今回パーソナルカラー診断でお世話になりました。
これまで自分に似合う色が全く分からなかったのですが、診断により自分の得意とする色や苦手な色の使い方を教えていただきました。
中でも、「好きだけど使う勇気がなかった色」が自分のパーソナルカラーに当てはまっているとわかったのがとても嬉しかったです。
また、診断後のメイクの際にコスメの色選びについても教えていただきました。どれもとても分かりやすく説明してくださったおかげで、自分に合うコスメを見つけることができました!
サロンの皆さんは本当に優しく明るい方ばかりで、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました。
パーソナルカラー診断に興味がある方はぜひこちらで診断を受けることをおすすめします!
改めて本当にありがとうございました!
とても対応も丁寧で色んなことを教えていただきとても満足です!診断中も本当に楽しかったです!
自分の似合うカラーを見てもらえて、メイク後もパッと明るくなりテンション上がりました!ありがとうございました!
40代になり、自分はどんなファッションが似合うのか?と疑問に思ったのがきっかけでトータル診断をしていただきました。
またイエベなのかブルベなのか、ハッキリとわかったのでお化粧品や服を選ぶのにもとっても参考になり、買い物も楽しくなりました♪
プチプラやデパコスなど幅広いコスメを使ってメイクをしていただき、新たな発見もできました!
オススメのコスメも早速購入しました♪
メイクも楽しくなりました♪
髪型もメイクもファッションももう迷いません!
とっても楽しい3時間半でした!
初めてパーソナルカラー診断を受けました。対応がとても丁寧で、心地よくお話しすることができました。自分が好きな色と似合う色は改めて違うのだと理解することができたり、メイクやファッションが今まで以上に楽しくなったりしそうで、嬉しいです!
また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。
メッセージからとても丁寧にやりとりしてくださいました。
パーソナルカラーや顔タイプに関しても丁寧に教えて下さいました。メイクアップも私に似合う色でやって下さり、いつもよりも盛れた顔面に感動しました✨具体的に似合うコスメを教えてくださったので早速買いました☺️これからのメイクやファッションがより楽しみになりました。ありがとうございました!
1つ1つ丁寧に教えていただいて、すごく楽しかったです☺️
とても満足です!より自分のことを知れて、尚且つ私が聞きたいことを理解して答えてくださることがとても嬉しかったです。またメイクが好きなので勉強になってすごく良かったです!
1/1