事にもすぐに答えてくれる技術と知識は出来上がりを見れば納得です✨特別な日に合わせてカラーしてもらって、気分も女子力も上がりました✨少し遠くても価値あるからずっと通います💕次回もよろしくお願いします😊

少し遅くなりましたが ‥ 、
    素敵な髪型と髪色を有り難う御座いました !
    トリ-トメントのお陰で染めたての髪も凄くサラサラで感激です (/ _ ; ) 💧💭
    カウンセリングも凄く丁寧で施術中も色々聞く事が出来 、楽しい時間を過す事が出来ました 😊💓
    また次の機会も施術お願いします 🤲🏼❣️

• めいさんの口コミ

友達が紹介してくれて安さ重視で行ったものの、接客から仕上がりまで期待以上で髪の毛の悩みも親切丁寧に教えてくれました!次からもまた信頼できる皆巳さんにやってもらおうと思います(^^)

• aoiさんの口コミ

本日はありがとうございました♪♪
    奈良にはいい美容院がないなぁと思っており
    行きつけの美容院が全然決まらなくて
    悩んでた時に利用させていただきました。
    ミニモを利用させていただくのも初めてで緊張していたのですが、
    凄く親切にしてくださり丁寧な説明もして下さってすごく安心しました。
    カットもカラーも全部すごくいい仕上がりでイメージ通りでした♪♪
    本当に行って良かったです。リピートします♡♡

• かみちょんさんの口コミ

色々わがままをきいていただき、ありがとうございます😊❤️
    大満足です!
    これから、リピさせてもらいます!✨

• なつさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    ブリーチなしでちゃんときれいにしていただいてうれしいです(*´꒳`*)
    初めて全部染めましたが細かく説明していただいて安心しておまかせできました
    また行きたいです!

• ゆかりさんの口コミ

とってもとっても大満足です♡落ち着く雰囲気、技術も仕上がりも大満足で、色々教えて頂きありがとうございます!次はカットもお願いしたいです!また予約させて頂きます。

• Mi♡さんの口コミ

カラー思っていた色でとても満足です。髪色の相談や髪の毛のケア方法なども詳しく教えて下さいました。店員さんやお店の雰囲気も良く、またこちらに帰ってきた際には染めて頂きたいです:)

• 1/100 ACEさんの口コミ

施術時間もとても早く 思い通りの髪色に仕上がりました。
    一瞬で私の髪のクセを見極められ お家でのブローの仕方も教えてくださりました。
    何より指名した美容師さんが最初から最後まで仕上げてくださる安心感が良かったです。
    とても満足してます。

大和高田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meret付近の駅の美容室・美容院を探す