皆巳 達郎の掲載
皆巳 達郎のプロフィール画像
Meretメレット皆巳 達郎

高田駅5分 / 大和高田駅5分 / 高田市駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

皆巳 達郎の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回はインナーカラーを綺麗に 入れて下さって、とても大満足です! また次回もよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )

[⭐️2回目、3回目ご来店の方限定⭐️]オーダーメイドカラー➕高浸透トリートメント5000円 ¥5,400

来店日:2019年8月1日来店回数:18
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

いい感じに仕上がりました

[⭐️新規限定⭐️]オーダーメイドカラー➕高浸透トリートメント ¥3,240

来店日:2019年7月23日来店回数:3
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

初めて行かさせて頂きましたが、 全てにおいてすごく満足しています。 お客さんへの接客、カット・カラーの技術、はもちろん、お店の雰囲気までとても良かったです。 ありがとうございました!!! 是非、また行かせて頂きたいと思いました! また、よろしくお願いします!!☺︎

[⭐️新規限定⭐️]カット+オーダーメイドカラー➕高浸透トリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても思った色になります!

来店日:2019年7月19日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

自分好みの髪型&髪色でとても満足しました! 接客も話してて楽しいしいろいろ教えて下さるので 勉強にもなります(* ॑꒳ ॑* ) きっとこれから通うことになりそうです!!

来店日:2019年7月14日来店回数:3
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、しっかりカラーするにあたって説明していただき、安心して施術させて頂けました★時間指定をしたらその1時間も前に仕上げていただいて、それに短時間なのにしっかりとしたカラーに仕上がっていてビックリでした!また次回カラーする際もよろしくお願いいたします(´・-・`)

来店日:2019年7月3日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても良い色にして下さり色んな悩みにも答えて頂き本当に良かったです(´꒳`*) 次回も是非よろしくお願いします(><)

来店日:2019年6月26日来店回数:18
  • an07のプロフィール画像

an07さんの口コミ

どこのサイトも口コミがよく気になっていて、 来店させてもらいました。 色落ちするのが悩みだったのですが、 1週間以上たった今でもそんなに色落ちせずに綺麗な色のままで、すごいうれしいです! 個人的にシャンプー台はフラットが好きなので、 そこもすごいよかったです! 旦那さんにもすぐにすすめました。笑 次回もっと楽しみなので、 早く行きたいでーす! 子供がいてなかなかいけないですが、 次もよろしくお願いします!

来店日:2019年6月8日来店回数:4
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

いつも綺麗な色にしてくれ大満足しています!! 色々なアドバイスもしてくれありがとうございます☺︎✨

来店日:2019年6月7日来店回数:25
  • みーやんのプロフィール画像

みーやんさんの口コミ

癖毛でもいい仕上がりになって 色も言った通りの色になり大変満足しました

[⭐️新規限定⭐️]今話題痛まないブリーチファイバープレックスダブルカラー➕高浸透トリートメント ¥9,720

来店日:2019年5月17日
  • ヵな(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭のプロフィール画像

ヵな(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭さんの口コミ

今回もありがとうございました😢💜 美容室は奈良まで帰ってきます😂 次は仕事始める前に落ち着いた感じに 戻したいのでまた行かせて頂きます🥺🙏 次も宜しくお願い致します🙇✨

[⭐️2回目、3回目ご来店の方限定⭐️]ダブルカラー➕高浸透トリートメント ¥10,800

来店日:2019年5月17日来店回数:2
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

普通の美容院ではできないような綺麗なチェリーレッド系の髪色にしてもらえてよかったです!

来店日:2019年5月9日来店回数:4
  • たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

今回もカット・カラー共に希望通りでした。 メッセージのやり取りもスムーズで手早いので安心できます。 サロンの雰囲気もとても良いので又行きたいと思えます。

来店日:2019年5月5日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お世話になってます。髪のケアをしてもらい、髪色、髪型色々と満足してます。仕上がりはとてもツヤツヤです。ありがとうございます!

[⭐️2回目、3回目ご来店の方限定⭐️]カット ➕オーダーメイドカラー ➕高浸透トリートメント ¥7,560

来店日:2019年4月26日来店回数:6
  • ぴょこのプロフィール画像

ぴょこさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらえて最高ですっ! イベントの日に合わせてカラーの調節もしてもらい 神対応でした!!😊ありがとうございました。 とても綺麗なカラーにしてもらえました。 コテの巻き方も丁寧に教えてもらい、 自分でも頑張ってみます!!☺️ 次も思い通りのカラーにしてもらえるのを 楽しみにいきます!

[⭐️新規限定⭐️]ハイライト➕グラデーション➕高浸透トリートメント ¥10,800

来店日:2019年4月20日
  • *jasmine*のプロフィール画像

*jasmine*さんの口コミ

いつも皆巳さんには期待以上のカラーにしていただいて、本当に大満足です(^^)♡今まではいい美容院に巡りあえず転々としていましたが、ここ1年は2,3ヶ月に1回のペースでお世話になっています!☆美容院に悩んでいる方には、本当におすすめです♡

来店日:2019年4月19日来店回数:18
  • さるのプロフィール画像

さるさんの口コミ

この度はありがとうございました! 又 利用しようと思ってますので その時は宜しくお願いします😊

来店日:2019年4月16日来店回数:2
  • えだみのプロフィール画像

えだみさんの口コミ

今回2回目でした。お客さんの為にという気持ちがどれにおいても感じ取れるお店でまた次も来たいなと思いました。髪の色もこうしたいと伝えると説明もしっかりしてくれるので納得して進めれますし仕上がりを見てもう一度手直ししてくれたり店長さんのプロ意識の高さが素晴らしいと思います。ありがとうございました!

来店日:2019年4月7日来店回数:2
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

したかった髪色通りにして頂き、接客も丁寧でとても良かったです!☺︎ またMeretでしてもらいたいと思いました!

来店日:2019年3月29日
  • 美沙希のプロフィール画像

美沙希さんの口コミ

もー大満足です。説明も細かくしてくれて これからも絶対ここに行こう!って思いました! 全てに満足です!家族にもめっちゃ綺麗な色してる!!って速攻に言われたました(笑)色落ちがまた楽しみです☺︎

来店日:2019年3月6日

Meretの詳細情報

奈良県大和高田市北本町4-25 アクティブビル1階 (地図)
高田駅5分 / 大和高田駅5分 / 高田市駅15分
高田駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日、第3日曜日定休日
あり