思っていた色になり良かったです。
いつも綺麗にしてもらってるんですが、久々にカラーではいらいと細かく入れてもらって、やっぱりここの美容師さんに任せると完璧に仕上げてくれます!
写真や口でささっとイメージ伝えるだけでさっと色の配合もしてくれて手際の良さは子供連れてくと本当に助かります。
子供達とも遊んだり話してくれたり、子連れの方はストレスフリーでいける美容室です!!
とても大満足でした!
施術が早くてロングで毛量のある髪の毛を素早くブリーチしていただき、その上から理想のカラーを入れていただきました!
すごく綺麗に色も抜けたのにはビックリでした!
小まめに美容院へ行けないので伸びても目立たない(変じゃない)ようにして下さいとお願いしてその通りにしていただけました◟̆◞̆ ❁
サロンの雰囲気も隠れ家的な感じで素敵でした✩⃛
また行きたいと思える美容院でした◌ ͙❁˚
ありがとうございました\(◡̈)/♪
めっちゃめっちゃいいカラー色‼️とっても満足です。ぜひまた行かせてもらいます。
今回はインナーカラーを綺麗に
入れて下さって、とても大満足です!
また次回もよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )
いい感じに仕上がりました
初めて行かさせて頂きましたが、
全てにおいてすごく満足しています。
お客さんへの接客、カット・カラーの技術、はもちろん、お店の雰囲気までとても良かったです。
ありがとうございました!!!
是非、また行かせて頂きたいと思いました!
また、よろしくお願いします!!☺︎
とても思った色になります!
自分好みの髪型&髪色でとても満足しました!
接客も話してて楽しいしいろいろ教えて下さるので
勉強にもなります(* ॑꒳ ॑* )
きっとこれから通うことになりそうです!!
初めて行かせてもらいましたが、しっかりカラーするにあたって説明していただき、安心して施術させて頂けました★時間指定をしたらその1時間も前に仕上げていただいて、それに短時間なのにしっかりとしたカラーに仕上がっていてビックリでした!また次回カラーする際もよろしくお願いいたします(´・-・`)
とても良い色にして下さり色んな悩みにも答えて頂き本当に良かったです(´꒳`*)
次回も是非よろしくお願いします(><)
どこのサイトも口コミがよく気になっていて、
来店させてもらいました。
色落ちするのが悩みだったのですが、
1週間以上たった今でもそんなに色落ちせずに綺麗な色のままで、すごいうれしいです!
個人的にシャンプー台はフラットが好きなので、
そこもすごいよかったです!
旦那さんにもすぐにすすめました。笑
次回もっと楽しみなので、
早く行きたいでーす!
子供がいてなかなかいけないですが、
次もよろしくお願いします!
いつも綺麗な色にしてくれ大満足しています!!
色々なアドバイスもしてくれありがとうございます☺︎✨
癖毛でもいい仕上がりになって
色も言った通りの色になり大変満足しました
今回もありがとうございました😢💜
美容室は奈良まで帰ってきます😂
次は仕事始める前に落ち着いた感じに
戻したいのでまた行かせて頂きます🥺🙏
次も宜しくお願い致します🙇✨
普通の美容院ではできないような綺麗なチェリーレッド系の髪色にしてもらえてよかったです!
今回もカット・カラー共に希望通りでした。
メッセージのやり取りもスムーズで手早いので安心できます。
サロンの雰囲気もとても良いので又行きたいと思えます。
お世話になってます。髪のケアをしてもらい、髪色、髪型色々と満足してます。仕上がりはとてもツヤツヤです。ありがとうございます!
思い通りのカラーにしてもらえて最高ですっ!
イベントの日に合わせてカラーの調節もしてもらい
神対応でした!!😊ありがとうございました。
とても綺麗なカラーにしてもらえました。
コテの巻き方も丁寧に教えてもらい、
自分でも頑張ってみます!!☺️
次も思い通りのカラーにしてもらえるのを
楽しみにいきます!
いつも皆巳さんには期待以上のカラーにしていただいて、本当に大満足です(^^)♡今まではいい美容院に巡りあえず転々としていましたが、ここ1年は2,3ヶ月に1回のペースでお世話になっています!☆美容院に悩んでいる方には、本当におすすめです♡