ニュアンスカラー🫧 加納の掲載

京急川崎駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

ニュアンスカラー🫧 加納の口コミ

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

カラーありがとうございました! 仕事や好きなお話、髪の毛のことまでとてもお話が楽しかったです🥰 またぜひお願いしたいので、そのときはよろしくお願いします✨

Wカラー  (ブリーチ一回onカラー) ¥9,375

来店日:2020年10月1日
  • s@chikoのプロフィール画像

s@chikoさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、お願いした以上の仕上がりでした。とても満足しています。ありがとうございました!

[カット+イルミナカラー+ハイライトorバレイヤージュorエアータッチ+トリートメント] ¥9,300

来店日:2020年9月8日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

どんな感じにしたいかハッキリ決まっておらず、ニュアンスだけで伝えてお任せしたらとっても可愛い色に仕上げてもらえました!! 今まで色んな美容室で染めてもらいましたが、一番綺麗に発色されてると思います! トリートメントのおかげか、日にちが少し経っても髪の毛が絡みづらくなっててまだサラサラです。 歳も近く、適度にお話ししてくださり男性でもとてと話しやすかったです。 また染めたくなったらお願いします。

ディナー5000円コース ¥5,000

来店日:2020年8月21日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

ひかる様 この度は数あるお店の中から選んで御来店いただき誠にありがとうございます。 暗い色でも、細かい色の雰囲気が違いので迷いますよね! ニュアンスだけでも充分です^_^ 優しい髪質なので、それに合わせたトリートメントをさせていただきました。気持ちよく過ごしていただて嬉しいです。 同年代として、またお話ししましょ! またのご来店を心よりお待ちしております。 stylist カノ

返信日:2020年9月3日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

理想の前髪になってとても満足です!髪質の悩みなどの相談も乗ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!

前髪パーマ ¥1,760

来店日:2019年11月24日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 前髪に一工夫(前髪パーマ)するだけで、ぐっと可愛くなりますよね。 次はカラーでもカットでもお待ちしてます^_^

返信日:2019年11月26日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しくてよかったです! 髪についてのアドバイスもわかりやすく教えてくれて、 これからのためになりました!ヘアセットも楽になったのでよかったです!またよろしくお願いします!

パーマ 全体 ¥4,688

来店日:2019年10月16日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

ほぼおまかせ状態で行ったのですが髪質とか色々考えてくれて満足です! セット方法も分かりやすい説明があり次も行きたいと思いました!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥7,064

来店日:2019年9月8日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! カットは整えるくらいでしたが、扱いやすさが違いますので、メンテナンスしながら伸ばしていきましょ! 次もお待ちしてます🙇

返信日:2019年9月15日
  • あみんこのプロフィール画像

あみんこさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 全てお任せして正解でした! 毛量も、仕上がりも大満足です! また宜しくお願いしますm(__)m

☆おまかせ☆(カット+カラーorパーマ+トリートメント) ¥6,696

来店日:2019年6月6日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

あみんこ様ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 バッサリ切って大分楽になったので、心地よい日々をお過ごし下さい^_^ またぜひお願い致します!

返信日:2019年6月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急に髪を切りたくなって当日予約しました。 予定していた金額より高くなりましたが、雰囲気も良く話し方も柔らかくてとても良かったです。 ちょっと残念だったのがシャンプーの時の声かけをもう少し気づかい頂けるとなお良かったと思います。 それ以外はとても話しやすくてゆったりとした時間を過ごせたと思います。 ありがとうございました。

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,886

来店日:2019年5月5日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

希望していた色にしてくれてキレイに仕上げてくれました! アドバイスをたくさん頂きたすかりました~(๑'ᴗ'๑) トリートメントも追加できてよかったです(∀)

イルミナカラーorアディクシーカラー #アオハル ¥5,313

来店日:2019年4月26日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

だいぶ傷んでたのと 明るい髪色から暗めにしてもらいました! 髪質的に心配なこととかも 綺麗に染っていたので嬉しかったです 久々の暗い色でどうなるのか 不安だったけど可愛くしてもらえて よかったです、ありがとうございました♪ またよろしくお願いします!

人気No. 1透明感カラー ¥3,348

来店日:2019年3月11日
  • 久保田のプロフィール画像

久保田さんの口コミ

丁寧に対応していただきとても良かったです。仕上がりも大変満足しました。

ナイトメニュー、カラー ¥3,000

来店日:2019年3月10日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

何も決めてない状態で行きましたが、親切に相談にのってくださいました!仕上がりもとても満足です。 子供を連れて行ったのですが、子供にも良くしていただき、とても感謝です✩また、よろしくお願い致します! ありがとうございました!

