とても親切で色んなことを教えて頂きとても嬉しかったです(^ω^)
仕上がりも大大大満足です☆他のサロンでは中々できなくて悩んでいたのですが、本当にいいお店に出会えました(´∀`)
ありがとうございました!次もよろしくお願いします!
念願のユニコーンヘアありがとうございました
またよろしくお願いします
慣れてない場所で初めての人に髪を触って頂くのは元々少し苦手意識がありましたが髪の毛のパサつきや絡まりボリュームなど悩みが多くてトリートメントで良いお店ないかなと探していました。口コミが良くて思い切って行ってみたら、凄く丁寧に悩みを聞いてくれてアドバイスして頂きました。人も混雑した様子もなくプライベートサロンのような雰囲気で接客も良く居心地良かったです。そして悩みの髪の毛もサラサラでしっとり。また行ってみたいなと思いました。
今日は、本当に、久々にカラーしてカットして気分良かったです。とっても、丁寧に、髪の毛ケアーしてもらい🤗気に入りました❗又、お願いします‼️
今まで通っていたサロンと違ってカット,カラー共に1つ1つ丁寧にカウンセリングして下さり理想のヘアスタイル,カラーにして頂け本当に大満足です(*^^*)
また次回もお願いしたいと思います♡
本当にありがとうございました!!
仕上がりも時間も接客も値段も最高すぎました♡!
専門的な話も聞けてよかったです(^^)
仕上がりに関しては★5つ以上あげたい勢いです
予約がいっぱいな理由が分かります(><)
ほんとに思い通りの可愛い色にしてもらって
感謝しかないです!ありがとうございました
また次もお願いします!
今回カラーをしていただきました(灬ºωº灬)
気持ちを汲み取ってすごく理想のカラーに
してくださいました!
次回!どのようなカラーにするか
今から考えるのが楽しみです( ´ ▽ ` )
初めて行く所で不安やったけど、
めっちゃ綺麗にしてもらいました!!
綺麗な紫も入れてもらって
本間に満足でしかないです★
接客もすごく良くてざわざわ
してないのでゆっくりできます★
本間にオススメします★
今まで思った色にならなかったのですが
こちらの美容院では出来ました!!
丁寧に接客もしてくださり
ありがとうございます
初めての利用でした。
新規の価格が大変リーズナブルだったので
予約して行ってみました。
カット+カラー+トリートメントで
妊娠中だったということもあり
カラーや髪型は
妊娠、出産で当分美容室に行けなくなっても
大丈夫なように
先の事まできちんと考えて下さって
施術していただきました!
色々丁寧にわかりやすく説明してくださったり
提案して下さったりしたので
とてもよかったです!
そしてお店もとても可愛い作りで
居心地がよかったです!
体調がよければ
出産までにもう一度カットを
もしくは
出産が落ち着いたら
また来店したいと思いました。
いつも思ってる以上の仕上がりにしてくれます(^_^)話もしやすいし、お財布に優しい(*^ω^*)また宜しくおねがいします☆
お店の雰囲気も素敵で
担当して頂いた皆巳さんも
とっても素敵な方でした!!
髪の毛のことも沢山丁寧に
教えていただけました!
仕上がりも大満足で
また必ず行きたい!と思いました(*^^*)
素敵な髪型にして頂き
このようにしたいと伝えたら色々とアドバイスをしてくださってとてもいい色にしてもらいました⍢
その他、色々な質問にも丁寧に教えて下さって髪の毛を綺麗にしていこうと思いました。
次カラー行くのが楽しみです。
担当して下さった皆巳さんも自分のイメージしているカットカラーを伝えるとその通りにしてくれました。
カットも伸ばしてる途中だけど傷んでる髪だったのに、毛先整えていただいて修復までしてもらって髪の毛が生き返りました(笑)
技術はもちろん接客もとても丁寧で雰囲気もいいですし本当に大阪でなくてもこんなサロンあるんだと感心しました!
小さいお子さんも連れて来てくださる方多いですよって聞いたんで子連れの方からすると、すごく安心して通えるサロンだと思います!
是非通わせてもらいたいです!!
いつも赤みが消えない頑固な髪を
念願のグレイカラーに綺麗に
仕上げてもらいました😭👌🏻💗
ヘアケアの相談にものっていただいて
大満足です!ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします🙇♀️✨✨
今回は3回目のリピート!毎回同様、大満足の仕上がりでした!カラーの知識はもちろん、お客様に対しての心遣いが心まで満たしてくれます。ツートーンカラーに挑戦し、久々のカラー遊びにも色んな案を出してもらい、今までで1番お気に入りのカラーに仕上がりました!2ヶ月感覚で行っているので、次回11月も今から楽しみで仕方ないです!
大満足で帰ってきました(^^)
思った通りのカラーに!
髪の毛もサラサラ(^^)
これから通いたいと思います!
めっちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
皆さん気作で話しやすくて居心地もめっちゃ良かったです
!丁寧に対応していただいてありがとうございました!
カラーをして頂きましたが、ツヤのある仕上がりで非常に満足しております^ ^
接客もとても丁寧でした。施術後もお手入れしやすいようにカットする髪の長さをアドバイスしてくださったり、髪を乾かす時のポイントを教えてくださったりと終始丁寧に対応してくださいました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!