- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

皆巳 達郎の口コミ

aykさんの口コミ
想像してた以上に綺麗に染めて下さって 大満足でした(*˘ ˘*) 担当者さんも親切で話しやすく こちらの要望にもちゃんも答えてくれる 素敵な方です❤︎ 早速次回の予約もしてきました♪
来店日:2018年8月2日
麻未さんの口コミ
落ち着いた雰囲気のお店でした。 担当の方は経験豊富でなんでも答えてくれました。 思った通りの色に染めていただいて 料金も予約した時より お得になる方に変えていただいて とっても満足です。 日が経って色が馴染んでいく過程も楽しみです。 またお願いしたいです(^^) ありがとうございました🎶
来店日:2018年7月29日来店回数:3回
eさんの口コミ
初めてでどーしたらいいのかよくわからなかったけど丁寧に教えてくださって満足のいく仕上がりにしてもらいました🎵 また行きたいです!!!
来店日:2018年7月28日
Kさんの口コミ
丁寧な接客で気にしていたムラも綺麗な仕上がりにしてくださりました(^ ^) スタッフさんも優しくてアドバイスなどもくれました! 次もお願いしたいです♪
来店日:2018年7月28日
nさんの口コミ
髪色気に入りました♫ 可愛くしてくれてありがとうございました☆★
来店日:2018年7月27日
Eさんの口コミ
ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただきました!痛まないブリーチが本当にすごかったです( °o°)カラーも透明感のある色にしてもらえて大満足でした☀︎トリートメントでサラッサラに仕上げてもらいました⍤⃝♡お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくて、また行きたいです!!!今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
来店日:2018年7月25日
華蓮さんの口コミ
理想の色にして頂いて大変満足です!! またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月24日
ジュディさんの口コミ
丁寧な説明で対応して下さり 大満足に仕上げてもらい また行かせて頂きたいと思います。
来店日:2018年7月24日来店回数:2回
riiiさんの口コミ
本当に口コミが良い意味が分かりました!◡̈⃝︎⋆︎* 対応、技術、金額、全てが大満足でした! 理想の髪型を見せて、そのまんまにしてくださいました✂︎ 色々と、アドバイスもしてくださいますし 何より、お客様の事を第一に考えてくださる方だなぁと思います♪ また、是非お願いしたいと思いましたし やっと、これからもずっと通わせていただきたい! と思う美容院に出会いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝☆ また、お願いします( ¨̮ )!!!
来店日:2018年7月14日来店回数:7回
kira2さんの口コミ
リピートで、2回目でしたが、今回も大満足の仕上がり💕カラーがこんなに綺麗で満足できるのは、ココだけです! どんな悩みや、知りたい事にもすぐに答えてくれる技術と知識は出来上がりを見れば納得です✨特別な日に合わせてカラーしてもらって、気分も女子力も上がりました✨少し遠くても価値あるからずっと通います💕次回もよろしくお願いします😊
来店日:2018年7月10日来店回数:6回
ぴぴさんの口コミ
少し遅くなりましたが ‥ 、 素敵な髪型と髪色を有り難う御座いました ! トリ-トメントのお陰で染めたての髪も凄くサラサラで感激です (/ _ ; ) 💧💭 カウンセリングも凄く丁寧で施術中も色々聞く事が出来 、楽しい時間を過す事が出来ました 😊💓 また次の機会も施術お願いします 🤲🏼❣️
来店日:2018年7月10日
めいさんの口コミ
友達が紹介してくれて安さ重視で行ったものの、接客から仕上がりまで期待以上で髪の毛の悩みも親切丁寧に教えてくれました!次からもまた信頼できる皆巳さんにやってもらおうと思います(^^)
来店日:2018年6月14日来店回数:3回
aoiさんの口コミ
本日はありがとうございました♪♪ 奈良にはいい美容院がないなぁと思っており 行きつけの美容院が全然決まらなくて 悩んでた時に利用させていただきました。 ミニモを利用させていただくのも初めてで緊張していたのですが、 凄く親切にしてくださり丁寧な説明もして下さってすごく安心しました。 カットもカラーも全部すごくいい仕上がりでイメージ通りでした♪♪ 本当に行って良かったです。リピートします♡♡
来店日:2018年6月12日
かみちょんさんの口コミ
色々わがままをきいていただき、ありがとうございます😊❤️ 大満足です! これから、リピさせてもらいます!✨
来店日:2018年6月10日来店回数:7回
ゆかりさんの口コミ
とってもとっても大満足です♡落ち着く雰囲気、技術も仕上がりも大満足で、色々教えて頂きありがとうございます!次はカットもお願いしたいです!また予約させて頂きます。
来店日:2018年6月8日
Mi♡さんの口コミ
カラー思っていた色でとても満足です。髪色の相談や髪の毛のケア方法なども詳しく教えて下さいました。店員さんやお店の雰囲気も良く、またこちらに帰ってきた際には染めて頂きたいです:)
来店日:2018年6月5日来店回数:2回
1/100 ACEさんの口コミ
施術時間もとても早く 思い通りの髪色に仕上がりました。 一瞬で私の髪のクセを見極められ お家でのブローの仕方も教えてくださりました。 何より指名した美容師さんが最初から最後まで仕上げてくださる安心感が良かったです。 とても満足してます。
来店日:2018年6月2日来店回数:2回
ともみんさんの口コミ
ヘアカラーとトリートメントをしていただきました! 髪の毛の相談にも乗っていただいたり、ドライヤーの乾かし方のアドバイスや巻き方まで丁寧に教えてくださいました!また、店内もゆったりした空間で、居心地がとても良かったです。 今まで行った美容院の中で一番です!この度は可愛くしてくださりありがとうございました( ´ ▽ ` ) またよろしくお願いします。
来店日:2018年5月24日
hamaさんの口コミ
何もかも丁寧にしていただいて本当に満足です! ぜひオススメしたいです!
来店日:2018年5月20日
ellyさんの口コミ
先日初めての来店でした☆ 奈良は上手な美容室がない‼︎と思って 大阪の美容室ばっかり行ってたけど このお店に出会って 美容室のイメージが変わりました☺︎‼︎ 何に対しても親身になって 提案してくれたり 本当に素敵な美容室です(`・∀・´) 働いてる方達も すごく親切で優しくて これからはここの美容室しか行きません‼︎ また今月もよろしくお願いします♬
来店日:2018年5月15日来店回数:3回