Yumi.image所属・Yumi.image Yumikoの掲載

211
広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅3分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級

Yumi.image所属・Yumi.image Yumikoのメニュー

Yumi.image所属・Yumi.image Yumikoのフォト

Yumi.image所属・Yumi.image Yumikoの動画

Yumi.image所属・Yumi.image Yumikoの口コミ

• kidsさんの口コミ

★★★★★

今回パーソナルカラー診断でお世話になりました。
    これまで自分に似合う色が全く分からなかったのですが、診断により自分の得意とする色や苦手な色の使い方を教えていただきました。
    中でも、「好きだけど使う勇気がなかった色」が自分のパーソナルカラーに当てはまっているとわかったのがとても嬉しかったです。
    また、診断後のメイクの際にコスメの色選びについても教えていただきました。どれもとても分かりやすく説明してくださったおかげで、自分に合うコスメを見つけることができました!
    サロンの皆さんは本当に優しく明るい方ばかりで、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました。
    パーソナルカラー診断に興味がある方はぜひこちらで診断を受けることをおすすめします!
    改めて本当にありがとうございました!

• Nikoさんの口コミ

★★★★★

とても対応も丁寧で色んなことを教えていただきとても満足です!診断中も本当に楽しかったです!
    自分の似合うカラーを見てもらえて、メイク後もパッと明るくなりテンション上がりました!ありがとうございました!

• kaaさんの口コミ

★★★★★

40代になり、自分はどんなファッションが似合うのか?と疑問に思ったのがきっかけでトータル診断をしていただきました。
    またイエベなのかブルベなのか、ハッキリとわかったのでお化粧品や服を選ぶのにもとっても参考になり、買い物も楽しくなりました♪
    プチプラやデパコスなど幅広いコスメを使ってメイクをしていただき、新たな発見もできました!
    オススメのコスメも早速購入しました♪
    メイクも楽しくなりました♪
    髪型もメイクもファッションももう迷いません!
    とっても楽しい3時間半でした!

Yumi.image所属・Yumi.image Yumikoのアピールポイント

今話題の顔タイプ診断&パーソナルカラー診断が仙台駅近で対面でできます。

パーソナルカラー診断(1.5時間)には、パーソナルカラーに合ったフルメイク&メイクコンサル付き。
顔タイプ診断(45分)には、柄ドレープをあて、似合う柄タイプ診断も行います。

診断は、すっぴんで行います。メイク落とし、スキンケアはサロンでご用意いたします。

Yumi.image所属・Yumi.image Yumikoのプロフィール

仙台駅徒歩3分のサロンでパーソナルカラー診断&顔タイプ診断をおこなっています。Yumi.imageです
10代の学生さんから70代のマダムまで幅広く診断を行っています
〜パーソナルカラー診断〜
18タイプ診断を行います
〜顔タイプ診断とは〜
お顔を計測し、似合う服装や髪型、アクセサリー等がわかります

得意な施術
コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス
施術について
パーソナルカラー診断には、メイクコンサルがつきます。 顔タイプ診断には、柄ドレープがつきます。 診断はすっぴんでおこないます。サロンにてメイクを取って頂きます。スキンケアなどご用意があります。
ミニモ公認資格

Yumi.imageの内観・外観1

Yumi.imageの内観・外観2

Yumi.imageの内観・外観3

Yumi.image

宮城県仙台市青葉区本町1-4-6 セントラルハイツ101 (地図

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅3分

仙台駅西口徒歩3分。 パレス平安の裏にあります。 パルコ、アエルから徒歩2分程です。 サロンの近くにコインパーキングが多数あります。 お車の際はコインパーキングをお使いください。

広瀬通駅
パーソナルカラー診断は、陽が重要になって参ります。
その為、最終受付は13:30となりますのでご了承くださいませ。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Yumi.image付近の駅の美容室・美容院を探す