髪質改善コース カット & ダメージレスカラー (イルミナカラー)& トリートメント ¥6,966

来店日:2019年3月8日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

御来店いただきありがとうございます! イベントが多い時期、来れて良かったです。ラベンダーとベージュを使ったカラーなのでツヤツヤになりました^_^ お子様もまたカットさせて下さい! またのお越し待ってます🙇

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。 大満足です! スタッフの皆さま全員が楽しそうにしていらっしゃって、とても居心地の良い空間でした☆

2月26日限定 すぐ予約不可 ¥0

来店日:2019年2月26日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

こちらこそ来ていただきありがとうございました! スタッフ一同全力で綺麗のお手伝い致しますのでまたお越しください!

返信日:2019年3月10日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

毛先のダメージが気になり手触りに悩んでいましたが、伸ばし途中でもあり……というわがままに応えてくださりありがとうございました♡ 綺麗にカットしていただき、トリートメントもお安くやっていただけたので大満足です( ˘꒳˘) お話も楽しくあっという間の1時間でした! 朝カットは破格のお値段です! 本当にありがとうございました♡

朝カット(午前7〜8時まで ¥1,080

来店日:2019年2月10日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました^_^ 少し切るだけでも扱いやすくなり綺麗に伸ばせるので、メンテナンス継続しましょうね! またタイミングでお待ちします(^^)

返信日:2019年2月21日
  • きむちのプロフィール画像

きむちさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします!

イルミナカラーorアディクシーカラー ¥4,428

来店日:2019年2月8日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 グラデーションを活かしたピンク似合ってましたね! また綺麗にするのでお待ちしてます🙇

• Minayanのプロフィール画像

Minayanさんの口コミ

あたしの要望に応えてくれてありがとうございます! 似合う髪色をイメージしてくれたり 最後まで丁寧でお話もたくさんできて 楽しい時間でした! 素敵な髪色に染めていただき ありがとうございます☺️満足✌︎ 次は巻いてもらって 別のカラーにも挑戦したいです! またお願いします👌💪

☆おまかせ☆(カット+カラーorパーマ+トリートメント) ¥6,480

来店日:2018年12月16日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 明るいベースを活かして可愛いカラーしましょう! 次はレクチャーしながら巻き髪にしますね。

返信日:2018年12月31日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

丁寧な接客でしたし、求めていたもの以上の仕上がりでした! スタイリングのやり方なども聞けて良かったので、また行きたいと思いました!

高校生カット ¥1,998

来店日:2018年11月18日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 伸ばし中でも、量の調整で楽さとセットのしやすさが大分変わりますので定期的に、是非来て下さい^_^

返信日:2018年11月21日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても良かったです。また利用したいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月3日来店回数:2

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 バッサリ切ったので、クールなオトナ女性になりましたね!次も素敵にするのでまた来て下さい。 託児もお気軽にご利用してみてください。

返信日:2018年11月6日
  • 厚子のプロフィール画像

厚子さんの口コミ

本日は、どうもありがとうございました。 とても丁寧にカットしていただき、大変満足しています。 お話しもしやすく、美容室が苦手な私も安心しておまかせする事が出来ました。 機会がありましたら、又よろしくお願いします。

カット ¥1,080

来店日:2018年8月11日

ニュアンスカラー🫧 加納さんからの返信

先日は朝早めのお時間からのご来店ありがとうございました! 朝でも、夜でも空きあります。素敵にするのでまた来て下さい!

返信日:2018年11月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

説明が分かりやすかった。色々とサービスしてくれて、ありがとうございました。カラーをしたのですが、明るめ希望だった為、値段が思ってたのより高くなってしまったので、その説明がメニューの所にも記載されてると良かったなと思いました。

カット & パーマ & トリートメント ¥3,500

来店日:2018年7月19日来店回数:2

unicoの詳細情報

• unicoの内観・外観1
  • unicoの内観・外観2
  • unicoの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-18 (地図)
京急川崎駅4分
京急川崎駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 特別価格で、午前10時から午後20時まで受け付けて中! 毎日、20時45分からはモデルのみ、火曜日は相談 22時からなど遅い時間も大丈夫です)