この度はありがとうございました!
又 利用しようと思ってますので
その時は宜しくお願いします😊
今回2回目でした。お客さんの為にという気持ちがどれにおいても感じ取れるお店でまた次も来たいなと思いました。髪の色もこうしたいと伝えると説明もしっかりしてくれるので納得して進めれますし仕上がりを見てもう一度手直ししてくれたり店長さんのプロ意識の高さが素晴らしいと思います。ありがとうございました!
したかった髪色通りにして頂き、接客も丁寧でとても良かったです!☺︎
またMeretでしてもらいたいと思いました!
もー大満足です。説明も細かくしてくれて
これからも絶対ここに行こう!って思いました!
全てに満足です!家族にもめっちゃ綺麗な色してる!!って速攻に言われたました(笑)色落ちがまた楽しみです☺︎
今日はありがとうございました
とても気に入りました
次回も行かさせてもらおうと思います!
今回も気に入ったカラーになりました♥
また次回もお願いします☺︎✨
カラーのアドバイスや知らなかった事なども教えていただき、ものすごく満足のいく色になりました!
施術時間も早くまたぜったい行きたいです!
とっても綺麗にカラーをしていただいて、満足しています。接客もとても丁寧にしていただいて気持ちも良かったです。とってもオススメのお店です!
すごく綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございました(^^)
めっちゃくちゃ長い髪なのに
丁寧な施術で良かったです!
またぜひお願いします!
とっても親切に説明してくださり
色々と勉強になりました!
奈良県にこんなサロンがあるなんて知らなかったです!
居心地も良くて もちろんヘアーの仕上がりも最高でした!
またよろしくお願いします!
とてもよく話を聞いてくれてアドバイスしてくださいました。今までに言われたことのないことを言ってもらって参考になりました。髪色、カットにおきましても、すごくお手入れしやすい髪型と明るい髪色にしてもらって大満足です。
初めて行ったお店でしたがとても丁寧に一つ一つ説明していただき、仕上がりも希望通りでとても満足でした。また行きます。ありがとうございました。
価格もリーズナブルで髪色も思ってた通りで
すごく満足です☺︎また行かせてもらいます!
とても優しく丁寧に対応してくださって
楽しかったです☺️
今まで行ってきた美容室どこよりもよかったです!!
思いどうりにしてくれてアレンジもしてくれてだいぶ
満足です^^
次回もよろしくお願いします🙇♂️
以前の美容室でのやり取りを(失敗だった旨)説明し、産後の抜け毛もあり、カラーも一年近く放置‥かなり残念な状態で行かせていただいたにも関わらずカットもカラーも丁寧に素早くとても満足な仕上がりにして頂きました。初めてだったので不安でしたが行って良かったです♪
お腹のことも気にしていただいたり接客も施術も全てにおいて大大大満足です☆
カテゴリー関係なく口コミしたのも初めてです
本当にありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いしますm(_ _)m
久々の来店でした。
私の都合による予約時間の急な変更にも柔軟に対応してくださり感謝です。
思い通りのカラーに今回も大満足です。
いつも本当に可愛くしてくださり、技術も接客も本当に素晴らしいです☆今まで美容院が決まらなかったのですが、一度施術していただくと、もう他には行けません♡笑今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました☆
とても綺麗な色にして頂きました✨ありがとうございました☺️
このサロンに来る様になってから髪の毛の調子がすごく良く、カラーやブリーチをしてもそんなに傷まずカラーの持ちも凄くいいです💕
今回もカラーの相談をし、インナーカラーパープルは抜群に綺麗な色💕
次回年末また行きたいと思います!